Perca Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Последний бой на Т-54, перед исследованием Т-62А :)Осталось накопить немного денежек :) http://sc.uploads.ru/t/A0Ojp.jpg http://sa.uploads.ru/t/aMYlX.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Охуенно замечательные новости из патча 0,9,1 - Изменение параметров американских танков:M18 Hellcat:Разброс орудия от движения ходовой M18 T67 увеличен на 60%Разброс орудия от поворота ходовой M18 T67 увеличен на 60%Проходимость ходовой M18 T67 по твердым грунтам уменьшена на 9%Проходимость ходовой M18 T67 по средним грунтам уменьшена на 14%Проходимость ходовой M18 T67 по слабым грунтам уменьшена на 9%Разброс орудия от движения ходовой M18 T69 увеличен на 57%Разброс орудия от поворота ходовой M18 T69 увеличен на 57%Проходимость ходовой M18 T69 по твердым грунтам уменьшена на 10%Проходимость ходовой M18 T69 по средним грунтам уменьшена на 17%Проходимость ходовой M18 T69 по слабым грунтам уменьшена на 10%Максимальная скорость движения назад изменена с 20 км/ч на 12 км/чРазброс орудия 76 mm AT Gun M1A2 при повороте башни увеличен на 12%Время перезарядки орудия 90 mm AT Gun M3 изменено с 8 сек. до 8.5 сек.Разброс орудия 90 mm AT Gun M3 при повороте башни увеличен на 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Охуенно замечательные новости из патча 0,9,1 - Изменение параметров американских танков: Ебланы разрабы пытаются из Хела сделать Шпрот, с помощью напильника. :)Гы-гы, как это знакомо)))Респект, так держать! Вся техника должна ползать, а не летать! :)Ибо нуборакам будя сложно оправдать, перед жабой, отданные монеты. -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Пидарасы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Пидарасы!Пидарасов расстрелять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Вы все еще кушаете кактус? Тобишь корнеплоды?-)Мясо, только мясо, сделало Человека тем, ШО МЫ есть! Улитки Рулят! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А вы все на рыбалке (танчиках)?А я на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Лёха, как тебе шысятдвойка? СтОит пересаживать перцев со 140-го? Дядя Володя, когда очередные сессии в улитках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Серёг у меня 3 мильёна не хватает на неё :)И пользуясь случаем :) – Дай миллион, дай миллион, дай миллион!http://www.youtube.com/watch?v=PaUDQUlUSwI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А экипаж у меня есть ещё один на неё на Су122-44, такшта 140 не трону :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Дядя Володя, когда очередные сессии в улитках?c 16-00 до 24-00. Я в коробку залезу не раньше 20-00, такшта дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 c 16-00 до 24-00. Я в коробку залезу не раньше 20-00, такшта дерзай.Блин как ты там видишь в кого стрелять??? Этаж пипец :)Два первых боя искал кнопку прицела, ты написал что это шифт - оказалось хуй :pisya:так и фигачил как мудагг с брони, убил кого-то и меня кто-то - пули из кустов летятьь, ну и я в кусты стреляю, а кто там хуйугознает :)Короче надо ещё втыкать и втыкать эти улитки :pisya:ЗЫ настройки не менял, ваще ничё не трогал, спс за ключи от танка :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Хелката они конечно зря тронули...единственная вменяемая быстрая и точная ПТ во всей ветке америкосов была. Жаль конечно, но увы...так и 140 с 62 со временем порежут нах, это по сути неизбежно, потому гоу, катайте пока есть возможность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Блин как ты там видишь в кого стрелять??? Этаж пипец :)Два первых боя искал кнопку прицела, ты написал что это шифт - оказалось хуй :pisya:так и фигачил как мудагг с брони, убил кого-то и меня кто-то - пули из кустов летятьь, ну и я в кусты стреляю, а кто там хуйугознает :)Короче надо ещё втыкать и втыкать эти улитки :pisya:ЗЫ настройки не менял, ваще ничё не трогал, спс за ключи от танка :) ;) :)Серёг а подробнее :)Нормуль или как?А то я сам не катал, но если судить по тому, что видел на видео, всякие стримы и прочее, по мне геймплей просто унылейшее скучнейшее гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Задроты привет! Я вернулся из мест где рыбалка наше все а танки тока в музее))) вы все дротите? Без меня? Гады.......))))))))Охуенно замечательные новости из патча 0,9,1 - Изменение параметров американских танков: M18 Hellcat:Разброс орудия от движения ходовой M18 T67 увеличен на 60%Разброс орудия от поворота ходовой M18 T67 увеличен на 60%Проходимость ходовой M18 T67 по твердым грунтам уменьшена на 9%Проходимость ходовой M18 T67 по средним грунтам уменьшена на 14%Проходимость ходовой M18 T67 по слабым грунтам уменьшена на 9%Разброс орудия от движения ходовой M18 T69 увеличен на 57%Разброс орудия от поворота ходовой M18 T69 увеличен на 57%Проходимость ходовой M18 T69 по твердым грунтам уменьшена на 10%Проходимость ходовой M18 T69 по средним грунтам уменьшена на 17%Проходимость ходовой M18 T69 по слабым грунтам уменьшена на 10%Максимальная скорость движения назад изменена с 20 км/ч на 12 км/чРазброс орудия 76 mm AT Gun M1A2 при повороте башни увеличен на 12%Время перезарядки орудия 90 mm AT Gun M3 изменено с 8 сек. до 8.5 сек.Разброс орудия 90 mm AT Gun M3 при повороте башни увеличен на 25%Полные пидары......... Не буду объяснять почему...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Так это, пошли дротить с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Ноу проблем, через час - помыться с дороги надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Всем артоводам посвящается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Блин как ты там видишь в кого стрелять??? Этаж пипец :)Два первых боя искал кнопку прицела, ты написал что это шифт - оказалось хуй :pisya:так и фигачил как мудагг с брони, убил кого-то и меня кто-то - пули из кустов летятьь, ну и я в кусты стреляю, а кто там хуйугознает :)Короче надо ещё втыкать и втыкать эти улитки :pisya:ЗЫ настройки не менял, ваще ничё не трогал, спс за ключи от танка :) ;) :)Ну есть такое, типа приближенное к реальности. Лучше когда трава и деревья на минимуме в настройках. Надеюсь играл в аркадных боях, выше все хуже и сложнее.Шифт рабочий под мизинцем левой руки, перекочевал из вот. Втыкать нуна, но чем дальше, тем пиздатче.Модель повреждений танка и экипажа надеюсь успел заценить, это нифуа не кнопка аптечка и ремка-)Покатайся еще, пароль пока не буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Ну есть такое, типа приближенное к реальности. Лучше когда трава и деревья на минимуме в настройках. Надеюсь играл в аркадных боях, выше все хуже и сложнее.Шифт рабочий под мизинцем левой руки, перекочевал из вот. Втыкать нуна, но чем дальше, тем пиздатче.Модель повреждений танка и экипажа надеюсь успел заценить, это нифуа не кнопка аптечка и ремка-)Покатайся еще, пароль пока не буду менять.Ну ты просил настройки не трогать, я и не трогал :)Шифт нихуя не арбайтен, всю клаву пришлось потыкать методом тыка - прицел это "V", а мизинец левый теперь болит ибо сука нервничал и жал жал жал.... :pisya:Повреждения конечно реалистичней, мне чёто с гуслёй сделали и я блин газу даю, а оно разворачивается на целой гусле... в итоге как идиот подставился ровно бочиной нажал починку и начал ждать 35сек, ессно убили раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Хорошо я успел прокачать ремки 3-го уровня( шоб U работало) иначе ты бы меня проклял, ибо ты после повреждения НИХУА не можешь сделать, горишь или стоишь прося вражину шоб тебя замочили-) Поэтому первейшие прокачки это ремка и огнетушители, без них просто ад-адский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Игорь, ты вчера меня "обзывал" задротом :)А у меня все ходы записаны :) http://sa.uploads.ru/a4v0f.jpg Ну и как не вспомнить о "НИХ"http://sb.uploads.ru/voKZS.jpg Ну и о "НИХ" тожеhttp://sb.uploads.ru/9Lnz3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Бля, а я вчерась пошел спать и не смог уснуть хз почему - поворочался с час и пошел обратно в бой. Ушел из игры с 69 процентами побед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Бля, а я вчерась пошел спать и не смог уснуть хз почему - поворочался с час и пошел обратно в бой. Ушел из игры с 69 процентами побед)))Маньяк :pisya: Хвастуюсь :nm423: http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Маньяк :pisya: Хвастуюсь :nm423:http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png Гад))))) Поздравляю! Я тоже такой же хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения