Гусаковский Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Какой ты Коля обидчивый. Чуть что сразу сразу после полуночи чпокера опять нашел, хотя просили тебя я больше его не искать.И вроде все опять нормально было.Приезжай на тренировку (можно на велике, там на другой велик пересядешь) - пробная бесплатно, посмотри что я не так делаю. Покажи как надо и где пиздит прибор, который кал мериет или который давление с пульсом.я пастут многие гораздо больше меня понимают и терпеливее меня гораздо (что для общения с тобой очень важно)я только хотел сказать что тебе надо быть очень осторожным после сам знаешь чего (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 В журнале научный клуб (журнал НИЦ по ФП, ВПВС в ВС РФ) приводились нормативы в/сл по контракту, а так же нормативы по приему в те же котики. Там смех реально. У нас школьники быстрее и сильнее. В нормативы входит бег ( из серии 3,2 км за 16 минут, подтягивание раз на 10, отжимания что то там ...короче вообще для каличей), подтягивание, пресс и еще что то, не помню. Такой бальшой, а в сказки верите..... :pisya: Описаны какие-то фантастические нармативы - в реале все намного жестче. Почему именно кросс-фит? Это на 100% функционально и используется в армии США - это я к вопросу о теме комнаты. - Это пишут наши реальные бойцы спецуры Кто захоче тот найдет все материалы и ссылки, для затравки -http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=114816 P.P.S.А по поводу продвинутости кросс-фита - начните с простейшего комплекса: 5 подтягиваний 10 отжиманий 15 приседаний - эти 3 упражнения один круг. Выполните за 10 минут максимальное количество кругов.Расскажите, у кого за сколько времени получится. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! - НЕ ТРЕНИРОВАННЫМ (И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛАМПОЧЕК НА ТРЕНАЖЕРАХ) ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ПОВТОРЯТЬ НА ВРЕМЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Кроссфит- система не только модная, но и реально хорошая (при грамотном применении). Есть у нее масса достоинств. -Это не просто набор упражнений, а целостная система физподготовки со своей методикой, построением микроциклов и т.д. В последнее время система развилась даже в самостоятельный вид спорта с проведением соревнований. -Система реально повышает уровень ОФП и как результат хорошо соответствует запросам как раз военных, пожарных, ментов и им подобных специальностей, не требующих узкой спортивной специализации, зато требующих комплексного развития физических качеств -Одним из очень серьезных достоинств является адаптируемость системы к различным условиям. В идеале нужен хорошо оборудованный спортзал, причем не обычный фитнес-зал, а довольно специфичный. Но в то же время при желании занятия можно организовать и в закрытой комнате, и в полевых условиях. Допускается и даже приветствуется использование всякого импровизированного инвентаря, который можно найти в какой-нибудь дыре даже в зоне боевых действий: шины от техники, камни, бревна, кувалды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Такой бальшой, а в сказки верите..... :pisya: Описаны какие-то фантастические нармативы - в реале все намного жестче. Готов с ними ознакомится...а пока это бла бла бла.Я верю в одно - в свои физические возможности. То, что благодаря НФП моя физическая форма на уровне,я разностороннне развит в соответствии с моим возрастом. И не надо никакой пендосовской хрени. Пробежался, проехал на велике, отжался в один день - вот и вес секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Мляяя вот же люди........специально для ВАС найду программму вводного курса -на 3-6 месяцев. Для....надо никакой пендосовской хрени - нет пиндосской херни...есть комплексы рабочих упражнений. Придумай Русское - только рабочее и эффективное, все только спасибо скажут. Чтоб не пизделось:5 подтягиваний 10 отжиманий 15 приседаний - эти 3 упражнения один круг. Выполните за 10 минут максимальное количество кругов. предложенное 8 раз за 10 минут вывезешь??? P.S. Весь Ваш пиздеш с пафосом сдует нах сразу........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Ты отговариваешь или агитируешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Лови - http://topwar.ru/26346-programma-bazovoy-podgotovki-morskih-kotikov-vms-ssha-us-navy-seal-i-desantno-diversionnyh-chastey-armii-ssha-army-special-forces.html Это старая программа, но в интенсиве - повторюсь, это базовая начальная подготовка для курсанта, еще не факт что он пройдет отбор.Для прошедших еще заплывы практикуют в 10-градусной водичке на 5-10 км.Где тут смешные 20 раз для школьника??? Ты отговариваешь или агитируешь))Как хош - так и понимай....Ты отговариваешь или агитируешь))А ты сделай, да нам потом расскажи -как оно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Лови - http://topwar.ru/26346-programma-bazovoy-podgotovki-morskih-kotikov-vms-ssha-us-navy-seal-i-desantno-diversionnyh-chastey-armii-ssha-army-special-forces.html Это старая программа, но в интенсиве - повторюсь, это базовая начальная подготовка для курсанта, еще не факт что он пройдет отбор.Для прошедших еще заплывы практикуют в 10-градусной водичке на 5-10 км.Где тут смешные 20 раз для школьника??? Много текста и кажется шо писец. Однако рассмотрим по-подробнее последнюю неделю Неделя 5 День 1A. Бег 3 мили (в быстром темпе, за 6-7 минут). - 5 км и у нас бегаю, только 6-7 минут 5 км только олимпионики пробегут.B. Плавание 500 метров (без перерыва, любым стилем, но не на спине).- сдается без времени 6 возрастной группой от 45 лет тоже без времениC. Жимы ногами, подъемы на носки, сгибания ног, разгибания ног 3 подхода (8-12 повторений).- очень сложно :nm426: День 6A. Отжимания, подтягивания, подъемы туловища. Максимальное количество повторений за 40 секунд. 4 подхода. - какое количество, кто сколько сможет :nm426: И это специально подразделение. Теперь что надо уметь,чтобы попасть (только попасть) в наше подразделение с подобной спецификой Подтягивания на перекладине – 25 раз;• Отжимание от пола – 90 раз;• Пресс лежа на спине, сгибание-разгибание туловища – 100 раз;• Бег 100 метров – 12.7 секунд;• Челночный бег 10 по 10 – 25 секунд;• Кросс 3 км – 11 минут;• Жим штанги лежа (собственного веса, но не более 100 кг) – 10 раз;• Демонстрация техники ударов руками, ногами – 2 мин (на боксерском мешке);• Спарринг по свободным правилам – 3 боя по 3 мин (с тремя разными партнерами);• Выпрыгивание вверх со сменой ног — 90 раз;• КСУ — последовательно 8 раз (10 отжиманий от пола, 10 раз пресс, 10 раз упор присев - упор лежа, 10 выпрыгиваний вверх из упора присев). Повторяют 8 раз без перерыва. Примечание: все упражнения выполняются одно за другим без отдыха Ну и? Что смотреть? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Делал....раньше...))) сейчас оно мне уже стока не нать. Агрессивный ты больно, вот и спрашиваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Чтоб не пизделось:5 подтягиваний 10 отжиманий 15 приседаний - эти 3 упражнения один круг. Выполните за 10 минут максимальное количество кругов. Еще раз повторюсь - в рекомендуемой книге нет ничего нового. Как и в программах подготовки. Ну ничего. Тоже КСУ придумано у нас в затертом году (у нас в основном женщины выполняют), растяжка рекомендуется делать всем, а плиометрика наши штангистами внедрена. Достоинство зарубежных авторов в том, что все собирается в кучу и А-ля мы придумали инновационный комплекс подготовки. Похрену, что все это давно знают и надо немного поработать мозгом. предложенное 8 раз за 10 минут вывезешь??? P.S. Весь Ваш пиздеш с пафосом сдует нах сразу........... Не смеши пожалуйста Попробуй также и забудешь об этой пендосовской ериси. Уже все давно придумано и используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Нет вундервафли ...........и не будет В чем смысл предложенного видео??? Уебать себе колени???Нах мне ваша штанга в 47 лет не усралась.... То Ветров - повторюсь еще раз: 8 циклов за 10 мин осилим?P.S. Видео твое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Сборище балбесов. Извините 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Тема ващее то за общий тонус была и по легкому. Вы же тут устроили школу олимпейского резерва.....штанге-хуянге...все всё знают - умеют.......ну кароче как обычно... Рэмбы хуле :nm139: ... а как лунки сверлить -так шуруповерт подавай и бур вражеский....... За сим кляняюсь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 И тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Tо Ветров - повторюсь еще раз: 8 циклов за 10 мин осилим?P.S. Видео твое?? Видео мое. Но это больше к ответу на вопрос Придумай Русское - только рабочее и эффективное, все только спасибо скажут.Я больше всего поражаюсь народу кидаться на все забугорное, спижженное у нас же...Уже придумано и используется - гуглим ксу, ксу-1 и еще куча вариаций. Чем оно хуже методиГ для котиков? В чем смысл предложенного видео??? Уебать себе колени???Нах мне ваша штанга в 47 лет не усралась....Ну это надо почитать для чего нужны мужикам за 40 многоповторка в приседе и какая от нее польза и что делать, чтобы не уебать колени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Заебали ругаться, получите предупреждение оба.Читаем правила.Достали уже, блядь, учить друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Да нафик ругаца, даже и не думал что "совок" разведут : не читал -но осуждаю... То Ветров - делов то надо было -10 мин потратить и сказать сколько циклов..............дак хуле - все ж великие шо песдес (болтать - это не упражнения делать) P.S. Доски (штанги) здачи не дают - Брюс Ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Все, тему закрыли, если не нравятся оппоненты, добавляем их в список игнорируемых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Пасчитывал на нормальный обмен опытом и все с этим связанное.........но видать не судьба... Прения и предложения окончены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Свой опыт. Люблю все что связано с железом. Однако с возрастом начинаю заглядываться на всякие извращения, ну типа описанных выше. К железу не всегда доступ есть, а это и бесплатно и дома. Но тут опять же...У кого какие цели. В любом случае когда человек , который никогда не занимался ищет способы проебаться дома я не то чтобы гарантирую, но на 99% уверен, что это закочится ничем. Нужно иметь дисциплину, которая формируется в том числе многолетними походами в зал. Но это мое скромное мнение. Пси. надо конечно двигаться - это главное. А как это уже вторично. Кстати завтра у меня соревы по жиму русскому. О как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Сколько весишь?Сколько пожъмешь ?Если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Сколько весишь?Сколько пожъмешь ?Если не трудно)Русский это на разы. Будем жать 70 кг. И по коэффициенту атлетизма победитель выявляется. Т.е 70 кг умножат на количество подьемов и поделят на вес. В силовухе на раз мой лучший 180 был. Когда соревновался. Вес разный, сейчас порядка 80. Как говорю 140 -150 кг всегда пожму и 200 потяну, даже бухим :nm426: Ну и цели по максимому убрать жир и по возможности вернуть силовые. Разностороннее развитие. Я и бегаю - км, треху, сотку,челнок,60 м. И на велике на работу гоняю. И со штангой работаю и в силовом и на выносливость. Видео выше кидал. И базу ебашу. И дома могу приседать и отжиматься до усеру. Как то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 https://coub.dirty.ru/skoro-leto-pora-v-sportzal-1024569/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Покер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Покер? :nm426: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения