Martyn Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 надувной пол точно не хочу - неудобно Петрович, а почему корыто не хочешь? Аргументируй может и я передумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 на черненькую уже кто то претендовал, тока не помню ктонадувной пол точно не хочу - неудобно Это был я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Это был я!!!!Давайте по очереди претендовать, я третий на черную жемчужину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Я зимой кастрюлю наверное буду выбирать, заебло пуп рвать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Давайте по очереди претендовать, я третий на черную жемчужину)Поздняк метаться :nm421: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Петрович, а почему корыто не хочешь? Аргументируй может и я передумаю.потому что я не водитель и тем паче не водитель с прицепом. Ну и корыто+веслы не есть гуд, а у меня основные местные рыбалки весельныеКаструлька конечно заебок и если б я умел рулить - то купил бы хорошее корыто давно и имел бы гандон маленький для дальних выездовКостяТочно, ты резервировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Я зимой кастрюлю наверное буду выбирать, заебло пуп рвать...Саша, ну а ты почему надумал? У меня только один аргумент. Сашкент названивает и говорит, что он со мной в гандоне больше не ездун и не друг я ему пока гандольер. А потом орет на меня в личке. ГАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Я зимой кастрюлю наверное буду выбирать, заебло пуп рвать...А меня утренние субботне- воскресные пробежки с мотором в левой руке, лодкой на правом плече и рюкзаком с приманками на спине, наоборот, бодрить стали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Понимаю, что аргумент хреновый. Наверное буду покупать потому, что с ребенками в резинке страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Это был я!!!!не считается, т.к. Макс тебе без свидетелей говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 А меня утренние субботне- воскресные пробежки с мотором в левой руке, лодкой на правом плече и рюкзаком с приманками на спине, наоборот, бодрить стали. )Я свое трохи перебодрил, грыжа вылезла:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 не важно, кому лодка досианется! все равно вместе плавать будем :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Хочу лодочку на следующий год надувную. Не понимаю какую... Моя черненькая поднадоела. И чего то вроде кажется она для двоих маловата.Хочется места чуть больше. Хочется ходкую под веслами. И что б под 10-кой быстро леталаМакс, у тебя длины внутри как на 420 пвх, узкая, да, но твоя явно легче будет идти под веслами в отличии от всех пвх скорее всего, в твоей лодке не хватает именно ширины, добавь 10 см и будет в самый раз, я думаю что ты лучше чем у тебя именно под твои условия хрен че найдешь на рынке пвх с фанерой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Хочу лодочку на следующий год надувную. Не понимаю какую... Моя черненькая поднадоела. И чего то вроде кажется она для двоих маловата.Хочется места чуть больше. Хочется ходкую под веслами. И что б под 10-кой быстро леталаСлабо представляю себе вариант чтобы и под мотором и под веслами заипись, да еще и места много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Слабо представляю себе вариант чтобы и под мотором и под веслами заипись, да еще и места много.Так это две лодки. Одна с мотором,а вторая сзади на вёслах прицеплена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Оооооо! Макс, я знаю один ахуитительный вариант!!! Ты должен просто ахренеть от новизны этой идеи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Влад, а какую хочешь брать? Бюджет определен? Тебе понравится, тем более если хранить на даче то вообще заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Саша, ну а ты почему надумал? У меня только один аргумент. Сашкент названивает и говорит, что он со мной в гандоне больше не ездун и не друг я ему пока гандольер. А потом орет на меня в личке. ГАД.Не, гандольеры - хорошие люди:)Просто хочется подъехать к водоему, шагнуть из машины в лодку и по газам. А с гандоном, пока чихпых:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 на черненькую уже кто то претендовал, тока не помню кто Охуеть не встать. Меня еще так никто не называл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Слабо представляю себе вариант чтобы и под мотором и под веслами заипись, да еще и места много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Оооооо! Макс, я знаю один ахуитительный вариант!!! Ты должен просто ахренеть от новизны этой идеи :)и че молчишь? Охуеть не встать. Меня еще так никто не называлА я ее и тебе обещал? Пока что думаю сохранить длину, увеличить ширину на 5 или 10см и въебать интегрированный надувной пол + полики пластиковые. в общем обычная флагмана, тока с габаритами моей лодочки. Ну и бортики поменьше чем у флагмана - такие как у моей.Пока больше в голову нихуа не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 А я ее и тебе обещал? Еще в Волхов Мосте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Еще в Волхов Мостебля купите мне коробку винпоцетина (или как его там...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Макс, а киль какой думаешь? На Флагмане он большой, съедает мощу мотора и грести будет тяжелее, но на волне идет мягче. Под твои задачи наверное более плоское дно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Макс, секретаршу тебе надо, чтоб записывала все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения