Slava75 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 А я саву от гамблера и не могу отличить) Когда в упаковке, то еще куда не шло))))) а вот после рыбалки так и не вспомню на 100 % то ли Сава, то ли Гамблер был :)если рвалась быстро, значит на Саву ловил))Сына-то узнаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Сына-то узнаешь? ))Только по голосу)))))А про резину правда. Старую, снятую с крюка, скидываю в одно место, потом с ходу и не скажу точно Сава или Гамблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Только по голосу)))))А про резину правда. Старую, снятую с крюка, скидываю в одно место, потом с ходу и не скажу точно Сава или Гамблер. У них половая щель под офсет разная. На глаз и на ощупь легко )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Говорят Ален Карр готовится выпустить новую книжку. Прочитаешь ее и все - новую резину покупать не хочется! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Говорят Ален Карр готовится выпустить новую книжку.Прочитаешь ее и все - новую резину покупать не хочется! ))Так помер Карр, от рака легких в 2006-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 А я на Савамуру вообще не ловлю, любуюсь ей..... жалко... :nm054: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Правильно! Ибо нех! На уху оставь. Ох и нажориста она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Правильно! Ибо нех! На уху оставь. Ох и нажориста она!На Волгу берегу, хотя в том году в сентябре Easy Shiner 4 ее от имел в жесткой форме :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Согласен. Изи Шинер и у меня почти самый любимый приманка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 С Согласен. Изи Шинер и у меня почти самый любимый приманка.Если нужна Easy Shiner 5, стучи в личку, расскажу где купить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Согласен. Изи Шинер и у меня почти самый любимый приманка.Поддержу :nm239: 4" судака косит отлично .С Если нужна Easy Shiner 5, стучи в личку, расскажу где купить :wink:В питере в иф. есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Поддержу :nm239: 4" судака косит отлично .В питере в иф. есть.Я расскажу, где с наложным платежом есть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Я расскажу, где с наложным платежом есть :pisya:так здесь скажи, многим будет интересно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 так здесь скажи, многим будет интересно :))так тут я покупаю http://budet-klevo.ru/catalog/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8 , разговаривал с хозяином, приход Easy Shiner 5 будет в конце месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 так тут я покупаю http://budet-klevo.ru/catalog/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8 , разговаривал с хозяином, приход Easy Shiner 5 будет в конце месяца!Хозяин раньше здесь появлялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Вот чиста интересна в инет-магазе 4 пачки по 280 руб = 1120 руб + 250 доставка. итого в Питере после Почты России получаем 1370/4= 342,5 руб. А в ИФ без скидки она же 320 руб..... в чем смысл?Ну если не брать сразу 10 пачек.... но зачем стока однотипной резины сразу? У меня вообще с резиной одна проблема - как быстро израсходовать предыдущую чтобы купить следующую)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Вот чиста интересна в инет-магазе 4 пачки по 280 руб = 1120 руб + 250 доставка. итого в Питере после Почты России получаем 1370/4= 342,5 руб. А в ИФ без скидки она же 320 руб..... в чем смысл?Ну если не брать сразу 10 пачек.... но зачем стока однотипной резины сразу? У меня вообще с резиной одна проблема - как быстро израсходовать предыдущую чтобы купить следующую))))Вы видимо Вы из тех покупателей, которые покупают поштучно резину ! У меня бывает, что одной 1 пачки (7 шт.) и не хватает на 1 час, особенно Изика т.к. очень она мягкая и вкусная. А если сумма всех заказов равна минимум 5 %, то доставка уже бесплатная, на сайте все расписано ! К этому сезону закупился по разным инет магазинам разной хрени на 10 000 рублей и это не предел т.к. в августе собираюсь на Н.Волгу, а там судак кушает резину очень хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Вы видимо из тех покупателей, которые покупают поштучно резину ! Спасибо, поржал))))))))))И за ссылку спасибо - неплохой магаз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 У меня вообще с резиной одна проблема - как быстро израсходовать предыдущую чтобы купить следующую))))Один в один. Просто беда)))) У меня бывает, что одной 1 пачки и не хватитает на 1 час, особенно Изика. "Было бы так- спиздел и хуй отсох" :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Господа, что скажете про такую хреньку http://fspinning.ru/catalog/dzhig_golovka_seriya_630_stoyashchiy_na_dne/dzhig_golovka_dzhiga_seriya_630_stoyashchiy_na_dne_21g_upakovka_5_sht/ Интересна или шняга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 У меня вообще с резиной одна проблема - как быстро израсходовать предыдущую чтобы купить следующую))))Игорь...твоя проблема решена...:) Пересмотри свои запасы и все что тебе уже не нужно или не пошло и тебе его не жалко - я подскажу куда вложить при отправке...:) Вот видишь, как я тебе помог....:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Господа, что скажете про такую хреньку http://fspinning.ru/catalog/dzhig_golovka_seriya_630_stoyashchiy_na_dne/dzhig_golovka_dzhiga_seriya_630_stoyashchiy_na_dne_21g_upakovka_5_sht/ Интересна или шняга?Однозначно ДА, особенно для рек т.к. джига будет перескакивать через камни и без зацепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Одна урбан 3-4 часовая рыбалка - от 0,5 до 3 пачек резины при среднем клеве, а если еще и клюет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Однозначно ДА, особенно для рек т.к. джига будет перескакивать через камни и без зацеповТам в общем то совсем другая идея заложена. Когда джига на дне - приманка к верху жопой торчать будет. А застревать она будет не хуже обычной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Там в общем то совсем другая идея заложена. Когда джига на дне - приманка к верху жопой торчать будет. А застревать она будет не хуже обычной.Володя, посоветуй как профи взять или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения