Arturio Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Леш, тут больше стечение обстоятельств, но не жалею ни разу. Конечно до Артурова 201DV не дотягивает, но прибор хороший. Жаль только крупняк распугивает :smile: До моего не дотягивает то точно,я от своих слов не отказываюсь.Плавал и с твоим и подобными раза в два покруче.Ни чего не торнуло в плане даунскана.Как были цветные "непонятные" картинки,так в принципе и остались.Вам объяснять то бесполезно)Я это давно понял) Про выбор Лоуренса ТиАй можно было сказать-удобство работы( с зумом и прочим функционалом)-- тачскрин.У Гармина тоже есть такие аппараты тыщ так за 200 и более))Да и Хамы есть хорошие в этих деньгах) Не забываем про надёжность и починку этих девайсов,это отдельная песня(со слезами )Когда у нас на карбоне отключился тачскрин,а он от вибрации может,вот тогда вообще весело.Не у всех нервы железные и руки тоже)Но не в 40 рублях.а тем более моих 15) Кстати 201 Диви щас заебёшьси искать,если даже вдруг прозреешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Иван, он делает и то и другое.Скрин и пойманную рыбу по нему,иначе пиздёшь)Год прощёл и думаю не дождусь) :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 До моего не дотягивает то точно,я от своих слов не отказываюсь.Плавал и с твоим и подобными раза в два покруче.Ни чего не торнуло в плане даунскана.Как были цветные "непонятные" картинки,так в принципе и остались.Вам объяснять то бесполезно)Я это давно понял) Про выбор Лоуренса ТиАй можно было сказать-удобство работы( с зумом и прочим функционалом)-- тачскрин.У Гармина тоже есть такие аппараты тыщ так за 200 и более))Да и Хамы есть хорошие в этих деньгах) Не забываем про надёжность и починку этих девайсов,это отдельная песня(со слезами )Когда у нас на карбоне отключился тачскрин,а он от вибрации может,вот тогда вообще весело.Не у всех нервы железные и руки тоже)Но не в 40 рублях.а тем более моих 15) Кстати 201 Диви щас заебёшьси искать,если даже вдруг прозреешь) Артур, а может дело в том что ты просто не можешь разобраться с более продвинутыми приборами? Видел и знаю много людей которые хотят с DV201 или ему подобных перейти на карбон. Но вот ни одного не видел и даже не слышал чтобы в обратку кто то двинулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Это нормально.с 15К руб на 200 ! И все равно 201 ДиВи остается у нормальных людей как даунсан с высоким разрешением по тонам серого и отличным сканированием придонного слоя.Рыбу что приподнята от дна он может однозначно интерпритироавать,что не может ни один цветной аппарат(щука.судак,сом,жерех,все светятся по разному в полутонах и формах).Мощности хватает светить рыбу насквозь и также светить головы и движения плавников на ультрапрокрутке.Спутать рыбу с корягой и камнем даже на твердом дне сложно.Будь у него разрешение раза в 2 повыше, дисплей по современнее-цены бы ему не было!Но маркетинг разве это позволит?Ни кто не юзает один прибор давно.Любители.да,но это не говорит что так правильно.Вот поплаваешь с ТИашкой и докупишь отдельный хороший даунскан и тогда точно якорь в пустую реже будешь опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Скрин и пойманную рыбу по нему,иначе пиздёшь)Год прощёл и думаю не дождусь) :Smiling-Face-With-Sunglasses: А свидетельства живых людей примешь? Кто рыбачил со мной в одной лодке, вставали по прибору и ловили рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Когда я поселюсь на берегу реки и куплю катер, тогда и буду думать о нескольких приборах, а с другой стороны я езжу на рыбалку, а не за рыбой. А кто мы если не любители? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Нет,только скрин и фото с датой)Иначе эта "не та" рыба).И вообще перечитай прошлогодние выкладки.Люди прямо топят рыбу.рыбу крупную и даунскан её не видит!Ютюб в помощь.А на моём причале эксперементаторов тоже не мало .Но они хоть признают и честно говорят.-не кажут их аппараты прижатую(лежащую) ко дну.Рыбу до кила(щуку) кто выложит,тому сразу приз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Дебил бля Артурио, вот читаю тебя и понимаю какой ты ущербный. Не на рыбалку, не на выводы по рыбе, а именно на голову и по отношению ко всем тем, кому здесь пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Сам ты дебил )Не лезь в разговор,если никуя не понимаешь)Здесь чай не девочки.что бы обижаться.Костя знает меня,в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Артурио, зайди на русфишинг, там есть тема- интересные картинки с эхолотов. Вот обсмотрись этих скринов. Есть со всяких приборов, только гармин эхо 201дв не упоминается от слова совсем. Хотя в принципе зачем тебе другой прибор? При ловле на 3-5 точках на протяжении хуевой тучи времени можно с закрытыми глазами вставать. Ладно, с моей точкой зрения разобрались. Все пиздаболы только Артурио весь в белом. Дай нам, сирым и убогим не постигшим высшую мудрость выбора эхолота, свои скрины или видео где на хуюмбуюм прокрутке рыбу можно четко определить. Я только один раз такое видел у Макса на приборе в Вологодчине. Там четко было видно щуку. А то очень похоже что пиздаболом окажешься ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Костя ты читаешь внимательно или просто про меня вспомнил?,...ни какой прибор не покажет прижатую ко дну щуку в пол метра длинной.Если ты это не знаешь до сих пор-увы..Чего со мной спорить.?Просто выложи СВОЙ скрин и докажи мне(всем) обратное,если есть желание.Этот разговор тянется с прошлого года,почитай.А воз в принципе и ныне там.Хотя думаю ТИ АЙ чай не Карбон и не Соликс и то люди не делают утверждений.А ставят 2-3 девайса , только потом нарабатывают практику .Хороший аппарат,кто спорит с тобой?Я вот тоже после последней прошивки Карбона чешусь и чего.но один Карбон все равно все задачи не решает,а ты прямо нашёл золотого тельца получается и все хорошо.Так прозвучало,по этому я и написал,"дрочить" то тебя и мысли не было :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Артурио, мне глубоко насрать на твоё ко мне отношение, но говорю тебе один раз, продолжишь писать в том же духе, пойдешь думать в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 При чем тут золотой телец? Изначально был вопрос что взять за 40 тыс. Правильно? Затем я посоветовал взять не гармин а лорик, тишку. Меня спросили показывает ли он рыбу я ответил что показывает. Пока все точно? Памятуя об необходимости выключения прибора при заходе на точку и непревзойденности 201 дв слегонца подьебнул тебя. :-) (извини) Затем ты начинаешь рассказывать с какими ты приборами рыбачил. И нужно ставить дв как дополнительный для нижнего сканирования. При условии что мы все в основном любители и лодки у большинства надувные причем 4м и меньше. Так вот ответь куда поставить гирлянду эхолотов? Места и так нету. И еще, где ты увидел что речь идет про рыбу лежащую на дне? Макс в свое время рассказывал как выглядит судак и щука на экране эхолота. Надеюсь этот источник информации заслуживает доверия? Соответственно идентичные метки я трактую как ту или иную рыбу. И вот в чем дела такая рыба и ловится. Периодически езжу с Денисом который астроботаник и он мне помогает разобраться с прибором. До полного понимания еще далеко, но я учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Бля, это Артурио еще не знает про panoptixsonarlive:), вообще голова слетит:)) https://www.facebook.com/groups/Pro.Fishing.Ru/permalink/2112451082361079/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Влепили третий глаз ,если будет время на выходных поеду искать прижатую ко дну рыбу судак:)http://i.piccy.info/i9/e0d929c6f0838cbdc7cacbfaf0e93a0f/1533714199/83592/1196522/viber_image45_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-08-07-43/i9-12536246/755x566-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Не трожьте Артурио, узурпаторы!!! Вас много, а он один. ))) Артурио, быстро выкладывай фото экрана 201DV с красивой рыбой. Пока еще можешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Крайняя рыбалка. Свечу рыбу в придонном слое.якорюсь. джиг охайо4". Оказался жерех. 5200. Фотки надо? ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Артурио, быстро выкладывай фото экрана 201DV с красивой рыбой. Пока еще можешь. )думаешь хахалот наебнется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Крайняя рыбалка. Свечу рыбу в придонном слое.якорюсь. джиг охайо4". Оказался жерех. 5200. Фотки надо? ;)ты в арматуре попробуй светануть, разбежится вся рыба к хуям, потому как резонация лучей о металл дает отрицательный эффект 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Крайняя рыбалка. Свечу рыбу в придонном слое.якорюсь. джиг охайо4". Оказался жерех. 5200. Фотки надо? ;)Обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Крайняя рыбалка. Свечу рыбу в придонном слое.якорюсь. джиг охайо4". Оказался жерех. 5200. Фотки надо? ;)Лёха, без скрина с эхолота не щитово.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 А просто поверить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Это нормально.с 15К руб на 200 ! И все равно 201 ДиВи остается у нормальных людей как даунсан с высоким разрешением по тонам серого и отличным сканированием придонного слоя.Рыбу что приподнята от дна он может однозначно интерпритироавать,что не может ни один цветной аппарат(щука.судак,сом,жерех,все светятся по разному в полутонах и формах).Мощности хватает светить рыбу насквозь и также светить головы и движения плавников на ультрапрокрутке.Спутать рыбу с корягой и камнем даже на твердом дне сложно.Будь у него разрешение раза в 2 повыше, дисплей по современнее-цены бы ему не было!Но маркетинг разве это позволит?Ни кто не юзает один прибор давно.Любители.да,но это не говорит что так правильно.Вот поплаваешь с ТИашкой и докупишь отдельный хороший даунскан и тогда точно якорь в пустую реже будешь опускать.Артур, а карту нарисовать твой не нарисует?Тогда в наших условиях однозначно лучше тот, что рисует карту глубин. Мы тоже в одни и те же места ездим.Покатался денёк другой, и в следующие разы уже по точкам. Это при условии что рыбу не кажет никакой. А если ещё и рыбу покажет, совсем хорошо.Плюс у Щербаковых фильмец был, как эту карту на тлф скинуть. В последствии можно и зимой пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Карта , это интересно. Но у меня падение уровня воды более чем на 1.5 метра, плюс течка и изменение рельефа. Каждый раз он перерисовывает и память заполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Карта , это интересно. Но у меня падение уровня воды более чем на 1.5 метра, плюс течка и изменение рельефа. Каждый раз он перерисовывает и память заполняет.Падение уровня не критично.А вот рельеф, сильно меняется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения