Beholder Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Я сейчас выкинул вставку и выкрутил почти сальник. Все это заполнил силиконом. завтра посмотрю - смогу я кабель нормально затянуть или нет. Хотя мне кажется силикон не резина - порвется. Может правда залить эпоксидкой?? Как она на морозе будет сужаться\расширяться?? 1) Эпоксидка не даст в дальнейшем менять камеру в корпусе, мало ли чего поломается? Или не так понимаю?2) На сколько понимаю, по мимо хорошей камеры, нужен хороший мониторчик. Хороший в плане максимально яркий? Параметры монитора какие должны быть, как выбирать по ТТХ? Цена наверно может быть заоблачной, но наверно есть некий предел после которого идут просто шашечки и фенечки повышающие цену?3) По камерам такой же вопрос, как и по мониторам. Что главное рассматривать при выборе? Скажем оптимальный вариант и немного дороже но оправданно. Хотя наверно можно на стоимость не обращать внимания :) 4) Есть ли смысл в таких комплектах, когда лёд 60-80 см + снега на нём от 50см, но вода с отличным прозраком? :) 1. Эпоксидкой только кабельный ввод, остальное на герметик. Ничего с ней не будет от температуры, держит как миленькая. 2. Мониторов китайских действительно хороших я не видел, все в той или иной мере лажа. Углы по вертикали не слишком хорошие. Еще следует уяснить, что при одинаковой диагонали чем выше разрешение тем четче картинка, но ниже яркость. Заметно ниже. 3. С камерами то как раз проблем нет, ребята уже все разжевали на фионе. По факту из недорогих exmor лучше, 225, 238, 322. Есть еще MCCD но я с ними дела не имел, там в группе есть Алексей, лучше его спросить. 4. Да и еще раз да. Потери света даже при такой толщине льда и снега куда меньше чем в мутной воде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Делал так на старой камере где провод был сильно тоньше отверстия, премьер тоже кстати. Я ее продал, до сих пор у человека работает. 1. Что было улучшено во втором комплекте по сравнению с первым?2. Был ли опыт с видеокамерами зимой на Чудском озере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 И ещё вопрос, почему не разнёс освещение отдельно от камеры? Вроде должно быть лучше в плане засвета взвеси? Не хотелось заморочиваться с лишними проводами. Итак не удобно, когда все льдом покрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Не хотелось заморочиваться с лишними проводами. Итак не удобно, когда все льдом покрывается.Понятно. На этапе новичка теоретика, мне даже в голову не приходят мысли об обмерзании камеры, проводов и т.д. :).Призадумался. С камерой не будет нормальной ни какой рыбалки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Дима, один вопрос, зачем тебе весь этот головняк?второй, ты в ихтиологи собрался ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Призадумался. С камерой не будет нормальной ни какой рыбалки )))Зато прикольные будут! Я себе куплю тоже, потом-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Дима, один вопрос, зачем тебе весь этот головняк?второй, ты в ихтиологи собрался ? :)))Неее ))) Просто танки заипли :) Хотя, может быть, где-то в глубине души, после прокуренных школьных коридоров умер во мне ихтиолог ? :) Рыбалка это куча вопросов, а камера поможет хоть что-то разглядеть )))Чиста интересная новая игрушка)Зато прикольные будут!Во-во. Хочется чего-то нового, интересного.-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Я с камерой рыбачил один раз. И то только потому что рыба не клевала. Видел, что рыба плавает, какая рыба и что её много, но она вообще не реагирует на приманку. В общем всю рыбалку так и просмотрел мультики. Больше не тянет, Практик даёт всю необходимую информацию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Понятно.Призадумался. С камерой не будет нормальной ни какой рыбалки ))) Окуневой точно, на плотву можно фоном поставить :) Чиста интересная новая игрушка)Во-во. Хочется чего-то нового, интересного.-) Вот та же хуйня, только из-за этого и ковыряюсь. Некоторые блесны паяют, а я камеры :)И старую поэтому продал, хотелось новый сенсор попробовать. Да чтоб настройки можно было менять в воде. А по факту та камера была пиздата тем что в карман помещалась, а новая уже нет. А изображение не намного то и лучше получилось у новой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Да забыл написать про чудо, товарищ брал ее туда, старую. Говорит было видно, про качество не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Да забыл написать про чудо, товарищ брал ее туда, старую. Говорит было видно, про качество не знаю.Мне как раз для Чуда и интересна камера. Туда гоняем раз в году и сразу на неделю, есть время по изучать подлёдных жителей.На Ладожскую, однодневную рыбалку, хотя я уже не помню в каком году был последний раз:) , камера будет мешать конечно.Но интерес не перебить, пока её не будет в руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 добавлю чутка,в прошлом году побегал с такой штукой http://www.aquavu.com/Products/Aqua-Vu-Viewing-Systems/AVMicroPlusDVRахуенно удобная,в карман легко,показывает шикарно,но после того как проебал вторую покупать жаба давит.ЗЫ. два раза щука кидалась с целью отгрызть камеру,от предложенного баланса отварачивалась на камеру,сука 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 добавлю чутка,У Вас прозрак хороший, получается?Картинку не хотелось лучше получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 зимой метрах на четырёх можно просто в лунку заглядывать,максимум видел на Днепре метров 8,картинка там очень приличная,хватало с головой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 К рыболовной электронике это конечно же совсем не относится. Но...куда выложить не нашел. Приобрел сегодня вот такой девайс кетайский:https://market.yandex.ru/product/13769852?clid=777&utm_medium=cpc&utm_source=ohm_adw_search_electronica_ohmds-mod&utm_campaign=rf&utm_content=91491:963630:13769852&utm_term=702755218::37382574660::161485113322::kwd-267672360907::1011985::tДля того что бы делать выводы и давать оценки, надо по пользовать какое то время, но пока я в приятном ахуе от техники...Может кто заморачивается выбором и кому то пригодится. Как вариант. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Может кто заморачивается выбором и кому то пригодится. Как вариант.Это тупо смартфон или можно с помощью этой штуки закрывать рыболовные вопросы, как например экран эхолота или экран камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Это тупо смартфон или можно с помощью этой штуки закрывать рыболовные вопросы, как например экран эхолота или экран камеры?Дима, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Стоит такой навик брать или нет? Или есть что лучше? Будет у нас работать? http://www.ebay.co.uk/itm/Garmin-GPSMAP-64-Handheld-GPS-Worldwide-Edition-Basemap-Outdoor-Walking-Hiking-/291919487889?hash=item43f7c1e391 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Забрал сегодня еще одни акумы из китая - li-ion 18650 - это литивые акумы на 3.7 вольта на 3400мА. Используются в фонариках разных, повербанках и т.п. Заказал я себе 3 штуки - буду делать блок питания для камеры, ну и до кучи повербанк пустой взял за 150 р, чтоб без дела акумы не валялись. Проверил на емкость - получил на разряд честные 3000 мА, впринципе нормально. Сделаю потом электрическую грелку для рук, на этом аккумуляторе. Но, когда нихромовая проволка придет. Она может придти к весне, когда уже не актуальна будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Забрал сегодня еще одни акумы из китая - li-ion 18650 - это литивые акумы на 3.7 вольта на 3400мА. Используются в фонариках разных, повербанках и т.п. Заказал я себе 3 штуки - буду делать блок питания для камеры, ну и до кучи повербанк пустой взял за 150 р, чтоб без дела акумы не валялись. Проверил на емкость - получил на разряд честные 3000 мА, впринципе нормально. Сделаю потом электрическую грелку для рук, на этом аккумуляторе. Но, когда нихромовая проволка придет. Она может придти к весне, когда уже не актуальна будет =)) Если весной уже будет не актуально, сделаешь электроудочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Забрал сегодня еще одни акумы из китая - li-ion 18650 - это литивые акумы на 3.7 вольта на 3400мА. Используются в фонариках разных, повербанках и т.п. Заказал я себе 3 штуки - буду делать блок питания для камеры, ну и до кучи повербанк пустой взял за 150 р, чтоб без дела акумы не валялись. Проверил на емкость - получил на разряд честные 3000 мА, впринципе нормально. Сделаю потом электрическую грелку для рук, на этом аккумуляторе. Но, когда нихромовая проволка придет. Она может придти к весне, когда уже не актуальна будет =)) Это, пожалуй, самые лучшие аккумуляторы на сегодня. Производитель - Panasonic. Эти аккумы даже в Теслах используют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Расскажи про грелку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Это, пожалуй, самые лучшие аккумуляторы на сегодня. Производитель - Panasonic. Эти аккумы даже в Теслах используютДа, панасоники это https://ru.aliexpress.com/item/3PCS-100-New-Original-NCR18650B-3-7-v-3400-mah-18650-Lithium-Rechargeable-Battery-for-Panasonic/32352951216.html?spm=2114.13010608.0.0.IvUN2s Расскажи про грелку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Забрал сегодня еще одни акумы из китая - li-ion 18650 - это литивые акумы на 3.7 вольта на 3400мА.Раз хорошая тема с этими аккумами, то закинь ссылу в нужную темку.Многим пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Раз хорошая тема с этими аккумами, то закинь ссылу на эти аккумы в нужную темку.Многим пригодится.Я их сначала сам погоняю еще, а потом уже буду делать выводы.там на 5000 отзывов - 100 плохие, поэтому надо проверять. https://ru.aliexpress.com/store/group/Panasonic-3400-mah/1270703_500862228.html?spm=2114.12010608.0.0.F5ZPUu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения