Ишим Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Меня что-то смутили результаты теста с того сайта, что ты давал ссылку, результаты с нагрудным датчиком показались стабильнееИли не существенно?Не принципиально различие, да и пригладят это прошивками. Там же в глаза бросалась "колючесть" графиков, микропики, а динамику( что гораздо важней) показывает очень точно. Я не бегал интервалов пока, так, ускорение минут на семь в конце трени. Вот на интервалах у меня все оптические датчики начинали привирать, особенно при резком снижении нагрузки. Тут же спад вроде ровный показывает, как и по ощущениям. Меня бы сильней напрягало, если бы он врал ударов на 10-15 в какую-нибудь сторону произвольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Пойду завтра в магазин, по всей видимости)В американский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Если надумаешь на clevertraining брать, то черкни в личку, скину код на -10%. Только точно не знаю, привязан ли он к моему аккаунту, надо пробовать. Но может получится отбить доставку, даже чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Пиши, я морально почти готов :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rl-uxvr4Jb0Главное это техника. Учимся правильному массажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Главное это техника. Учимся правильному массажуГыгыгыг.Даже если это лезбиянки, то все равно заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 леСбиянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Гимнастику для шейного и шейно-грудного отдела рекомендуюhttps://www.youtube.com/watch?v=NIQ-xQQYgNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Сёдни собирался зайти в клубик. За здоровьем, так сказать. Обломался. Не работают, бухают работники ЗОЖа, синхронно со всей страной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Праздники закончились, всем хуячить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Леша,у вас же там шлюхи нормальные по 50 есть)А то картинки твои меня настораживают))Сейчас есть ночные спортзалы,ледяные катки,горные лыжи,беговые.Рай,а вы все в зал.....Я вчерась накатался до блевоты на коньках))Все фигуры выполнил,но устаю быстрее...старею...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Я вчерась накатался до блевоты на коньках))Все фигуры выполнил,но устаю быстрее...старею...))видео в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Ага, только у меня абонемент в хоккей на месяц полчается по цене как годовой абонемент в зал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 до блевоты на коньках Не бережешь ты себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Ага... на даче расчистил лопатой каток 50 на 50 метров!!! Жена 10 минут, дочка 20 минут.... Я один, на хоккейках полчаса.....З.Ы. спорт зал рулет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 видео в студию !Приезжай снимешь))Не бережешь ты себя!Сеня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Очень душевный и антипафосный видос: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 гыгыгы... мадам рефлекторно начала занимать правильную позицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Кто не сечет включите субтитры и выберите русский языкИтак: Куда девается жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 https://vimeo.com/153146229Пойду сегодня понаблюдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Стиль напомнил финский ролик про дикого деда мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Как там поживаетhttp://www.clevertraining.com/garmin-forerunner-235-gps-running-watch-activity-trackerGarmin Forerunner 235 GPS Running Watch & Activity Tracker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Кстати админ, помнишь на осенней тусе наш разговор?)))Так вот, с декабря месяца -13кг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения