skipper Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Продал свой эхолот, теперь голову грею, где купить новый. Хочу Гармин 7 или 9 св. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, skipper сказал: Продал свой эхолот, теперь голову грею, где купить новый. Хочу Гармин 7 или 9 св. зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Denis. сказал: зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Какие? Не сталкивался, у меня Гармин плюс 4 цв был, вроде более привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, skipper сказал: Какие? Не сталкивался, у меня Гармин плюс 4 цв был, вроде более привычно. Eagle 7, 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 11 часов назад, skipper сказал: Какие? Не сталкивался, у меня Гармин плюс 4 цв был, вроде более привычно. оно возможно и привычно, но по картинке и возможностям они(гармины) отстают от лорика в этом бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад Сейчас собираю себе акум железо фосфатный для эхолота. Сравнение 7 ач свинец и 20 ач жефос. Цена на ячейки чуть больше 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад ну и скрывать особо нечего, файл болтается в открытом доступе уже месяц т к на руках до сих пор гора не русифицированных тишек и многие так не привыкли , а при продаже б/у прибора быстрее уходит русифицированный прибор, то вот тут пакет рус-укр, который за минуту превращает шорты в брюки проверено на двух тишках, всё работает, но при условии, что стоит стандартный языковой пакет https://disk.yandex.ru/d/3m9-2EwL-GpZJQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения