Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Пошел к Яне, наехал. а она мне в отправленных показала письмо со счетом, которое к тебе ушло. И она ждет ответа. Ебать-колотить. странно, но не получил ни хуа-хуа. Путь направит на rspin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Ебать-колотить. странно, но не получил ни хуа-хуа. Путь направит на rspin@yandex.ruДа там нехуй и отправлять, потому как платить будешь курьеру. 300р за какую то хуйню и 450р за доставку всей хуйни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Ну тогда отправляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Хотел прикоснуться к прекрасному - MYSTIC Sportmax 70L, заодно и вершинку к Фурии упаковали бы, а вот и хуюшки:(Максим Петрович, когда 70 - ки появятся, и появятся ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Есть ужо, их новая генерация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Есть ужо, их новая генерацияСпортмакса?Тыкните плиз в генерацию:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Товар отсутствует на складе, ближайшая поставка август 2014. Но август то уже до середины дошел. Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 я и говорю что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 я и говорю что естьСергей, спасибо, попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Я искал верхушку от старого Мистега - сказали а вот хуй нет больше таких и не будет!Но я не теряю надежды :) мб в закромах завалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Не получается, пишет - временно отсутствует, может обновления не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Саш, ..., ...не смотри ты на это - сделай заказ на что-то другое, и в комменте напиши, что именно хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Ни фига себе:)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 вершинки старого и нового мистика70 не совпадаютфотка на сайте мистика70 неправильная (сфоткан старый). у нового ручка неопрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 А хлыстик от Слышащего реку подойдет к 70л??Написано, что бланки одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 У меня подходит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Бланк лаченый, но не шлифованыйНа твердом каменисто-песчаном дне с маленькой течкой и глубиной 2-3м в руку 5гДовелось попробовать, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 А хлыстик от Слышащего реку подойдет к 70л??Написано, что бланки одинаковые...Это одно и то же ( сдираем зеленую краску переставляем вместо нержи титан у нас в руках вершина мистика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Copy/Past вопроса из темы "EDGE". Правильно ли я тебя понял, что "40г с резиной 5" кидать резко" Nomura не получится и именно и только это тебя в нем и не устраивает?Во всем же остальном, как ты и постил, Nomura 702MH весьма и весьма достойный спин...Нужен спин с подобными характеристиками, второй Pike взять можно но ... не комильфо. Покупая "в темную" хочется узнать о Nomura по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Правильно ли я тебя понял, что "40г с резиной 5" кидать резко" Nomura не получится и именно и только это тебя в нем и не устраивает?Во всем же остальном, как ты и постил, Nomura 702MH весьма и весьма достойный спин...Нужен спин с подобными характеристиками, второй Pike взять можно но ... не комильфо. Покупая "в темную" хочется узнать о Nomura по-больше. Да, именно так. Миха его умудрился сломать именно на забросе по моему 35г+большой поролон. Но он и Пайка нового сломал тоже:)Я же его на этом весе сломать не смог, но у меня заброс сильно мягче и ветровых петель не бывает (Сейшелы не в счет).Сам же спин сильно легче и изящнее Пайка при приблизительно той же мощности. Но старый пайк - это жесткий резиновый малоконусный шланг. Номура же имеет средне-высокую конусность, сильно суше и легче Пайка. Почему я написал "40г с резиной 5" кидать резко", хотя ловить собираюсь 20-25г + 4-5 дюймов... Просто я не могу по другому объяснить что мне надо. Мне нужна удочка, которая будет чувствовать 20г с большой резиной на 5-6м на слабой течке. Но вести она должна себя так, как буд то в ней тесту граммов 60 реальных. Что бы на резком подбросе приманки удочка не гнулась нихуа. Что бы крючком 9\0 пробивалась пасть без прыжков в дальнюю часть лодки. То есть очень жесткий кол, но не очень тяжелый и не из резинового материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Купил себе, подходящую под описание палочку: HEARTY RISE Sylphy SYS - 762M 10-60 гр. палочка еще в пути, отпишусь после теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Только что прочитал начало в другой ветке, влез я не в пизду не в красную армию со своим хёртиком:pisya:Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Только что прочитал начало в другой ветке, влез я не в пизду не в красную армию со своим хёртиком:pisya:Извиняюсь.По тесту отпишись все равно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 По тесту отпишись все равно:))))Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Да, именно так. Миха его умудрился сломать именно на забросе по моему 35г+большой поролон. Но он и Пайка нового сломал тоже :)Я же его на этом весе сломать не смог, но у меня заброс сильно мягче и ветровых петель не бывает (Сейшелы не в счет).Сам же спин сильно легче и изящнее Пайка при приблизительно той же мощности. Но старый пайк - это жесткий резиновый малоконусный шланг. Номура же имеет средне-высокую конусность, сильно суше и легче Пайка.Отлично. Ждем Номуру. Миха.Поделись, пжлст, впечатлениями о Nomura и Pike. P.S.Master Lake Special Pike, второй версии, оч классный спин при своих параметрах :nm451: . Он у меня идет основным при лазании по волжским протокам и на раскатах и никогда не подводил.Странно слышать от разработчика такую нелестную характеристику одной из своих удачных моделей - "старый пайк - это жесткий резиновый малоконусный шланг"...Master Lake Special Pike (второй!!!) офигительный спин :nm451: и не стоит его обзывать шлангом... кстати, где ты видел "жесткий шланг" :nm430: , спин либо жесткий", либо "шланг"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения