Pahen Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 А как позвонить на производство?http://flagman.spb.ru/http://flagman-spb.ru/Адреса вроде одинаковые, а сайты разные. Может зимой ждали 2 недели? Cейчас сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 А как позвонить на производство?http://flagman.spb.ru/http://flagman-spb.ru/Адреса вроде одинаковые, а сайты разные. Может зимой ждали 2 недели? Cейчас сезон.я заказывал 29 мая т 89111419424. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 я заказывал 29 мая т 89111419424.Бдагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Бдагодарю!не за что, удачи и достойных рыбалок :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Протестил наконец-то Братана в боевых условиях. Против ветра и волны - просто охуеть! Доволен пиздец как теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Андрюх, ты с БАВом рядом был седня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Андрюх, ты с БАВом рядом был седня?Не, я в Новгородской . Даже поймал чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 тебе то не поймать:), ты тогда должен ваще дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Протестил наконец-то Братана в боевых условиях. Против ветра и волны - просто охуеть! Доволен пиздец как теперь!А братан не сильно сопротивлялся? :pisya: Против ветра - это жестоко.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Против ветра - это жестоко. :)Ему против ветра больше нравится, прям летит на крыльях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Ага, понятно. Значит скоро всем пиздец на соревах в Новгородской? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Покатался сегодня на братане - 430 под 20 хондой. Места конечно в нем дохуя, резвый шо пиздец, аж страшно, волну вообще не замечает, но сцуко, как же он брызгается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 А я седня накачал презик( не травит), просмотрел пайола...Понятно шо на осенней тусе стрингера еле вставили, на одной пайоле 1,5 см горб, на другой чуть меньше. Всеж в жесткую хуйню мы попали в Вологодчине груженые шмурдяком, вовремя ушли в берег. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Покатался сегодня на братане - 430 под 20 хондой. Места конечно в нем дохуя, резвый шо пиздец, аж страшно, волну вообще не замечает, но сцуко, как же он брызгается А мы наконец-то оптимальное положение нашли. При больших переходах просто на пол садимся (места хватает) , спиной на у банку опираешься и сидишь как в кресле. На глисс в момент сала выходить, прохватов нет, брызг меньше, вобщем заебок, а то сначала какое-то небольшое разочарование было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 А мы наконец-то оптимальное положение нашли. При больших переходах просто на пол садимся (места хватает) , спиной на у банку опираешься и сидишь как в кресле. На глисс в момент сала выходить, прохватов нет, брызг меньше, вобщем заебок, а то сначала какое-то небольшое разочарование было.Да на глисс выходит мгновенно, когда сидишь на полу брызгается меньше, но все равно сильно :))). А вообще ротано/братановоды это секта почище ГЛ:))))))). Видел вчера фирменный полет ротана в исполнении Дениса, чутка он на мертвую петлю не вышел:)), я даже в соседней лодке чуть не обосрался:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Андрюха, а ты не подсмотрел, у него только для мотора тележка, для лодки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Неа, лодку в ручную ворочают все, ну и транцевые колеса Я обычной хозяйственной пользуюсь чтоб до багажника дотащить, а дальше ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Вот именно ,что ворочают, в одну харю тяжко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 А я уже привык таскать ее в обнимку )), по-началу казалось ваще нереально.От багажника до капота несу. Там надуваюсь, а сдуваю уже возле багажника, используя насос с чудо-ящиком. Транцевые колеса - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Слава, а зачем к капоту носить? У тебя же куча запасных аккумуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Слава, а зачем к капоту носить? У тебя же куча запасных аккумуляторов.Да пока очкую перед рыбалкой тратить. Мало ли чо. А после рыбалки уже пох. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 А еще длинный шланг от стиралки решает:)))). Андрюх а ты куда/откуда то таскаешь лодку? Я до багажника на тележке, из багажника выкинул и прямо около него надуваю и дальше на колесах в воду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 А еще длинный шланг от стиралки решает :)))).Да чот неохота пока родное резать. Да и родной шланг в сумку еле лезет ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Да пока очкую перед рыбалкой тратить. Мало ли чо. А после рыбалки уже пох. )) 7ач хватает надуть-сдуть и целый день с эхо, но буду брать 17 на всякий случай.А еще длинный шланг от стиралки решает :)))). Андрюх а ты куда/откуда то таскаешь лодку? Я до багажника на тележке, из багажника выкинул и прямо около него надуваю и дальше на колесах в воду Да я особо не таскаю тоже, просто хочется поменьше напрягаться, даже пять метров из гаража . :) Дык что за тележка, обычная?Да чот неохота пока родное резать. Да и родной шланг в сумку еле лезет ). Там ничего не надо резать. Шланг от стиралки два метра через штуцер к тому присобачить и всего делов то. Я себе тоже сделал - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 7ач хватает надуть-сдуть и целый день с эхо, но буду брать 17 на всякий случай. Элит 5ка жрет батарейку, как свинья помои ). 12-ый где-то на день, 7-ка, наверное, на чуть больше половины дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения