Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 5 (Курская битва)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Пусть картошочнеки подтянутся до улиток, только и умеют у детей деньги сЫкономленные на обедах изымать!-)

Зы. Картафан свое заработал уже на концепции и проебал момент когда нужно было доводить графику и физику. моя скромная имха. 

зы. В збт дохуа еще косяков, но весь этот антураж заипись.

зызы. бесит что взляды только самолетные пока, из люка командира не оглядеться...

01.05.2014 в 05:13, Седой сказал:

Вчера удачный денёк был. 13 побед в 15 боях. Аж сам офигел)

Да вчера мощный вечер был :)

Под "морошу" классно всех трепали, даже когда казалось что пролёт :)

Затестил вартанчики с минимальной графикой, нормуль, не мыло. Такшта не нужно боятся слабокомпУтерным.

Зы. Чем больше играю, тем больше нра! Седня рубился в реалистичные бои, чё в симуляторных боюсь представить-))

01.05.2014 в 19:59, J.Silver сказал:

Затестил вартанчики с минимальной графикой, нормуль, не мыло. Такшта не нужно боятся слабокомпУтерным.

Зы. Чем больше играю, тем больше нра! Седня рубился в реалистичные бои, чё в симуляторных боюсь представить-))

Искуситель дядька Вова, дай поиграцо.

Тыж в ЗБТ небось?

качай ланчер от самалетов на главной странице. Пароль кину в лс. сессия сегодня с 16-00 до 24-00.,я на дачу уеду в 20-00 сяду проехаться. Думаю 4 часа тебе хватит для понимания процесса-) 

отправил в лс. если чЁ звони.

• Like 1

Чёта как то тихо тут?

Акция чтоль какая в танках началась?

Или вы все сегодня отдыхаете (один я работаю чтоль?) и нет времени ни у кого отписаться, как тама в танчиках? :)

В обычные рабочие дни аж по три страницы накатываете :)

Так а хуле писать Дима, всё по старому, победы-поражения, ничего не меняется.

Вот только что пришло приглашение во взвод от мегасупер игрока с ником - 3a_CTAJIuHA_

Сижу думаю пойти поиграть что ли :)

Парни, кто хочет попробовать збт вартандера, 3 и 4 мая с 16-00 до 20-00 по мск, могу предоставить доступ. Двачитера сможет не ранее 5-го. Такшта кому интересно скину пароли в лс.

02.05.2014 в 14:46, J.Silver сказал:

Парни, кто хочет попробовать збт вартандера, 3 и 4 мая с 16-00 до 20-00 по мск, могу предоставить доступ. Двачитера сможет не ранее 5-го. Такшта кому интересно скину пароли в лс.

Я.

ДваЧитера, начал качать ветку пт ( в збт в 10 раз ускоренная). Думаю тебе понравится.

Вот к чему приводит отсутствие не прокачанных огнетушителей на борту. На первых секундах артудар по нашему квадрату, поэтому откатываюсь задом.

Ну и домаджмодель с изюминкой. После попадания в ствол, почти 1,5 минуты починки в кустах, ибо в это время танк беззащитен, а рядом "война".

post-3256-0-62945200-1399144537_thumb.jpg

• Like 1

Я вот уже не первый ролик Тандера смотрю, как вы там врага видите? Них не понятно, хотя конечно это 100% как в жизни, я на стрельбах танковых из бокса еще видел мишеньки, а в поле почти нихуя, только по подсказке командира :)

Поначалу нихуа не видно, и это бесило на фоне картошки, ибо там маскировка выражается в другом измерении. Сейчас пообвык и вижу-стреляю. Да чЁ далеко ходить, приехал брательник, далекий от киберигр( в картафан играл он мальца), два вечера и уже хуярил как нанятый. Сказал, что Охуенные танчики-)

Парни, я может конечно агрессивно виду пиар компанию, но честно мне денег за это не платят-)

Еще раз, это совершенно другая игра, сравнивать ее с ВОТ нельзя!

Вот такой замечательный бой на Т-54, третий подряд слив из-за тупого стада.

Концовка жёсткая была конечно, а два ебаната на батшатах нанесли по 400 дамага :)

У одного 43% но уже есть батшат и лучший танк войны ИС-7, спрашивается какого хуя, тебе играть на 3 максимум 4 уровне, какого хуя ты на 10 лезешь.

А снаряды танк отбивает всё так же хорошо, скрин не сохранил, забыл, но урон заблокированный бронёй был 3080, если по старому то 3080+1650=4730 :)

https://www.youtube.com/watch?v=hri3pZ8A3VM

Первый воин на батшате :)

Светить я ни хера не умею :)

Стреляет с близкого расстояния сходу весьма неплохо.

А вот доходность не ахти.

С особым наслаждением, последней добирал 2 арты (они меня обидеть хотели) :)

post-3686-0-95491500-1399228185_thumb.jpg

post-3686-0-77917800-1399228207_thumb.jpg

post-3686-0-19994100-1399228215_thumb.jpg

• Like 1

А я опять удалил вчера утром танки:) Как подумал что еще один день опять по пизде.... и удалил к хуям:)

На 263 ахуенно оказывается играть не в ПТ, а скорее в СТ. В химках реально на скорости гору прорвали втроем с двумя Т62. Ну и потом еще несколько боев подобных. Оказывается ее очень непросто пробить, когда ты быстро едешь и виляешь. Народ не может выцелить и бьет кудапопало. А кудапопало она не бьется.

05.05.2014 в 05:12, Stepanov сказал:

Леха, а лору то продал? :)

27 тыр в плюс, мало на 10? :)

Продал в ту же минуту как исследовал Бат.

Не жалко, не грущу, не скучаю :)

Бат покупать сначала не хотел, да и не покупал.

Хотел купить Т-62А, но подумал о том что при некотором отличии от 140, по геймплей 62 практически не отличается.

Поэтому принял решение в сторону разнообразия :)

Лёх, 27тыр не мало, это не много, бои такие у меня не всегда, поэтому чаще плюс совсем небольшой, хотя на 140 тоже не особо большой плюс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...