Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Часть первая темы про спиннинги BadgerЧасть вторая про спиннинги БаджерСпиннинги Badger (Часть 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 первонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ψsaρas Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 4слющи... абидна... да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 впитерке иниебет! :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Фпитёрке))впитерке иниебет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А у меня 5 баджеровских спининга, иниибет!60,70, 72 мистки, энвижен-интуивен, и дюти какое то дубье!А мне все мало, жду когда Мастер-Пайк придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А у меня 5 баджеровских спининга, иниибет!...а зимой была еще пара уникальных интуишонов, трехчасных! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А у меня 5 баджеровских спининга, иниибет!60,70, 72 мистки, энвижен-интуивен, и дюти какое то дубье!А мне все мало, жду когда Мастер-Пайк придет.У меня больше, иниибет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 У меня больше, иниибет :)Зато у меня нет ни одного лумиса!!!! :pisya:У меня кстати 6, еще трехчастник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Зато у меня нет ни одного лумиса!!!! :pisya:У меня кстати 6, еще трехчастник.Лумисы это банально:)Мистиков всех и не вспомню... минимум 8 штук дома и в деревне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Был по делам ф Париже в конторе, посмотрел новые легкие баджеровские палки, о финальных образцах которых Йода говорил. Лаконичнно-техничный строгий дизайн, стильно, удобно. Удивило только то, что в одной серии заявлены разные по харектеру палки. Мы то как привыкли - если, например, кроевские Дикие речки, то это по строю орешины вязкие. Если Динамики норстримовские, то колышки сухие...А тут в одной серии и Regular и ExFast палки - не привычно. Хотя, с другой стороны, можно спиннами одной серии несколько стилей закрыть... Напотрях - годные палки! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 новые легкие баджеровские палкиТам не только легкие. Там 3шт стояли серии Ируканжи - они как раз легкие.И 2шт стояли серии Номура. Это как раз тяжелые. Длинная - это береговой жиг граммов до 35. А короткая - это как раз один из вариантов МастерПайка (210 и до 45г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А короткая - это как раз один из вариантов МастерПайка (210 и до 45г)Так бля..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Master Yoda Посоветуйте спиннинг не дорогой для начинающих. Хочу брательнику прикупить палку, но он только учится правильно закидывать. Ловить он будет на джиг и всякие ОПы. Тест до 25-30 грамм. Сейчас у него какая-то хрень за 800 р и он нихрена не чувствует касание дна. Хочется чтоб он что-то ощущал - или в руку или по вершинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Я выше спрашивл почти такое же, взял и доволен как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Кто тестил MYSTIC Fury Sensor Power 706ML до 17гр? В качестве лодочного универсала с креном во вжиг в рамках теста как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Кстати, да. Всплыл вопрос по поводу всей линейки Sensor Power. Насколько она нежней в сравнении с мистиками старыми(70ка, 70LS) и интуишеном? Или в лодку лучше что-нибудь подубовей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Как я понял 7ка до 12 и 83я до 30ки побывала в руках ФМА, может чиркнет пару-тройку более-менее развернутых строк в своем фирменном стиле по серии в целом :pisya: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 7ка до 45 мы со Ст.Константином первые в очереди... можно выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 ируканжи и номура - пока только серийные образцы. поеду их катать в субботудешевый до 25г - а хз что предложитьсенсор павер и джиг павер - они нежнее старых мистиков но прочнее старых фурий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 ируканжи и номура Всегда интересовало кто названия рожает такие. :pisya: У них есть перевод на наш лад, как звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Всегда интересовало кто названия рожает такие. :pisya:...что-то мне подсказывает, что без ФМА не обошлось! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Да скорей что-то из северных народов. Не помню что-то, ФМА на чукчу похож? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения