Перейти к контенту

Книга "Спиннинг" (прошу не флудить в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 236
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

27.02.2014 в 09:29, baiker сказал:

Ну тогда так

- "22 250 на спиниг" на обложке твое фото с трофеем

- " как поймать трофей на спининг опять же фото если захочется продолжить серию может быть "как поймать трофей -на жерлицу"

А дальше пишишь как ты до жизни такой дошел что умудрился таки поймать трофей.

Не стоит писать учебник - пиши что бы интересно было читать с конкретными рыбалками с красивыми фото

Для тех кто тебя не знаеет название должно привлекать -заставить купить или взять в руки книгу и потом уже прочитать до конца

Если книга будет написана интересно с фото а тем более с видео -это может быть не плохая прибавка к пенсии

Читаю щас книгу Владимира Познера "Прощание с иллюзиями " - должнобыть типа такова

27.02.2014 в 18:46, Master Yoda сказал:

Бауков сафсем страх потерял - чуть 2 бана одновременно не схватил :)

Но в главном он таки прав. 

А я согласен с Бауком. Даёшь красивую, дорогущую, в красивом переплёте историю о себе и спиннинге. Море рассказов из жизни, море красивых фото из жизни и твой бесценный опыт. Макс, даёшь красивую, сувенирную книгу. Я всем знакомым подарю, чтоб она настольной книгой была и пособием по жизни.

Вот нихуа не так думаю как Баук и Байкер...

По мне так "мемуары" некоего Балачевцева мне кажется нахуй никому не нужны. Пара сотен экземпляров и пиздец. Потому как желание среднестатистического рыболова - научиться ловить больше рыбы. А не прочитать как какой то мудило в молодости мотыля на крючок насаживал и как он с другим мудилой бухал в поезде, едя с Чемпионата России

удивляете вы меня... ну хуй знает в общем

27.02.2014 в 08:35, Барабуля сказал:

...

1. Название -  "рыбалка, длинною в жизнь" 

...

27.02.2014 в 18:35, Бауков сказал:

... что-то с названием типа "Спиннинг длинною в жизнь" с миксом статей, фоток, размышлением о своем отношении ко всему то будет хитом.

ну тоже ничего! но % за мной будет :)

Макс, виноват.

А самый шик в предисловии привести цитаты людей о тебе, от типа восторженных до говорящих о том какое ты гавно)))

27.02.2014 в 18:53, Master Yoda сказал:

...

По мне так "мемуары" некоего Балачевцева мне кажется нахуй никому не нужны. ...

Макс, хорош уже скромничать  :wink:

Ты поставь возможность "лайкать" твои отчеты - и увидишь!

27.02.2014 в 18:55, Бауков сказал:

Макс, виноват.

А самый шик в предисловии привести цитаты людей о тебе, от типа восторженных до говорящих о том какое ты гавно)))

Ага! Книга и в предисловии рецензии бяки и каки:):):)

27.02.2014 в 18:53, Master Yoda сказал:

Вот нихуа не так думаю как Баук и Байкер...

По мне так "мемуары" некоего Балачевцева мне кажется нахуй никому не нужны. Пара сотен экземпляров и пиздец. Потому как желание среднестатистического рыболова - научиться ловить больше рыбы. А не прочитать как какой то мудило в молодости мотыля на крючок насаживал и как он с другим мудилой бухал в поезде, едя с Чемпионата России

удивляете вы меня... ну хуй знает в общем

Петрович - ты не прав!

Учебников дохуя и там одно и тоже многие даже читать не будут потому как кто хотел тот уже прочитал!

Тем более что есть уже такие учебники хорошо известных и неочень любимых тобой аФтаров! Ты хочешь написать еще один? И стать таким же не любимым?Пися

Описывая свои рыболовные приключения никто не мешает писать о том какие палки идля чего -

И что и куда кидать где встать и что такое твич а что такое джиг и с чем его едят

• Like 3

27.02.2014 в 18:56, Бауков сказал:

Замути опрос.

Опрос не канает. Тут все меня знают. Но если всять всех рыболовов страны, то нас тут совсем хуй да нихуа

27.02.2014 в 18:59, Master Yoda сказал:

Ага! Книга и в предисловии рецензии бяки и каки :):) :)

И фоток каки побольше.:) По моему нет не одного издания в России, где бы эту рожу не засветили.:)

27.02.2014 в 18:35, Бауков сказал:

Почитал предложения,подумал. Стал бы я читать такую книгу с главами разделами и.т.д?

Нет не стану.

Станут ее читать среднестатистические рыбаки, а тем более покупать? Такого добра сейчас навалом в любом виде.

Задумался. Чем меня можно удивить? Наверное только если завтра Технолог или,, Питерцов.... напишут историю своей жизни ( т.е.мемуары? Автобиографию) с выдержками из статей, многочисленными случаями из жизни, всякими сплетнями, фотками, путешествиями,соревнованиями и т.д.

Прочитаю с удовольствием и нах мне не сдалось как выбрать твистер или спиннинг. Этим говном вся сеть завалена.

Если напишешь что-то с названием типа "Спиннинг длинною в жизнь" с миксом статей, фоток, размышлением о своем отношении ко всему то будет хитом.

Дануна......

А чего у спортсменов ахуенно интересная жизнь?

Можно в ветке Технолога посмотреть что народу интересно из его биографии.

О том и надо писать. И не стоит рассчитывать на Нетленку или Бестселлер.

Макс пиши о том Как всех выебать на рыбалке.

Иваныч, а ты себе главу про ловлю язя на спиннинг отожми. И фоточки легендарные не забудь приложить.:)

• Like 2

27.02.2014 в 19:13, Сашкент сказал:

Иваныч, а ты себе главу про ловлю язя на спиннинг отожми. И фоточки легендарные не забудь приложить.:)

Это сразу бан:)

Не, Макс же обещал соавторские вместе пропить.:) А твои фотки на обложке явно увеличат продажи.:) Хапуги не дремлют.:)

27.02.2014 в 19:08, Turist сказал:

А чего у спортсменов ахуенно интересная жизнь?

А это как написать. Иной и о фрезерном станке напишет так, что читать будешь, не отрываясь.

Ну например

" В то самое утро когда туман стелился над рекой Великой я проснулся от хорошо знакомова и так любимова мной

Запаха алкоголя - за столом сидел Покер и держал в руках недопитую вчера бутылку водки

- неужели опять - закрывглаза подумал я- нет не может быть он же обещал!

Собрав волю в кулак я приготовился прочитать ему лекцию о вреде алкоголизма

Аднака открывглаза я увидел как он макал в стакан самую уловистую Савамуру!

А п очему бы и нет мелькнуло у меня в голове "- Сьедобная"резина есть - будет и "питьевая!"

И тут я окончательно проснулся быстропозавтракал собрал свой любимый Мистик сел в лодку и начал ловить

Река в этом месте дела изгиб течение било в берег глубина была не более 5 метров......

• Like 1

Чтоооо? Покер? Савамуру? В Водку? Да ну нах, чё он дурак что ли? Мы с ним хуй бы дали продукт этот святой портить.

27.02.2014 в 19:29, Сашкент сказал:
Чтоооо? Покер? Савамуру? В Водку? Да ну нах, чё он дурак что ли? Мы с ним хуй бы дали продукт этот святой портить.[/

А вот если бы ты не прочитал такое в книжке Петровича ты бы и не знал что бывает Савамура питьевая!!!!

• Like 1

27.02.2014 в 19:23, ILYA сказал:

А это как написать. Иной и о фрезерном станке напишет так, что читать будешь, не отрываясь.

Не верю!!! ))))

А если умеешь ТАК писать, пиши о "великом")))

27.02.2014 в 19:30, freak сказал:

Забыл написать, что спали они на ровном полу в вольво. Пися!

Не если мне еще пару рюмочек махнуть я даже про Пашиного Бегимотика написать могу!

• Создать...