Eeek Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Хорош ветку засирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 а кто засирает.....???? а как же познакомиться попиздетьспросил про хлыст в купи продай слона иили осла или весь зверинец-послали в новички. а теперь хули засираете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Одну ветку то увидел? Или интуиции нету чтоб не понять где про спинниги, где про попиздеть, а где про купи-продай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Да тут особо то я смотрю у большинства ее нет. пиздят -ВЕЗДЕ! и про все!но я не гговорю что это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Во-первых, на всем форуме только 3 человека могут почистить форум от мусора, поэтому в основном всё работает на самосознании. Во-вторых, флудить тоже надо красиво, а не от нехуй делать.В-третих, в любом случае выгоднее изучить структуру форума и стараться её придерживаться. Просто пописдеть или поругаться есть две соответствующие темы. Понятно, нах???? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Понятно. Я то и делаю -что изучаю. За 2 дня это не реально. про пистопольство сегодня тока увидел. Лано,не трындите. буду посматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 но я не гговорю что это плохоДа кстати, еще хотел попросить. Поменяй ты свой ник непроизносимый))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 И не говори , вот как его и подобные на тусе выговорить...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Да кстати, еще хотел попросить. Поменяй ты свой ник непроизносимый))))))))) ПЕГАСУСАТААРМС. Вроде легко же. Другие который пробывал-заняты были. ПегасусВитекпридумаю что нить если-поменяю. Вот сами начали продолжать и засирать тему.. а потом боремся -за высокую культуру и быт:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Витек-в честь бытовой техники? Мб тогда Тефаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Витек в честь-Виктор Викторович Я. и нех флудить. Модер спалил-тоже начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Кстати бытовая техника-витЭк. а не Витек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Продам идею для ника, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Не парься-ник есть. Он уже написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 А я и не понял, чего это в поругаемся, ники раздают:)Так хуль тут думать - Царь (просто Царь):pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Есть такой уже:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 воу воу воу.....пасанчики...все...спокуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Есть такой уже:))))Да простит меня Царь, как то лохонулсо я:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Пасанчики, блиять))) просто пездос какой-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Славка, Алик уехал на пару недель.Зайди на Фишере в его ветку и уточни у ребят его по наличию такой палочки. Если у них есть или они привезут под тебя, то я без проблем выкуплю у них и передам тебе на тусе.Спасибо, Саня. Я, наверное, тут Алика подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Пасанчики, блиять))) просто пездос какой-то.)Чоткий максфишинг.семки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 семки нафиг. отвлекают.поналетели. ...коршуны. блят. а сами-че ветку засираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 С одобрения Хозяина, выставлю для форумчан льготное предложение по зимней обувке.Цена для участников Максфишинга, будет со скидкой 25% от цены нашего сайта.Сейчас актуальны и есть в наличии вот такие модели:Сапоги ЕГЕРЬhttp://s019.radikal.ru/i608/1411/eb/8b9319c3d58b.jpg у нас на сайте и сайте завода изготовителя Сапоги STRIKERhttp://s019.radikal.ru/i628/1411/f0/aa6b0194a519.jpg у нас на сайте и сайте завода Сапоги KEEPERу нас на сайте пока нет, но в наличии есть, цена без скидки 1480 руб и сайте завода Все модели из нового высокотехнологичного материала DU light, выходные характеристики которого проектируются на стадии создания крошки для литья, на основе вспененного каучука. В прошлом году обувь удостоена высшей награды, 1-е место в номинации ОБУВЬ на международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» г. Москва Striker и Егерь были в призах на осенней ТУСЕ максфишинга, а теперь ещё и у Макса есть в личном пользовании (купил за свои кровные :)). По отзывам, можно поспрашивать у обладателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 С одобрения Хозяина, выставлю для форумчан льготное предложение по зимней обувке.Цена для участников Максфишинга, будет со скидкой 25% от цены нашего сайта.Сейчас актуальны и есть в наличии вот такие модели:Сапоги ЕГЕРЬhttp://s019.radikal.ru/i608/1411/eb/8b9319c3d58b.jpg у нас на сайте и сайте завода изготовителя Сапоги STRIKERhttp://s019.radikal.ru/i628/1411/f0/aa6b0194a519.jpg у нас на сайте и сайте завода Сапоги KEEPERу нас на сайте пока нет, но в наличии есть, цена без скидки 1480 руб и сайте завода Все модели из нового высокотехнологичного материала DU light, выходные характеристики которого проектируются на стадии создания крошки для литья, на основе вспененного каучука. В прошлом году обувь удостоена высшей награды, 1-е место в номинации ОБУВЬ на международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» г. Москва Striker и Егерь были в призах на осенней ТУСЕ максфишинга, а теперь ещё и у Макса есть в личном пользовании (купил за свои кровные :)). По отзывам, можно поспрашивать у обладателей. Владимир, а где померить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Владимир, а где померить можно?Находимся ул. Ключевая 13, это рядом с Кондрашкой. У нас можно померить и забрать сразу. Только надо пред выездом согласовать, чтоб необходимые размеры точно были. Можно меня набрать 963-320-О9-49 или оставить заказ на сайте и менагер свяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения