Maik.spb Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Карта , это интересно. Но у меня падение уровня воды более чем на 1.5 метра, плюс течка и изменение рельефа. Каждый раз он перерисовывает и память заполняет.А отключить режим рисования рельефа дна (если он уже нарисован) нельзя? Спрашиваю, потому что интересно. Это у всех эхолотов так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Свечу сегодня рыбу в 30 км.от города.Рядом курсируют 2 катера с телевизорами и один на гандоне , но человек очень грамотный и Лоуренс с тачскрином у него на борту,рельеф прописан и его постановки даже мне уже кажутся знакомыми.Ловит постоянно в этой зоне,я на его фоне "новичёк" по зоне и условиям.Я уходил на 5 км дальше на большие глубины и возвращался с отсутствием" нужной" рыбы.Подходил к нему 2 раза,общались.Разговор.Ну как-вообще ноль поклёвок. Бели много,кто спорит,где то хищник,кто спорит.Только я его реально не вижу,а он просто не видит,и даже в боковых и работает по наработанным постановкам в надежде на приход хищника.Светящегося судака и след простыл,а отдельные маскинонги должны быть точно.Короче товаришчь не выдерживает нулевого макания и на берег лодку на прицеп.Я все равно ищу рыбу .есть часок и напарываюсь на стайку из трёх напильников.Они сука тупо прижаты ко дну и размер их пол кило +-.Якорь.Корешку Саву салат 5"поставил.А сам от нех делать С-Шад4" с перегрузом,чай судак его жрет.Сука , на второй проводке мою приманку кто то останавливает и рвет в обратную сторону после просечки.Фрик не затянут-х.з.но это же просто чудо).Меня и это не спасло.Вжии Вжи и тд.Шнур всплывает.,ну не держит он толстую рыбу,хотя и "более" толстый там по ходу не остановил. Короче ,.за напильниками пришла крупная щука.а она реально туда пришла тремя днями ранее и судак в массе сдриснул.Щука поотрывала многим.но до 5кг. некоторые дуболомы вынули конечно.Та шо села у меня была по ходу колотая,слишком быстро обратку включила и я остановить даже не успел)Это все лирика,но на рыбу меня поставил эхолот и такой постановки у меня в навигаторе не было.Щуку я не видел,но её(их) не видели и ребята с более продвинутой аппаратурой и картами рельефа.Будь я не такой упрямый,фото монстра можно было бы прикрепить с данному спичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Августа 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Короче, суть такая, все говно, покупаем эхолот как у Артурио.Почему интеерсно в голову не приходят простые мысли.Они не видели не потому что приборы их дорогущие говно, а потому, что настроены хуево, датчик стоит неправильно, не светанули в рыбу?Если честно, то не меня уже одного заебали такие безапелляционные выводы сделанные на говноопыте в одном и том же месте.Поэтому, Артурио, давай, делай соответствующие выводы по своему поведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Не согласен с видением ситуации со стороны Администрации.Нельзя запрещать человеку иметь своё мнение, пусть и не идеально истинное.Оно - ЕГО мнение, плод его наблюдений и размышлений.И существует оно, независимо от наших мнений о нём. Оно есть и это надо принять.А вот запретить его высказывать...?По меньшей мере, это не полезно для форума. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Андрей, согласен с тобой что мнение у каждого свое, только зачем его навязывать в довольно агресивной форме? На самом деле все это херня. Не захочет рыба клюнуть, ничего не поможет, а когда она жрет, то пох на все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 таки я не понял.. брать новый или навороченный бу? ) и модель таки подскажите по новому и бу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 таки я не понял.. брать новый или навороченный бу? ) и модель таки подскажите по новому и бу. )) таки приходите к нам, мы поможем с выбором и расставание с (сколько там было? ) - с 40 тыс. рублей будет лёгкой и безболезненной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Бери 7ti,очень достойный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 таки приходите к нам, мы поможем с выбором и расставание с (сколько там было? ) - с 40 тыс. рублей будет лёгкой и безболезненной! ну у вас расставание с ден., знаками действительно происходит безболезненно и быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Короче, суть такая, все говно, покупаем эхолот как у Артурио.Почему интеерсно в голову не приходят простые мысли.Они не видели не потому что приборы их дорогущие говно, а потому, что настроены хуево, датчик стоит неправильно, не светанули в рыбу?Если честно, то не меня уже одного заебали такие безапелляционные выводы сделанные на говноопыте в одном и том же месте.Поэтому, Артурио, давай, делай соответствующие выводы по своему поведениюЯ выводов конечных не делал и катеров ваших с правильноустановленными датчиками тоже.Покупать эхолот(только как даунскан) как у меня уже не реально новый,их распродали на ЕБешке года три как назад,а не выпускают года 4-5 как назад.Корешок юзает после 7HDS карбон 9ку Лоуресмены уговорили купить его отдельный даунскан и он повёлся и купил ХУК4ку.и я думаю ошибся и жалеет,.Мы встаем плотно бортрами и Карбон забивает Хук,хотя уверяли супостаты что не будет,супостаты то везде и здесь тоже) Про то какой кажет.а какой не кажет в этих деньгах я все написал,кому не нравится это его право и только.А к совести меня призывать не надо,я ни кого не оскорбил и даже не подъебнул.Так што тренируйтесь , покупайте,меня боле не спрашивайте,можете потереть.Ушёл в ху..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Как это "Карбон забивает Хук"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Как это "Карбон забивает Хук"?Читай последний абзац предыдущего сообщения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Закисним совсем без Артурио. Пусть пишет. И так форум старпёров стал. Где свежая кровь? Кого раздражает, можно не читать. Меня тоже раздражает, но... все имеют права на свои мысли и их озвучивание, не так ли? Или нет? Тон или подача материала не нравится, ну, тут автору надо поработать над собой. А сразу чморить,это самое простое. Давайте жить дружно. Второго такого Артура мы вряд ли где найдем.Пусть пишет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Та да,Покера уже потеряли,Константин остепенился,без Артура совсем станет скучно :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Как это "Карбон забивает Хук"?Просто фонит шо пи..,видео выкладывал)На мой идут то же построчные помехи (вертикальные)полосы,если стою рядом у борта.но у меня не так глаза режет хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Лоуресмены уговорили купить его отдельный даунскан и он повёлся и купил ХУК4ку.и я думаю ошибся и жалеет,.Мы встаем плотно бортрами и Карбон забивает Хук,хотя уверяли супостаты что не будет,супостаты то везде и здесь тоже)или это полная некомпетентность продавцов, или желание любыми средствами продать некомпетентному же покупателю всего и побольше. Downscan и там и сям работает на двух частотах 455 и 800 кГц. Имена героев в студию! А пока твой попавший приятель может использовать на Хуке частоту, скажем 455, а на карбоне - 800. Или наоборот. Нахрена нужен хук4 если есть карбон - вообще не понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 или это полная некомпетентность продавцов, или желание любыми средствами продать некомпетентному же покупателю всего и побольше. Downscan и там и сям работает на двух частотах 455 и 800 кГц. Имена героев в студию! А пока твой попавший приятель может использовать на Хуке частоту, скажем 455, а на карбоне - 800. Или наоборот. Нахрена нужен хук4 если есть карбон - вообще не понимаю.Я же написал, что помеха аналогичная доходит и до меня,у меня по факту ЧИРп,хотя написано 465,там нет фиксированной частоты сканирования.что там в хук запихано я не знаю, но продали именно с уверениями отсутствия взаимного влияния девайса одного бренда,естественно наеб ...Я же написал, что помеха аналогичная доходит и до меня,у меня по факту ЧИРп,хотя написано 465,там нет фиксированной частоты сканирования.что там в хук запихано я не знаю, но продали именно с уверениями отсутствия взаимного влияния девайсов одного бренда,естественно наеб ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 А у тебя небось на 83-200 фонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 А лорики рисовалку карт прикрутили в новой прошивке, лихо ftp://software.lowrance.com/Documents/Lowrance%20Software%20Release%20Notes%20(v.%2018.2).pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Давно пора. Сколько можно было отставать от конкурентов и поддерживать гарминовский Навионикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Посмотрел, пока нет новой прошивки. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Посмотрел, пока нет новой прошивки. Ждем-с Тут ходи, от 7 августа смотри, для своего прибораftp://software.lowrance.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Тут ходи, от 7 августа смотри, для своего прибораftp://software.lowrance.comУ меня на планшете не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 С компа все открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения