J.Silver Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Дык это вроде встроеная эхограмма в прибор, у тебя ваще корабль целый там-). Яркий минус дисплея хаим это поля данных на белом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Не ругайте, но вот прикупил и все в сборе :)На днях на тестирование :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Не ругайте, но вот прикупил и все в сборе :)это точно лучше чем вобще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Не ругайте, но вот прикупил и все в сборе :)На днях на тестирование :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifyb4GL.jpg молодец. Поздры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 а я 7 HDI взял, мне пиздец!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 а я 7 HDI взял, мне пиздец!)))ай маладес! на тусу возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Тебя или эхо?)) возьму обоих если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Тебя или эхо?)) возьму обоих если что.я про эхо!про меня ж вроде и так ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Ломаю голову с аккумом. Хочу ли-по, но дешево и 15-20 амперчасов чтобы. Можно собрать батарею самому - дешево, но хуй знает как заряжать. Каждую банку или весь каскад? Или купить - дорого у нас, меньше 30ач нет, зато зарядка бонус. Дешево в Китае через нет, но блеадь, ни зарядки ни гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Купи автомобильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Какой аккумулятор брать то на 5 мне . Вот здесь смотрю http://www.h-energy.ru/akkumuljatory-dla-eholotov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Пока Бав интригует нашего брата,представляю камеру cd28 от atmell ,клон 4000й,отличие процессором типа и х.з,думаю отличий нет!))Короче аналог прошки в бюджете с функцией регистратора!С новой прошивкой качество звука и видео улучшелось,зкран через 10 сек гаснет,меньше греется в боксе и вот немножко видео :http://youtu.be/AtxJKEuF3Y4http://youtu.be/0G9n_XPUkDsмикрофон закрыт!Соответственно без бокса в машине ещё лучше)В принципе картинка не сильно кривая,попробую поснимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 http://youtu.be/l0o_STkSFo0Этюб пожимает до 360",реальное fullHD.Комфортно смотреть на 480" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Артурио, у тебя хахалот есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 а на видео не видно?погоди загрузится)) Сори ..можно смотреть в фуле,долго как...к утру обработается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 http://youtu.be/l0o_STkSFo0Этюб пожимает до 360",реальное fullHD.Комфортно смотреть на 480"Судя по видео- груз надо увеличить минимум на 10 граммов, я бы еще попробовал бы там хевиджиг... з.ы. как ты с такими паузами ловишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Какой аккумулятор брать то на 5 мне . Вот здесь смотрю http://www.h-energy.ru/akkumuljatory-dla-eholotov/У меня на элит-7 на полтора длинных летних дня хватает 12Ач, это без выебонов с уменьшением яркости на точках. Пятерка раза в полтора меньше жрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Еще совсем чуть-чуть и Практик потеснит все ваши стрктурники:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Судя по видео- груз надо увеличить минимум на 10 граммов, я бы еще попробовал бы там хевиджиг... з.ы. как ты с такими паузами ловишь????Это с некуй делать,удочка 2-12,голова12+приманка..и так на грани))Лень матушка победила)Проебал я трофея на приколах,детонада бы поправиа ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Спешиалисты, вопрос в лоб. Назовите две, три модели приличных эхолотов для себя любимого. На днюху буду делать подарок. Вот только не надо которые за сто. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Спешиалисты, вопрос в лоб. Назовите две, три модели приличных эхолотов для себя любимого. На днюху буду делать подарок. Вот только не надо которые за сто. )))Правильно Лёха, бери до ста, за 99 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Попахивает гранатой в очередной холивар))Во первых скажи, что тебе от него нужно.Gps для путевых точек и навигации, downscan, боковой обзор, самодельная картография, размер и сенсорность экрана, цветность, какого размера готов аккумулятор поставить, зимний режим...Завтра буду у вас, надеюсь выйти с Артурио на воду. Могу взять с собой 7 hdi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Илья, вига ты валишь. )))Точно могу сказать - зимнее пользование в топку. GPS тоже не в главном( но может быть). Мне главное это рисунок дна. Хороший и подробный.Боковой - наверно надо. Цвет не цвет - если важно, то тоже пох.Смотрел в сторону Стрекозы. Но может Лору взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 В лоурансах gps - плюс 5-10 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Илья, вига ты валишь. )))Точно могу сказать - зимнее пользование в топку. GPS тоже не в главном( но может быть). Мне главное это рисунок дна. Хороший и подробный.Боковой - наверно надо. Цвет не цвет - если важно, то тоже пох.Смотрел в сторону Стрекозы. Но может Лору взять?Не еби мозг, бери Хамм с СИ...дегшего, практично и без выебонов...за 30ку-35- отличные модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения