Stepanov Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 10 минут назад, вадим сказал: Чё то мой древний навигатор похоже устал. На всякий случай думаю присматривать новый. Кто чего присоветует ? Хорошо бы дешёвый и пиздатый )) да любой гармин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 3 часа назад, вадим сказал: Чё то мой древний навигатор похоже устал. На всякий случай думаю присматривать новый. Кто чего присоветует ? Хорошо бы дешёвый и пиздатый )) все они делают одно и тоже, но у многих есть ненужные навороты. Датчики подключать, inReach и прочее. Смотри по времени автономной работы - чем больше, тем лучше. Самые дешевые не покупай (этрексы, дакоты), у них отвратительные экраны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Напомните, какой из практиков самый самый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 1 час назад, Alpine сказал: Напомните, какой из практиков самый самый? 8 по видимому... Но это лучше у Астроботаника вопрошать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 12 минут назад, Blesnyk сказал: 8 по видимому... Но это лучше у Астроботаника вопрошать не, там из 6 какой то , с батарейкой в датчике. Без всяких олед дисплеев и прочего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 если с батарейкой, то 6м или 6s, один с отсоединяющимся датчиком (легко заменить, но стоит подороже). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 1 час назад, Alpine сказал: не, там из 6 какой то , с батарейкой в датчике. Без всяких олед дисплеев и прочего. Вот я тоже так считаю, что оно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 А как же боковой обзор? Денис, есть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 2 часа назад, Геодез сказал: А как же боковой обзор? Денис, есть мнение? Ну не могут наручные часы стать космическим кораблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 3 часа назад, Геодез сказал: А как же боковой обзор? Денис, есть мнение? 1 час назад, Blesnyk сказал: Ну не могут наручные часы стать космическим кораблем... Ну почему, немножко могут https://yandex.ru/video/preview/3022603686166067711?text=боковой обзор у практик 8&path=yandex_search&parent-reqid=1667148738205730-6032418755140265119-sas3-0878-e73-sas-l7-balancer-8080-BAL-7686&from_type=vast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Валер, уж ты то должен знать -- универсальное - враг хорошего. А тем более,мкогда в погоне за ценой пытаются в маленький приборчик впихнуть невпихуемое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 4 часа назад, Геодез сказал: А как же боковой обзор? зимой паноптикс или ат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 46 минут назад, Stepanov сказал: зимой паноптикс или ат зимой для бокового обзора -бинокль 8 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Вчера знакомого на рыбалке встретил. Он на ФЗ леща и судака зимой ловит. Сильно хвалил 8 практик именно по лещу ну и по судаку. Говорит видно как мотыль на мормышке шевелится ))) Но вот на окуня говорит лишний гемор. 6 за глаза. А по судаку многие судачатники 8 хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 41 минуту назад, Palych13 сказал: зимой для бокового обзора -бинокль да, самый бюджетный вариант) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 28 минут назад, вадим сказал: Вчера знакомого на рыбалке встретил. Он на ФЗ леща и судака зимой ловит. Сильно хвалил 8 практик именно по лещу ну и по судаку. Говорит видно как мотыль на мормышке шевелится ))) Но вот на окуня говорит лишний гемор. 6 за глаза. А по судаку многие судачатники 8 хвалят. Помнится, с ним основная подстава - аккумулятор вместо батареек, которого на мой рыбацкий день точно не хватит. Ни по окуню, ни по кори. И это плохо. Юзать прибор и думать, что там с зарядом - вообще неудобная тема. Но если судачатникам он необходим часа на 4 отсоса - тогда пойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Эхолот на корь не нужен, даже бинокль. Лучше с батарейкой в корпусе датчика, чем с аккумулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 15 минут назад, spb121 сказал: Но если судачатникам он необходим часа на 4 отсоса - тогда пойдет Если ты думаешь что все судачатники сосут по 4 часа так ты сильно ошибаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 9 часов назад, вадим сказал: Если ты думаешь что все судачатники сосут по 4 часа так ты сильно ошибаешься ))) Да просто сравниваю ттх цветного практика со своими потребностями на рыбалке, и мне характеристики обновленного не нравятся серьезным ограничением времени работы, только и всего :) Про «всех» и «всегда» я и не писал - таких генерализаций не делаю, только если в шутку 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 16 минут назад, spb121 сказал: только если в шутку 😊 Дак и я скобки поставил ))) Сосут они гораздо больше )) Но правда и рыбы бывают жирные. А эхолотом наверно надо уметь пользоваться как и любой техникой. Думаю что 4 часами жизнь 8 не ограничивается. Чё - нибудь придумать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 23 часа назад, вадим сказал: Дак и я скобки поставил ))) Сосут они гораздо больше )) Но правда и рыбы бывают жирные. А эхолотом наверно надо уметь пользоваться как и любой техникой. Думаю что 4 часами жизнь 8 не ограничивается. Чё - нибудь придумать можно. повер-банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 23 часа назад, вадим сказал: Дак и я скобки поставил ))) Сосут они гораздо больше )) Но правда и рыбы бывают жирные. А эхолотом наверно надо уметь пользоваться как и любой техникой. Думаю что 4 часами жизнь 8 не ограничивается. Чё - нибудь придумать можно. А откуда цифра 4 часа? В инструкции время работы с одной зарядки до 20 часов, рабочая температура от минус 25 до 40. Я на онегу ездил в апреле, два дня купал его, не заряжал, ползаряда ушло. Правда, с перерывами. Но и дни длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 1 час назад, fishscout сказал: А откуда цифра 4 часа? В инструкции время работы с одной зарядки до 20 часов, рабочая температура от минус 25 до 40. Я на онегу ездил в апреле, два дня купал его, не заряжал, ползаряда ушло. Правда, с перерывами. Но и дни длинные. 30.10.2022 в 22:25, spb121 сказал: Помнится, с ним основная подстава - аккумулятор вместо батареек, которого на мой рыбацкий день точно не хватит. Ни по окуню, ни по кори. И это плохо. Юзать прибор и думать, что там с зарядом - вообще неудобная тема. Но если судачатникам он необходим часа на 4 отсоса - тогда пойдет Я им не пользовался и не изучал ттх. Просто поделился тем что мне рассказал человек которому я верю. Знакомый который мне его нахваливал отрицательных эмоций не высказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 4 часа назад, fishscout сказал: А откуда цифра 4 часа? В инструкции время работы с одной зарядки до 20 часов, рабочая температура от минус 25 до 40. Я на онегу ездил в апреле, два дня купал его, не заряжал, ползаряда ушло. Правда, с перерывами. Но и дни длинные. Да оттуда же, откуда и здесь - от пользователей. Но повторюсь - я на себя прикидываю заботу с дополнительной зарядкой при необходимости. И для меня это решается тупо другой моделью - на батарейках. А с этим цветным экраном программировать себе лишний головняк неинтересно. Но это мои привычки и мои задачи. Понятно, раз сделали очередной практик таким, то маркетологи предварительно свою работу провели. И кому-то он подходит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 30.10.2022 в 22:25, spb121 сказал: Помнится, с ним основная подстава - аккумулятор вместо батареек, которого на мой рыбацкий день точно не хватит. Ни по окуню, ни по кори. И это плохо. Юзать прибор и думать, что там с зарядом - вообще неудобная тема. Но если судачатникам он необходим часа на 4 отсоса - тогда пойдет Привет, вставлю свои 5 копеек про П8. Отловил им с января. Зимой не разу не разряжался за рыбалку. Что на окуня, что на судака. Уходило где-то 50-70% заряду. Часов 8-10 рыбачил. Летом брал его на рыбалку с лодки, троллинг, джиг и т.д. Летом с полной яркостью хватало на 12ч ровно. В этом сезоне будем продолжать его эксплуатацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения