Хищник... Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Иваныч и кто еще интересовался,,,На сайте появилась вся линейка Ируканжей (3шт) и Номур (2шт)Ценник конечно по нынешнему курсу...http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42840.phpМаэстро при заказе указывать код для скидки, тот что ещё 4-ре дня действует в 25% или как раньше написать, спросить скидку у Макса.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Лучше как раньше - больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 спасибо. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Иваныч и кто еще интересовался,,,На сайте появилась вся линейка Ируканжей (3шт) и Номур (2шт)Ценник конечно по нынешнему курсу...http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42840.phpТак я то хотел в пределах до 21-25гр. Из существующих нет такого теста. А из тех, с держаком (что уже не приедут) такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 И тем не менее Барабуля уебал его :)КАК??? :nm422:Как-как , болезнь Покерсона называется.Берёшь дверь на пружине, открываешь и не разбирая спиннинг пытаешься пройти через дверь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 А он не предсерийку уепал? Он брал с распродажи вроде.Не, Альберт, обычный серийный Интуишон. По распродаже я с твоей помощью Идола тогда взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Как-как , болезнь Покерсона называется.Берёшь дверь на пружине, открываешь и не разбирая спиннинг пытаешься пройти через дверь. Как банально и как обидно... Восстанавливал или поменял на что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Иваныч и кто еще интересовался,,,На сайте появилась вся линейка Ируканжей (3шт) и Номур (2шт)Ценник конечно по нынешнему курсу...http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42840.phpА если обратить внимание на цену спорт максса 7 до 15г. Вроде и не дорого :) .Про америкосов вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Как банально и как обидно... Восстанавливал или поменял на что-то другое?Да ваще пипец, как обЫдно...Минус три см от макушки - и он стал ещё лучше!Плюс ручку переделал, т.к. тонковата была для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 А если обратить внимание на цену спорт максса 7 до 15г. Ипать.Мистег по цене лумиса!!!АХУЕТЬ.Как повезло что я все брал из первых поставок. :pisya:Лучше взять из старой поставки:http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34090.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Максим Петрович.Можно переговорить по условиям франщизы?Есть тема на февраль. +796478ЗЗ729Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Максим Петрович.Можно переговорить по условиям франщизы?Есть тема на февраль. +796478ЗЗ729ВячеславЧАВО? Ты на меня такими словами не ругайся:):):) Я нихуа не понимаю таких слов. Если это какая то хуерга по бизнесу - то в личку пиши и все решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 ЧАВО? Ты на меня такими словами не ругайся :):) :) Я нихуа не понимаю таких слов. Если это какая то хуерга по бизнесу - то в личку пиши и все решим.Хочет похоже на мистег наклейку лумиса приклеить ,а то не продать уже по текущим ценам. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 А что-нибудь про номуру расскажите. Интересует моделька с тестом до 12 гр. В плане легкоджига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 А что-нибудь про номуру расскажите. Интересует моделька с тестом до 12 гр. В плане легкоджигаНомуры такой нету. Есть такая Ируканжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Номуры такой нету. Есть такая Ируканжи. Точно. Что-то по ней в плане лайт джига расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Я не очень могу что то об удочках рассказывать. Нормальные удилки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Я не очень могу что то об удочках рассказывать. Нормальные удилки:) реальный тест по низу какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Ну думаю около 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Ну думаю около 3гНу и последнее - строй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Давай я завтра скажу - я дома не помню - там 3шт и они разные. Можешь на сайте глянуть их по тестам. Запас в тесте граммов +5 во верху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Давай я завтра скажу - я дома не помню - там 3шт и они разные. Можешь на сайте глянуть их по тестам. Запас в тесте граммов +5 во верху ок. Ну хотя в принципе уже заказал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Я уже свои жду, хочется потрясти. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 :) А хуле тогда мозги ебешь:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 :)А хуле тогда мозги ебешь :):) :)Так может он ещё не оплатил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения