J.Silver Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Угол датчика проверь, шоб стоял горизонтально поверхности воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Угол датчика проверь, шоб стоял горизонтально поверхности воды.Проверял, перевешивал на другое место те же яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Проверял, перевешивал на другое место те же яйца. в настройках используй функцию, вернуть заводские установки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Проверял, перевешивал на другое место те же яйца.Один к одному хня произошла и у нас в деревне. На крайней рыбалке точно так же. Помог сброс режима. То есть не на заводские (тогда уеву гору настроек по новой) а именно режим сонара сбрасываешь. Выбирай фишинг мод, шалоу ватер. Я просто дома на симуляторе игрался с настройками, а вышел на воду и понять не могу... Благо есть программистская привычка перезагружаться в случае чего ). Но минут 5 попотел, волнуясь )).В общем есть какая-то настройка, которую, видимо, лучше не трогать ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Минут 5 попотел волнуясь. Гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 в настройках используй функцию, вернуть заводские установкиСбрасывал не помогло, попробую ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Сбрасывал не помогло, попробую ещё раз.Попробуй поиграться с настройками максимальной глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Он пока не гонял. После праздников скорее всего будет.Слава, узнай про трек, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Слава, узнай про трек, плиз.Узнал, не записал (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Есть пользователи драгонфлай? Дайте подалуйста трек. Мне на этой неделе надо купить для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Есть пользователи драгонфлай? Дайте подалуйста трек. Мне на этой неделе надо купить для работы.Вово купи, потом расскажешь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Я ж говорю мне для работы, для себя жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Илья, а чем обусловлен выбор именно стрекозы? Есть у нее косяки. Про битые датчики проскакивало, а у приятеля того самого ГПС плохо работал - спутники часто отваливались и горячий старт по полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ультразвуковой с неплохим экраном. Пишет трек и точки. Не такой дорогой как лоуранс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ультразвуковой с неплохим экраном. Пишет трек и точки. Не такой дорогой как лоуранс.Гм. Стрекоза 5-ка по цене как Лорик 5-ка Элит hdi (сонар + даунскан). Мне с доставкой он встал в 520-530уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Слава мне длы работы. Чек нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Слава мне длы работы. Чек нужен))Я к тому, что ценник у них одинаковый. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Там просто отзыв на яндексе хорош) Достоинства:Этот эхолот очень хорошо показывает рыбу и выделяет коряги и водорослиНедостатки:Не заметилКомментарий:Когда приобрел этот эхолот, то сразу решил опробовать его в деле. Удалось выловить 60 кг судака. Везде, где эхолот показал рыбу, был клев. Четкое изображение коряг на дне помогло сохранить практически все приманки. Рэймарину респект за очень полезный прибор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BobWild Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Всем доброго дня и удачной охоты рыбалки!Посоветуйте впередсмотрящий эхолот на катер с креплением датчика на транец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Илья, Очень важно!!!!! И интересно!!!!! Про драгонфлай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 в Чухне драгонфлай - 500 евро без налогов. А налоги какие?А сколько там трускан 7-ка тач или 8 просто или 8 тач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Я ж говорю, на таможне лежал реламный проспект. Жена там вычитала про эхолоты, спросил сколько драгонфлай стоит. Сказала 500 евро без налогов. Админ, налоги уже убраны.Завтра буду в Таллине, если интересно могу эту тему пробить и там. Только инвойса там вроде нет, только такс фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 про трусканы узнай :)HDS 7 тач, 8 обычную и тач, если не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Ок!Журнальчик с финской таможни дома оказывается, тоже гляну отпишусь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Ок!Журнальчик с финской таможни дома оказывается, тоже гляну отпишусь точно.Отпишись обязательно..., и укажи адреса где данная манна предлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения