SVG Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ванна чутка маловата. )) А соседей сверху просить неохота , итак в том году зае**ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Несколько фоток моей тестовой лодочки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Симпатичная лодочка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Симпатичная лодочка :)Очень, снизу черненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 http://rybolovrm.ru/forum/index.php?/topic/534-prodaiu-komplekt/ предлагают вот такой комплект. Что скажете стоит брать для большой воды или нет . Какие плюсы и минусы есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 320 и большая вода? Да ещё китайский мотор? Я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 большая вода это от 360 и 45 баллон лично для меня самый минимум +10 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 большая вода это от 360 и 45 баллон лично для меня самый минимум +10 лошадейДа и то стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Да и то стрёмно. ну местами конечно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 по волге за ульяновском ходили на 330 плюс мотор 10 , страшновато было но терпимо. Волна метр была . Большая вода планируется 5 раз за сезон в основном реки и пруды . За комплект что можете сказать . Интересует лодка в основном , какие минусы у нее . Может че лучше другое поискать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Симпатичная лодочка :) Баллоны - 45см. На лодке 3м. - это ЖЕСТЬ :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Мотор лучше другой поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Андрею Еремину, обещал ссылку - но работы заработался. Мои знакомые делали тут peter-boat.ru я сам не делал, сказать не могу +/-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Баллоны - 45см. На лодке 3м. - это ЖЕСТЬ :nm446:Просто мне внешний вид понравился. Возможно с диаметром и перебор. У меня такой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 чем толще баллон у пайолок тем удобнее посать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 чем толще баллон у пайолок тем удобнее посать :)А реально, кроме парусности и отсутствия места, какие минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Баллоны - 45см. На лодке 3м. - это ЖЕСТЬ :nm446:Ну, на воде посмотрим. У меня гребная соло 250. Парусность у нее большая , баллон вроде 38. Да иногда на воде гребля была похоже на тренировку на тренажере, но выгребал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Была раньше гребная лодка Турист-2 с такими баллонами, мореходная была лодка, по сравнении с Нырками и даже Уфимкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Я на 330 катался, прикольная штука на самом деле, места да, немного, зато легкая очень получилась, на удивление. Альберт, у меня Турист -3 была, ахеренная лодка) Уфимка рядом вообще не смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 А реально, кроме парусности и отсутствия места, какие минусы? Альбет, по фото тяжело определить, вроде как и нет, у меня ваще такое ощущение, что это Макса черная лодка, ток обрезана до 3 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 чем толще баллон у пайолок тем удобнее посать :) Для этого. В целях безопасности. ГИМС, рекомендует, комплектовать лодку - черпаком. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ссу с транца без черпака. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Вот я и говорю, симпатичная лодочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ссу с транца без черпака. :pisya:неее, у меня расшатанный вестибулярный аппарат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 неее, у меня расшатанный вестибулярный аппарат :)Держись за мотор. Ну или привяжи себя к нему хотя бы.... :)На самом деле с антея с транца ссать проще всего - попробуй. Мотор поднимаешь слегка и держишься за него одной рукой и бедром упираешься в него еще, почти облакачиваешься - в итоге не страшны почти никакие волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения