Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=oA27odb43soПрекрасный вид спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 Мож кому пригодится. У приборов для измерения пульса, как правило 2 интерфейса либо АНТ+ либо БлюТуз. У меня часы гармин, которые с телефоном живут по блютуз, с датчиком по АНТ+. Датчик купил дешевый, откровенно пожмотился, он полное говно, ни смотря на то, что нагрудный. Крачне бывает нестабильно работает, вдруг измерение на нем подскочит для 170 ударов в минуту и потом так- же опустится до каких-то разумных цифр.Купил поларовский датчик H10. Он жил у меня не тужил с телефоном по блютузу его для контроля первого брал, в общем, по двум датчикам на груди можно предположить, что я ебнутый, но так вышло, уж что вышло, то вышло. Есть еще оптический датчик на часах, но он не показывает правильно пульс при тренировках в зале. Итак, вот что былоДатчик полар - блютуз - телефон - приложение полараДатчик гармин нагрудный - часы - приложение гарминаДатчик грамина - телфон по АНТ+ самсунговская встроенная программа И тут, обнаруживаю, что с очередным обновлением поларовской программы они пишут, что надо обновить датчик и он начнет работать не только по Блютузу но и по АНТ+От так ни хера себе, подумал я, обновил датсчик, для этого пришлось его переустановить на телефоне. И тадам. К часам гармина приконнектился датчик от Полара по АНТ+.Если често, я даже охренел. Теперь один датчик H10 раздает по блютузу в родное приложение, по АНТ+ в часы и в самсунговскую прогу на телефоне.Вообще датчик прикольный, он дружит с некоторыми кардио тренажерами и хуярит пульс еще и туда. Как-то так. Большинству конечно ни хера не понятно, но как тут стало принято говорить. Просто поверьте, что это охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 Перечитал. Решил просто поверить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 обновить датчик и он начнет работать не только по Блютузу но и по АНТ+Ахуеть. То есть оно было встроено, просто договорились об использовании с разработчиками протокола, получается.Молодцы, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 вот это "Как-то так. Большинству конечно ни хера не понятно, но как тут стало принято говорить. Просто поверьте, что это охуенно."с этим "в общем, по двум датчикам на груди можно предположить, что я ебнутый, но так вышло, уж что вышло, то вышло. Есть еще оптический датчик на часах,"хорошо читается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Артурианский заразен, однако... :Face-With-Rolling-Eyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Апреля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Ахуеть. То есть оно было встроено, просто договорились об использовании с разработчиками протокола, получается. Ага, я тоже офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Перечитал, охуел и решил еще раз перечитать :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2019 Всё мне понятно Лексей описал,даже излишне))Конкуренция работает на потребителя!Прямо как не у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 Коллеги по увлечению, галактико опасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 Герман - спаситель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 Красава!1800 вообще для Московских х..А вот как с толерантностью на входе?Сам ощупывать будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 98,9. В общем, пора )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Думаешь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Хошь метод или все сам знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Хошь метод или все сам знаешь?Основная проблема это лень. )) Рассказывай метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Метод один - потреблять меньше, чем тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Потреблять :See-No-Evil-Monkey: )Откушивать тогда уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Дык и так уже, 2 дня, не бухаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Слава.для начала откажись от водки!Коньяка более 50,Сухое белое,шампань брют на крайняк.ПИво тоже очень строго.И будешь красив и строен!Да и самое главное не жри,если жрать.то раз в день)Перекусывать часто.тебя заставит испорченный желудок,но перекус по мне это тоже жопа!Вердикт.Пока шансов нет)Надо поменять образ жизни,причем тупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Потреблять :See-No-Evil-Monkey: )Откушивать тогда уж)Смех смехом, но организьм штука хитро устроенная. У незакусывающих алкашей, к примеру, получается извлекать энергию из спирта, не прибегая к помощи углеводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Водку не пью, дистилляты.) Шевелиться меньше стал. Зимой вес 93-94 был. На зимних рыбалках по льду походишь, сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Дисциляты можно тоже в топку)Кстати есть знакомые.ктороые когда бухают,то не едят.Едят только когда не бухают.Боюсь не каждый выдержит такую диету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Артур, вот опять ты навязываешь хуйню какую-то. Расскажи результаты то?У меня есть опыт 111 -> 91. Думаю все помнят.Люди худеют только от дефицита калорий. Как его создать? Можно сменить рацион (типа диета), можно тупо тарелки уменьшить. Главное не ждать результатов за неделю и даже месяц. Минус 1% в неделю самая оптимальная потеря веса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения