zork Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Зачем, интересно, она делает 20 повторений?Чтобы остаться бабой и не перебрать с массой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Чтобы остаться бабой и не перебрать с массой 20 до хуа, это уже чисто на выносливость, как мне кажется12-15 хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 20 до хуа, это уже чисто на выносливость, как мне кажется12-15 хватило быТут слишком много неизвестных. Индивидуальные особенности, женские особенности, фармакологические тонкости. Вряд ли она в статусе профессионала фигачит "вчистую". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Да не, творожок, тунец и рис с курочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 точно, творожная запеканка со сметанкой, салат с тунцом и рисом под майонезом и цыпленок табака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 о,стоило уйти и собрались перверты-вуайеристы :) в зале не смотреть - ебашить надо, сильно...... гречку кушать :) а меж тем ебаные санкции лишили нас (меня), таких прекрасных вещей как БЦАА, Л-Карнитин, креатин и проч..... они реально попали под неввоз ну ничего есть старинный рецепт :) Если хочешь быть как слон и с осиной талиейЖри метандростенолон с оротатом калия!!!! а ваще конечно суки-пидары всенеужели наши не могут построить небольшой фармакологическую фабрику :) но ничего я по прежнему 118, вышел на 170 мало, о соревах и думать рано к весне хочу перевалить за двушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 а меж тем ебаные санкции лишили нас (меня), таких прекрасных вещей как БЦАА, Л-Карнитин, креатин и проч..... они реально попали под неввоз А оно надо, если действительно заботиться о своем здоровье, а не о результатах любой ценой? Хотя, не, витаминки от ON сам использую, грешен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 А оно надо, если действительно заботиться о своем здоровье, а не о результатах любой ценой? Хотя, не, витаминки от ON сам использую, грешен... :)Ну на самом деле, одной курой уже не наешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 вас почитать - страшно становится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9_B9UTqariQ&index=34&list=UU-mSrgwY8Xa1bXpZEQhbzoA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 А оно надо, если действительно заботиться о своем здоровье, а не о результатах любой ценой? Хотя, не, витаминки от ON сам использую, грешен... :)А чем аминокислоты могут здоровью повредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 А чем аминокислоты могут здоровью повредить?Ничем не могут повредить, а без незаменимых извне так совсем швах. Я вообще про спортпит, ненужный при нормальном режиме питания обычного физкультурника. Ну накой, например, себя пришпоривать предтреном, чтоб потом тормозить послетреном? Я так думаю (с)Рубик-джан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ничем не могут повредить, а без незаменимых извне так совсем швах. Я вообще про спортпит, ненужный при нормальном режиме питания обычного физкультурника. Ну накой, например, себя пришпоривать предтреном, чтоб потом тормозить послетреном? Я так думаю (с)Рубик-джанНа кой пришпоривать? Ну... чтобы появился реальный повод сходить к врачикам :) На канале Прыгунова есть занятный сюжетец по этому поводу. Если только про предтрены, то смотреть минуты с 15-той. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 о,сно ничего я по прежнему 118, вышел на 170 мало, о соревах и думать рано к весне хочу перевалить за двушкутааак нипонял...Ты весишь 118 и жмешь 170???Попдробнее пожалуйста!!!Я 6лет назад жал 172,5кг весил 98 примерно, щас вращатель плеча не дает нормально тренироваться, но 135пожму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 тааак нипонял...Ты весишь 118 и жмешь 170???Попдробнее пожалуйста!!!Я 6лет назад жал 172,5кг весил 98 примерно, щас вращатель плеча не дает нормально тренироваться, но 135пожмуага именно так, у меня после гирь левое плечо выбито и локти убиты - потому такой результат :) пока к марту будет 200я сейчас рабочий ращу хочу 150*10 сделать но пока не выходитвыходит 130*15 и 150*4-6 по настроению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 какие крепкие доктора подобрались :excl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ага именно так, у меня после гирь левое плечо выбито и локти убиты - потому такой результат :) пока к марту будет 200я сейчас рабочий ращу хочу 150*10 сделать но пока не выходитвыходит 130*15 и 150*4-6 по настроениюХуясе... а я думал ты дрищщ, оказывается я дрищщ.бля ну вот и стимул появился начать тренироваться!Стас нахера много повторов делаешь? Мне столько лень очень. я когда на свои 172,5выходил работал 145-155 на 3-5 но у меня силовой компонент высокий был всегда, Сейчас вращатель плеча не дает нормально заниматься травма с 2001года, результат рывков и взятий на грудь (придумал что я штангист тогда)Именно на жиме лежа болит жим стоя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Стас, а с локтями что ? тендонит?исключить французские жимы, разгибания в блоке натрицепс желательно тоже. достаточно нагрузки от всех жимов и отжиманий на брусьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Про локти тема интересная. У меня вот колени в хлам. Но там я хотя бы намёки на улучшение вижу. То есть я что-то делаю, и вижу реальные сдвиги. А с локтями кроме бесконечной разминки нихуа не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 с локтями чаще всего - вагинальный тендонит, воспаление в месте прикрепления трицепса к локтевой кости. дл всех "качков " известная проблема неизлечимое заболевание в медицине.но я вас обрадую это лечится! поищите поиском фредерика хэтфилда у него книжка старая и очень правильная там очень хорошие рекомендации по лечению и реабилитации травм в троеборье. в инете она есть про колени там тоже и про все вообще что касается наших железных травм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 и зачем все эти ваши 135-170-200 жимы-толчки и т п ?чтобы руки-ноги плохо и больно сгибались ?неужели так сильно прет от осознания сколько можешь толкнуть и сколько пожать ? вот правда не понимаю - лет-то уже не 20 - в чем смысл ? пардон конечно за такие вопросы :nm031: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ну во первых нравится тягать большие железки.во вторых хер знает - просто интересно и нравится. ну и когда реально сила есть от этого прет изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Про локти тема интересная. У меня вот колени в хлам. Но там я хотя бы намёки на улучшение вижу. То есть я что-то делаю, и вижу реальные сдвиги. А с локтями кроме бесконечной разминки нихуа не помогает. При остеоартрозе коленей есть упражнения эффективные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 При остеоартрозе коленей есть упражнения эффективные?Я не врач, но так понимаю что это синоним гонартроза. Как раз моя бяка. Общий принцип тут http://www.evdokimenko.ru/article02_7.htmЭто больше похоже на йогу. Потом постепенно добавляются приседания. В четверть амплитуды, в треть амплитуды, в половинку. Но ни в коем случае не в полную амплитуду. С собственным весом, потом можно взять гантельку. Если кто-то говорит - закачивай колени, советчик обязательно посылается на хуй. Осевые нагрузки на тело - очень осторожно. Если в принципе занимаешься с железом - базовые упражнения отпадают. Только изоляция. Это позволяет сильно снизить рабочие веса и убрать лишнюю нагрузку с коленей. Ходьба. Велик.Меня прошлым летом накрыло так, что с лестницы не мог спуститься. В марте уже бегал со спиннингом по речкам. Хотя и через боль. А по другому из этой истории не вылезти, иначе костыли и ноги колесом как у кавалериста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 сходил по ссылке " да не согласен я .. ни с каутским .." шариков (с) приведенные в статье упражнения они мимо коленного сустава ну а объем и интенсивнсть такой тренировки настолько низки что врядли задействуют адаптационные процессы в организме. ИМХОнасчет "закачать" колени, локти и пр - реально тупые советы, надо разбираться с каждым случаем.сам термин закачать неприемлю. незнаю как насчет артроза и остеопороза коленей но остеопороз это явление протекающее как мне кажется не в конкретном суставе а в организме вцелом. надо действовать глобально. и поднимание ноги лежа на животе тут врядли поможет.мне кажется что надо делать многосуставные упражнения, изоляция -ЗЛО человек устроен чтобы двигаться естественно, несколькими суставами сразу.многиЯ беды от неправильной техники во первых и тупо построеных тренировок во вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения