Константин 1960 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А думаецца до 15 ноября отсрочить нада, ибо крупняк на джерки в фаворе на Ноябрьские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А думаецца до 15 ноября отсрочить нада, ибо крупняк на джерки в фаворе на Ноябрьские. И лосика в день ментуры( 13 ноября) ловят:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 И лосика в день ментуры( 13 ноября) ловятhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Список 1. Балу 2. ВВМ 3. Константин 1960 4. romul78 5. Stern 6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно 7.Мишин-1020руб.-ну типа участвую,но пе претендую. 8. Похер, 999 рублей, ибо нехер. 9. ILYA 10.Кемпинг. 11. Дик. 12. DefJam 13 Корсар 14. Pilot 1001р ибо восток - дело тонкое. 15. Calcio - У меня хоть и нерест, но где тут тут еще плавает недоловленный спортсменами окунь на 1500 кг! 16. Боцман. А почему с 1 июня, я кумжу в мае ловил в разрешенном месте 17. Лёнчик53 18. Жека Выборгский - 1001 руб. (1 р. за Похера, ибо нехер жмотиться). 19. MU (атсасу канечна, но, как говорится "за компанию и ж.. удавился") 20. Сильвер (может Покер выиграет Стеллу 2500-)) 21. Eeek Стеллу хочется пи***дец как.... 22. Камчадал 23. Акела 24. Makes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Гнилой базар перенесен в профильную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Ну, и куда тут трофеи складировать? В штабеля или в кучи? :004: http://forum.maxfishing.net/uploads/1306498896/gallery_3345_73_189543.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/1306498896/gallery_3345_73_76899.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Ну, и куда тут трофеи складировать? В штабеля или в кучи? :004: В спиечные коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Ну и где ваши трофеи, размещенные в этой ветке? Миха, Макс, Новгородские ребята.... Где трофеи то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Ну трофеев то там небыло. Ну 4 с лишним кило у Михи, у Антона, у меня. Но все без рулеток и безменов. Рыба то по сути не трофейная ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Ну трофеев то там небыло. Ну 4 с лишним кило у Михи, у Антона, у меня. Но все без рулеток и безменов. Рыба то по сути не трофейная ни разу. Жаль. Но все равно, счет нулевой размочить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 начну, пожалуй, помоляся...Фотки правда, помойные - не брал фотик на речку, а телефон издох, положил я его сдуру в карман вейдерсов, который маленький и на молнии закрывается - а карман полный воды, сука, набрался. И ведь говорил мне Макс, что не водонепроницаемый тот карман - а я лошина думал, что если вода до молнии не доходит - то и не наберется в него.Но это не главное. Вечером после работы с Олегом ALO выехали на речку, погонять толстых. Пух плывет, ловить не удобно. Однако уровень уже похож на тот, что надо - и я полез в перекатик, метров 30-40 от берега уже отходил. Перебором 3-4 коробок подобрал рабочий воблерок (либерти мини шэд сп), на него и лупанул меньшенький парнишка. Красиво поборолся, и был принят в подсак с почетом. Минут через 15 была еще поклевочка с того же места, рыба была покрупнее, вышла на каскад свечек и разогнула тройник. Сход... Больше на этом перекатике ничего хорошего не видел, хотя голавль булькал много и активно, один наглец сопровождал меня по всему перекату, булькая в 5 метрах выше меня.Поднялся на соседний перекат, метров 500 от первого. Там Олег тоскует - оторвал эльку с несколькими метрами лески. Заброса с 5-го эту эльку я удачно просек, тройник зацепился за проволочное кольцо. Но обрывок лески за что-то запутался в воде, не давая завершить спасательную операцию. Короткий заплыв счастливого голого владельца - и родная элька в его цепких лапах. Опять же жалко, что фотоаппарата не было.После этого поднялся я в самое начало переката и на своем любимом месте встал. Традиционный хардкор - и чего-то не то, уже по дну цепляет, мелковато для него. Да еще заметил, что поводок 7Х7 в процессе спасения Олегова воблера был поврежден посередине, осталось целыми примерно половина волокон. Но руками вроде порвать не могу - занчит будет слабое место. Ставлю эльку 44-ю, которую не особо жалко (расцветки серебро с фиолетовыми пятнами), и начинаю обкидывать камешки в пределах доступности. За одним из них и ударил жадный рыб. Я был уверен, что хороший жерех - по поведению похоже, стартовый рывок метров на 15, потом попытался за камень уйти, на поверхность до последнего не выходил. Адреналинчику добавляла мысль о слабом поводке :) Однако обошлось. Затем было еще 3-4 ударчика, но не хватки, а бодания - не засечь было...Все же еще одного стандартика грамм на 800 выдернул, отпустил нагуливать шею.На этом и закончили, преследуемые полчищами комаров, отступили к машине.Первый голавлик - 1510 г. Второй - 1820г. (такая была надежда, что наконец-то двушка - но не сложилось в очередной раз. Только что отметал икру - пустой и тощий. Длина по мясу 47 см.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Усех кто ручки с рыбой к объективу вытягивает, нада с конкурса сымать,дабы нервы смотрящих не подвергались сильному воздействию :mrgreen: Шютка. Рыбасик хороший. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Ну вот, ориентир установлен. Дерзаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Молодец, Андрей. Здоровый голавликус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Ну начнем:1. Андрей (Новополоцк)Спиннинг. Голавль. 1820г. Полная длина 52см. Фото есть. Рыб запижжен. Свидетели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Андрей, а Хардкоры какие гоняете? Кренки 1?ПыСы А голавлик знатный :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 MUсейчас единицы в основном, летом, когда трава поднимется - нулевки пойдут. Всему свое время. Голавль приличного размера жрет любой воблер до 10 см длиной, главное чтобы в рот ему лез и струю-уровень необходимый держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Ну начнем:1. Андрей (Новополоцк)Спиннинг. Голавль. 1820г. Полная длина 52см. Фото есть. Рыб запижжен. Свидетели есть. Макс, а хули начинать, запиши:Голавль, Жерех - братьям СлавянамЩука, окунь - ТюменцамСудак - Калининградцамнам остается - Турутымский разнохвост и ротан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Макс, а хули начинать, запиши:Голавль, Жерех - братьям СлавянамЩука, окунь - ТюменцамСудак - Калининградцамнам остается - Турутымский разнохвост и ротан Ну жереха дохуа и на Волге, а голавль есть в Архангельской и у нас в Неве.Со щукой соглашусь - перебить Тюмень можно тока тролом в Ладоге или Онеге. Хотя это справедливо только если Тюмень не пойдет пиздою из за уровня воды\катера\времени... А это случается.С судаком тоже не все так просто. В Калининграде его конечно дохуищща, но что то я не помню на Дашиных куканах рыбы более 4-5кг... Двушки с трешками в количестве, а серьезных трофеев.... А вот у нас:http://img-fotki.yandex.ru/get/3603/maxfishingnet.4/0_e79a_cf016e00_XL.jpgА еще есть лососевые, ручьевка и турутымские разнохвосты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Да это понятно, это я так, брюзжу по-стариковски :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Максимальный судак влетевший в сетку моему знакомому этой весной(Нева)-6кг.Позапрошлым летом ,там же, на тролл взяли на 8.5кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Я лично видел фотографию судака на 8 кг, выловленного позапрошлым летом на ивинском. Он как раз размером с Оксану на той фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 На Ловати товарищ пару лет назад поймал судака на 9 кил. Это что-то! И на канале была поклёвка, поднять от то дна не смогли. Под лодку подвели и всё,встал как гиря пудовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 На Днепре рядом с Херсоном (из детских воспоминаний) рыбаки судачин больших излавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения