Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Я не знаю по поводу много-мало. У меня и машины все такие, небыстрее ). Мне хватает. В гонках, соревнованиях не участвую, волн больших не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (гордо) а кто тебе сказал, что 350? Щербаков в последний момент, используя природное красноречие и личное обаяние, убедил заказать 380. ))Очень правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А вот кто как эхолот крепит?Я уже выше озвучивал тот вариант, который мне глянулся - ясчик с ручкой, внутри весь шмурдяк - аккумы, сам эхолот при траспортировке, прочая шняга. На крышку кронштейн эхолота прикрутить. Потом на рыбалке кинул ящик в лодку, достал из него эхолот, воткнул в кронштейн и поехал. И обратно собирается быстро.Какие еще есть варианты а? Слава, у меня так:http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/238793569.1/0_ee7bf_200f924b_XL.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/sergey-sergof/view/976831/ Весьма удобно.Одному. Все в ящик влезает, кроме струбцины под датчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Серега, а у ты уппакованный по последнему " писку " :) ДиСиАй, Гликс.Если бы кинул в кадр перед эхолотом пачку Савамуры, то ваще все по Феншую и в трэнде полном.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Серега, а у ты уппакованный по последнему " писку " :) ДиСиАй, Гликс.Если бы кинул в кадр перед эхолотом пачку Савамуры, то ваще все по Феншую и в трэнде полном. :) :D Сань, тянусь потихоньку к прекрасному.. савамура тож есть..И гамблер. Вот, на Вивы засматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Серега, про Вивы сотри скорей! Сектанты мстительны ужасно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Серега, про Вивы сотри скорей! Сектанты мстительны ужасно! :) Ну так то да. Но.. Вдруг я что то теряю, в этой жизни.Охота попробовать. Просто попробовать и составить своё мнение. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава, у меня так:http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/238793569.1/0_ee7bf_200f924b_XL.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/sergey-sergof/view/976831/ Весьма удобно.Одному. Все в ящик влезает, кроме струбцины под датчик.Супер! Примерно так и прикидывал. Но есть еще вариант Альберта, когда эхолот внутри ящика постоянно, просто крышку откидываешь. С откинутой крышкой впрочем места больше занимать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Крышка снимается на раз, батареи закрыты от дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Я эхолот на банку кормовую закрепил, удобно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Супер! Примерно так и прикидывал. Но есть еще вариант Альберта, когда эхолот внутри ящика постоянно, просто крышку откидываешь. С откинутой крышкой впрочем места больше занимать будет А дождь? При открытой крышке. Так мне кажется удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А дождь? При открытой крышке. Так мне кажется удобней.Ага... Буду прикидывать как лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Бля, а может зарегестрировать комплект?(мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Да ну нах! ( просто мысли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Да нам пох) просто мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А дождь? При открытой крышке. Так мне кажется удобней.Ага... Буду прикидывать как лучшеКрышка снимается на раз, батареи закрыты от дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Может и поздно , может и повторю сделанное многими .Но вот мой ящик для эхолота и навигатора . Супер-компакт упаковка , ящик рыболовный , с полочкой : http://i6.pixs.ru/storage/3/4/8/IMG0290JPG_9714953_11754348.jpg Так-как провод питания и датчика в моей модели Игла единый , то выход питания вывел на крышку : http://i7.pixs.ru/storage/3/6/3/IMG0292JPG_9830517_11754363.jpg В открытом виде .Кронштейн лежит на полочке , аккум и экран - внизу , рядом : http://i7.pixs.ru/storage/3/9/3/IMG0296JPG_2546637_11754393.jpg Аккум и предохранитель с запасными : http://i6.pixs.ru/storage/4/1/0/IMG0297JPG_6910753_11754410.jpg Снизу крышки , пластиком припаяны гайки , для крепления кронштейна эхолота и держателя навигатора и выход разъёма питания : http://i7.pixs.ru/storage/4/1/7/IMG0299JPG_6585864_11754417.jpg Кронштейн прикручивается "барашком"(самодельным) , держатель навигатора (временно отсутствует) - винтом : http://i6.pixs.ru/storage/4/3/9/IMG0301JPG_5182150_11754439.jpg Примерно так это выглядит в лодке .Экран можно поворачивать с кронштейном и по наклону : http://i7.pixs.ru/storage/4/5/8/IMG0303JPG_8697103_11754458.jpg Вполне удобно и компактно .Датчик со струбциной - отдельная тема , хранятся в отдельной сумке .Струбцину тоже "колхозил" из подручных материалов . Не сфоткаю - в гараже уже . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Пиздец, нахуй пялится в ящик на дне лодки, когда можно установить эхо на борт ?Эт я так вбросить на вентилятор...ибо хозяев редекулей в сборе уже не переубедишь, хули экранчики со 30гр окунька...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Хуёво вбрасываешь.Учись. Эхолотом пользуются тока трУсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Эх, Андрюха.:( Теряешь прежнюю мощь. Разве вбросил? Так - боловство детское. Если бы не друг Вова, то вбрасывать нужно так - Вова, какого хуя, спрашивается, Ты считаешь что впяливаться не надо?Чего, пиздец? У наших рыбаков поголовно ваши цацки навароченные? Совсем вы нахуй, буржуи, охуели? Понакупили, сука, себе игрушек и издеваются над народом! Тач - не тач, ещё и выёбываться пытаются. Заебали буржуины! Андрюха, усвоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Пиздец, нахуй пялится в ящик на дне лодки, когда можно установить эхо на борт ?Эт я так вбросить на вентилятор...ибо хозяев редекулей в сборе уже не переубедишь, хули экранчики со 30гр окунька...-)Зато мы ловим рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А в Виллорибе по прежнему дрочат.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Спорить глупо, тем более если ничего в этом не понимаешь - это я о СЕБЕ!!! И про УДЛИНЕНИЕ...Поэтому, еще раз: длинный - лучше короткого (есть и те и другие), в Баджере, спецом покупал - длинный!!!!Да, он дороже!!!, и на много... - раза в 4!!!Но, это говорит только о том, что длинные - бывают!Артур - хорошо что руки и голова - есть..., завидую!!!!Можешь сам мастерить - то что придумал - вообще супер!!!!!Я - только пользователь - поэтому только ДЕЛЮСЬ, своими НЕУДАЧАМИ, что бы на мои грабли не наступали!!!И все - же..., объясни пожалуйста еще раз:1. Этот провод имеет совершенно конкретную длину - так как она - РАСЧЕТНАЯ?2. Если да, то почему они бывают разные (значит есть зависимость длина/сечение/материал/....)3. Себе ведь сможешь сам сделать любую длину?4. Когда делал (по видео заметно) - какая была длина от мотора - до приборного щитка?Вопросы - не под...ка, а мне - реально интересны!СпасибоДумаю производителем подобранна максимально возможная,всё остальное от лукавого!Вариант более длинного может быть,но где гарантии,надо сравнивать с образцовым!Если на высоких пиздит,то плохо,пусть пиздит до 2500 об.а на высоких если точен то гуд!Опять таки надо проверять .Идея наворачивать на высоковольтный провод -проста-гениальна-но некоректна для понятия ИЗМЕРЕНИЕ,так для красоты! Для простого использования пойдёт,а как измерительный прибор-врятли!?Вариант есть,но он опять недёшев,это стробоскопический,а так да надо под маховик лезть или датчик холла ставить,но это опять электроника,не для простого пользователя.Для данного типа моторов,когда девайс по стоимости приближается к половине стоимости мотора ,на рынке не востребован,потому серьёзные производители забили БОЛТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Артурчик, погоди. Ты всю обедню почти испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Артур, просто тебе делать нехуй и у тебя мотор ,за которым надо постоянно наблюдать. Купи япошу и забудь всю эту хуергу. Я конечно понимаю,что это у тебя хобби такое, но твое устройство после стольки преобразований исходного сигнала вообще показывает чёрт знает что и откалибровать это в реальные показатели нереально . Да и печатные платки на коленке вытравленные не очень надёжны, как мне кажется, особенно в условиях повышенной влажности. Должно быть проще как-то. Без обид. :pisya: Да какие обиды братко,просто когда будешь иметь нормальный катер и к твоему мотору предложат оригинальную обвязку за деньги сопоставимые с лёгким мотором,ты вспомнишь про меня или пойдёшь и купишь китайговно думая,что все что он показывает реальное))Про мой прибор лично для тебя,если поймёшь-погрешность100об,мин очень велика и прямым преобразованием в реальном времени и сейчас не везде реализуется!Так у меня заложено 10об.мин и без преобразований такой точности не достигнуть!Один умный человек-инженер собрал помню простейший тахометр на хорошем конденсаторе и динисторе,уверял тоже самое,что чем проще тем точнее!Оказалось на практике погрешность была прямо пропорциональна частоте,да ещё и была недопустимо велика.А он то думал,как и ты-всё гениальное просто!Но не в этом случае)Увидел мой вариант,снял свой и больше ни кому не показывал))Иными словами,чтобы поймать эффективность (кпд)винта производители и ловят как раз эти 10 об.мин,которые ты тупо не видишь!Думаю заметил что винты с одним шагом по разному едут у разных производителей!А преобразования эти,как раз и сделаны,чтобы провода не сильно влияли на передачу сигнала. Измерить преобразованный сигнал стрелочным прибором (2.5%погр.)со шкалой 100мкА в лучшем случае дадут увидеть эти 100 об.мин+некоректное(не тарированное)преобразование и на 5000 лови 5200!Думаю понятно объяснил))Посмотришь в действии короче!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения