skipper Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Продал свой эхолот, теперь голову грею, где купить новый. Хочу Гармин 7 или 9 св. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля 17 минут назад, skipper сказал: Продал свой эхолот, теперь голову грею, где купить новый. Хочу Гармин 7 или 9 св. зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля 3 минуты назад, Denis. сказал: зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Какие? Не сталкивался, у меня Гармин плюс 4 цв был, вроде более привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Только что, skipper сказал: Какие? Не сталкивался, у меня Гармин плюс 4 цв был, вроде более привычно. Eagle 7, 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 11 часов назад, skipper сказал: Какие? Не сталкивался, у меня Гармин плюс 4 цв был, вроде более привычно. оно возможно и привычно, но по картинке и возможностям они(гармины) отстают от лорика в этом бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля Сейчас собираю себе акум железо фосфатный для эхолота. Сравнение 7 ач свинец и 20 ач жефос. Цена на ячейки чуть больше 3 т.р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля ну и скрывать особо нечего, файл болтается в открытом доступе уже месяц т к на руках до сих пор гора не русифицированных тишек и многие так не привыкли , а при продаже б/у прибора быстрее уходит русифицированный прибор, то вот тут пакет рус-укр, который за минуту превращает шорты в брюки проверено на двух тишках, всё работает, но при условии, что стоит стандартный языковой пакет https://disk.yandex.ru/d/3m9-2EwL-GpZJQ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 22 часа назад, Denis. сказал: зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Денис хочу купить Eagle 7 или 5 , боковой обзор не обязателен , т.к. буду ловить кумжу и палию на Пяозере. Есть ли разница в картинке с датчикоми сплитшот и триплесшот в режиме фишревел. С каким из этих датчиков картинка устойчивей при глиссировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 59 минут назад, Palych13 сказал: Денис хочу купить Eagle 7 или 5 , боковой обзор не обязателен , т.к. буду ловить кумжу и палию на Пяозере. Есть ли разница в картинке с датчикоми сплитшот и триплесшот в режиме фишревел. С каким из этих датчиков картинка устойчивей при глиссировании. фишревил в боковом обзоре в иглах не работает, это надо HDS PRO покупать, и кажется еще и с блоком S3100. Так что тут разницы нет. Картинка устойчива с тем датчиком, который правильнее поставишь. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 9 минут назад, Denis. сказал: фишревил в боковом обзоре в иглах не работает, это надо HDS PRO покупать, и кажется еще и с блоком S3100. Так что тут разницы нет. Картинка устойчива с тем датчиком, который правильнее поставишь. 🙂 Денис, дак мне и не нужен боковой обзор. Я правильно понял, что картинки в фищревил будут одинаковые, что с одним датчиком что с другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля Только что, Palych13 сказал: Денис, дак мне и не нужен боковой обзор. Я правильно понял, что картинки в фищревил будут одинаковые, что с одним датчиком что с другим? да, +- одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля 03.07.2025 в 23:35, Denis. сказал: Картинка устойчива с тем датчиком, который правильнее поставишь. 🙂 А можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля 03.07.2025 в 22:34, Palych13 сказал: Денис хочу купить Eagle 7 или 5 , боковой обзор не обязателен , т.к. буду ловить кумжу и палию на Пяозере. Есть ли разница в картинке с датчикоми сплитшот и триплесшот в режиме фишревел. С каким из этих датчиков картинка устойчивей при глиссировании. Палыч, не забывай подписывать эхолоты : "для Пя", "для ФЗ", "для Ладоги" и т. д. - а то потом запутаешься. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля 14 часов назад, Монолит сказал: Палыч, не забывай подписывать эхолоты : "для Пя", "для ФЗ", "для Ладоги" и т. д. - а то потом запутаешься. Дак да, для Ладоги и ФЗ у меня практик 8,😊 а для Пя ,завтра вернусь с дачи, и куплю лорик у Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад На работе рукожопил , всё-таки к эхолотам относится. Алюминиевый квадрат, клёпки, болты, на скорую руку за 1.5 часа собрал. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, skipper сказал: На работе рукожопил , всё-таки к эхолотам относится. Алюминиевый квадрат, клёпки, болты, на скорую руку за 1.5 часа собрал. А не боишься что мотор будет боковой затенять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, DVV сказал: А не боишься что мотор будет боковой затенять ? Посмотрим, если будет, тогда карман клеить и датчик разворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 05.07.2025 в 03:19, Conwell сказал: А можно подробнее? любой датчик при правильной установке будет сохранять контакт с дном до любой разумной скорости. Если контакт с дном теряется - это 99% неправильная установка датчика. Лоренсы выпустили видео в свое время, где показывали, как установить тоталскан, чтобы он до скорости 100кмч работал. https://youtu.be/YxmA8trc4gA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Собираю для эхолота акум, старый на семь ампер превратился в три ампер часа. Теперь будет 30. Вес одинаковый, размер больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 43 минуты назад, Alpine сказал: Собираю для эхолота акум, старый на семь ампер превратился в три ампер часа. Теперь будет 30. Вес одинаковый, размер больше. Пападробней, пжлалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, skipper сказал: Пападробней, пжлалста. Ячейки литийферрумполимерные по 15 ампер часов соединены по схеме две в параллель и четыре последовательно. Получается 30 ач ёмкость. Рабочий диапазон от 13 воль и до 12.3 в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, skipper сказал: Пападробней, пжлалста. Есть ещё на 20 Ая ячейки. Их четыре штуки всего и вес полтора кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Alpine сказал: Есть ещё на 20 Ая ячейки. Их четыре штуки всего и вес полтора кг. Где покупал? Какой зарядник? Что ещё надо? Я таскаю автомобильный аккумулятор на 50 Ач, вещь хорошая, но тяжёлый. Вот и думаю чем заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, skipper сказал: Где покупал? Какой зарядник? Что ещё надо? Я таскаю автомобильный аккумулятор на 50 Ач, вещь хорошая, но тяжёлый. Вот и думаю чем заменить. На Авито это все продается. Есть готовые, есть в виде разных запчастей. Нужна ещё плата бмс, которая следит за зарядом и разрядом ячеек. Я использую дешёвые, есть и дорогие смарт бмс с блютузом. Можно следить за состоянием заряда. Зарядное можно и обычное с напряжением до 14.4 вольт. 30 ампер ячейки стоят 4 тр, на 100 ач около 10 тр. На 50 ач в районе 8 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Alpine сказал: На Авито это все продается. Есть готовые, есть в виде разных запчастей. Нужна ещё плата бмс, которая следит за зарядом и разрядом ячеек. Я использую дешёвые, есть и дорогие смарт бмс с блютузом. Можно следить за состоянием заряда. Зарядное можно и обычное с напряжением до 14.4 вольт. 30 ампер ячейки стоят 4 тр, на 100 ач около 10 тр. На 50 ач в районе 8 тр. Надо поискать. Я смотрел, но видимо в поиске не так забил, вылезли готовые аккумуляторы за 20+ тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения