Martyn Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Секрет. Как у Алика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Секрет. Как у Алика.Понапокупали :-) Бери тохацу. З.Ы. или подожди, сейчас подтянутся фанаты мерков :-)З.Ы.Ы. а 4т не как? Хонда, Суза, Ямаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Вот где наебка?http://www.avito.ru/sankt-peterburg/vodnyy_transport/prodaetsya_lodka_katran_s_motorom_yamaha_115_408722497или цена только за лодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Понапокупали :-) Бери тохацу. З.Ы. или подожди, сейчас подтянутся фанаты мерков :-)З.Ы.Ы. а 4т не как? Хонда, Суза, Ямаха?Ходу точно нет. Суза Яма лучше чем Тоха? Я не шарю. А почему 4х надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Тоха - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Ходу точно нет. Суза Яма лучше чем Тоха? Я не шарю. А почему 4х надо брать?Я считаю, что от 40 сил нужно брать четырехтактный. Все равно ПМЛ будет висеть на лодке стационарно, поэтому все разговоры про вес - нах. 4т от 40л.с. экономичнее и тише в работе, не нужно покупать масло 2т. Залил бензин и поехал. 4т мотры, это как маленький автомобиль :-) Урчат приятненько :-)Хотя есть мнение, что , для того, что бы отбить разницу в цене(а 4т ПМЛ значительно дороже), на экономии бензина и масла, нужно очень много ходить.Можно спокойно дорожить хоть целый день. Рейтинг моторов от кабанище 2т1.ямаха2. тоха3. мерк4. сузуки 4т1. хонда2. ямаха3.сузуки4. мерк5. теперь и тоха Разговор про 40л.с. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Нет настроения спорить.... (4 т)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Лучше Мерка 2т 15лс все равно ничего нету. Управление на румпеле это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Нет настроения спорить.... (4 т)...Нет аргументов, Денис. Напомню. Разговор про ПМЛ в 40 кобыл.Лучше Мерка 2т 15лс все равно ничего нету. Управление на румпеле это сила!Сказал Макс, который ходит на тохацу 9.8 :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Лень спорить....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Лень спорить.... :)Я спорить не буду. У каждого может быть свое мнение. Я свое, основанное на выборе сороковки на Прогресс 4, написал. Хотя по итогу купил 20ку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 А вот с 20 - я и спорить не буду, потому как согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 А вот с 20 - я и спорить не буду, потому как согласенДак самое смешное, у меня уже и бабки были на 40ку и модель выбрал, но прокатился на проге с ямахой 20 л.с. 4т, и подумал," а на хуя мне больше?" :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения