J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Обкатываюсь в тундре, прикольно сделана система починки повреждений. Во время работ танк не подвижен, ибо акапаж занимается устранением неисправности, но есть возможность откатится в укрытие и там нажать починку( если он конечно может двигаться). Ну и сама система повреждений очень разнообразна. Последний прикол, повредили поворотный механизм башни, дык она с хрустом рывками поворачивалась меедленно. Школота всю эту хуйню не выдержит, съебется обратно в картошку. Играть сложновато на фоне белорусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А чем расширенная отличается от обычной и как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Ггггг ) А жизнь-то налаживается ) http://hobbygames.ru/image/cache/hobbygames/data/Wargaming_net/WoT_boxes/WOT_spec_RU-1024x1024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 59 где обещанные?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 это кто тебе обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 это кто тебе обещал?Ты:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Хули, забыл, типа в картафан не пошел на работу, и 59-х вам йух. Тыж говорил почти всех босов там знаешь, нам по 1-му золотому тайпу и всё, отстанем. Хули для них 10-ток таких типов? Семачки. А не дадут скажи, что съебемся к конкурентам!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Ты бы лучше голды прикупил, а то после сдачи прав, о моторе и лодке мысли всякие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 59 где обещанные? :))))59 - от китайцев. Качество упало и сан-эпидем надзор запрещает для детей до 6 и от 30 лет - вредно для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Андрюшечка уже переболел, ему после 30-ти можно. Пусть покупает. И побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Андрюшечка уже переболел, ему после 30-ти можно. Пусть покупает. И побольшеТак вы ж их не продаете, упыри:)))))59 - от китайцев. Качество упало и сан-эпидем надзор запрещает для детей до 6 и от 30 лет - вредно для здоровьяЯ никому ничего не запрещал:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Так вы ж их не продаете, упыри :))))) Да у меня даже акка нет, есичо ) Но вопрос обсуждаем ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А чем расширенная отличается от обычной и как это понять?Игорь там вроде чего то есть, чего нет в базовой, а чего я не знаю, потому что не пользуюсь расширенной. Кое как вечерние бои вывел в 50%, сыграли очень интересный, сложный бой в Северогорске, взводом в 1 СТ и 2 арты, распустились, после чего сыграл 1 бой соло победил посмотрел что ровно и решил не повышать градус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 распустились, после чего сыграл 1 бой соло победил посмотрел что ровно и решил не повышать градус :)Точно так же вчера сделал после взвода:)На ФВшке одним боем закинул планку на 50% и спать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А я вчерась в роте поиграл. 10 боев 9 побед. Нормально. И соло чутка тоже итого 72 процента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Вот жеж суки WG, про акции то - молчок, а ведь интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Жадность - она такая...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 На втором фронте (евро-сервера) каждый день 35-70 тыщ премии получаю , а в субботу дали 3 дня премиума. За какие заслуги - не читал. там все на заграничном языке :) Просто захожу и играю, а они пряники раздают, вчера еще 5 больших ремок и 10 кофейных наборов получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 На втором фронте (евро-сервера) каждый день 35-70 тыщ премии получаю , а в субботу дали 3 дня премиума. За какие заслуги - не читал. там все на заграничном языке :) Просто захожу и играю, а они пряники раздают, вчера еще 5 больших ремок и 10 кофейных наборов получил.Всем пох... :) Смысл получать если уже 10 левелы открыты... :) снова начинать с нуля у меня психика не выдержит...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А я там в европе другие ветки качаю, пока максимум 6 уровень и за 3 дня премиума мне почти мильон серебра нашинковать удалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Капиталисты, я вот играю на першинге и 54 так вчера минус 200 000 наиграл :)Першу нужны 2 победы без поражений и нужно продавать, танк хороший, но как и 54 убыточный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Капиталисты, я вот играю на першинге и 54 так вчера минус 200 000 наиграл :)Першу нужны 2 победы без поражений и нужно продавать, танк хороший, но как и 54 убыточный.А че..двойные стандарты все еще в теме? 50% побед и выше это как минимум, для того чтобы продать?:)А я там в европе другие ветки качаю, пока максимум 6 уровень и за 3 дня премиума мне почти мильон серебра нашинковать удалось. :)Не могу понять...откуда столько свободного времени...я в шоке...и на один сервер не хватает..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А че..двойные стандарты все еще в теме? 50% побед и выше это как минимум, для того чтобы продать? :)Да! И ни как по другому! :)Только почему двойные? Самые что ни-на есть стандартные стандарты. :)Цель - превращение клешней в руки, а по другому ни как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Как вам повреждение об камень? Наехал на скорости и сам сбил гуслю об камень. Стоял чинился, а рядом войнушка, в картафане бы дети взвыли -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Фи, на трешке катаешься по тундре, нет бы премиумный купить у картофана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения