Pavel Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Слухи ходят (на "ты" можно?), что ушёл в мультовые палки и терпеть не можешь собирать нечто иное) Правда ли это?)PS - и сколькичастный он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Моими сосиськами в телефонную клаву попасть сложно, нехуй подьебывать..Раша, у ламика есть трехчлен до 42х,семёра. Чирик в рознице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Это кто же такие слухи распускает?Сейчас делаю и под мясо, и под мульт. :wink:Трехчастнег он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Саш, не найду такого. Всё что вижу - http://www.tackledirect.com/lamsalrod.html Щас помучаю в личке, чтобы не засорять общалку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Я собираю себе под море IC-747-3заявлен 1/2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Бармалей, Володя, спасибо за палку, вкупе с РХ 68 оказалась охуенски кидучей с 3-х гр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 "Я собираю себе под море IC-747-3 заявлен 1/2-2" - а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Бармалей, Володя, спасибо за палку, вкупе с РХ 68 оказалась охуенски кидучей с 3-х гр!Я же плохого не посоветую :wink:Три палкера не серийных-у Покера под мясорубку,у тебя под муль и у меня под мульт (по тихоньку начал себе собирать) "Я собираю себе под море IC-747-3 заявлен 1/2-2" - а кто это? Двухунцовый трэвел RX7 от Рейншедоу Короткий очень жесткий коротыш.В воскресение поеду за бланками.Себе то же возьму.Про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Паш,под море лучше пасмереть РХ6 до 21 грамма в реале 30 без проблем.+ чуйка на джиге у него от 10 грамм в руку нормальная. он чуть тяжелее, чуть конуснее. но при продерге буит интереснее.Ибо унцовка РХ6 которой я ловил адский агрегат . думаю она даж 40 гр жерков потянет. з.ы. я про экономию средств когда говорю о РХ6:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 БармалейКста, а почему в каталоге батсона РХ7 тревелов нету??? че сняли шоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Паш,под море лучше пасмереть РХ6 до 21 грамма в реале 30 без проблем.+ чуйка на джиге у него от 10 грамм в руку нормальная. он чуть тяжелее, чуть конуснее. но при продерге буит интереснее.Ибо унцовка РХ6 которой я ловил адский агрегат . думаю она даж 40 гр жерков потянет. з.ы. я про экономию средств когда говорю о РХ6:)Про нее и разговор.Про 843-3.http://rainshadowrodblanks.com/product-line/rx6-multipurpose-travelspin/БармалейКста, а почему в каталоге батсона РХ7 тревелов нету??? че сняли шоль ? Да.И RX8+ Отсутствует.И 845-3 в 6м гр отсутствует.Но и новое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Бармалейнадо буит обсудить темку по тревелам. и сборке.мне нужно парочку.но сначала надо глянуть бланки. меня знаешь че смущает? они работают на торее по верхним сегментам, а как показала практика торей и мерикос- понятие несоместимое:):):):) шутю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А какие нужны?По бланкам -у Рыбалова с Капитоновым подвыбито.А след партия не известно когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Володя и Мишаня, дык, в итоге, про одну и ту же палку речь? Подумал (шоб 2 раза не дёргаться), а у РШ есть симпатичые бланки до 150-200г для берега? шор-джиггинг и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Володя и Мишаня, дык, в итоге, про одну и ту же палку речь? Подумал (шоб 2 раза не дёргаться), а у РШ есть симпатичые бланки до 150-200г для берега? шор-джиггинг и всё такое?Это что за палки и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Двухунцовый трэвел RX7 от Рейншедоу Короткий очень жесткий коротыш. Так и мне с яхты пилькерами и джигами тяжелыми фигачись с бигшутера +) Ну и пооперы мож с стикбейтами если жаба не задушит +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Собрал себе спин на бланке SSP 767-2 от NFC. Это мой третий собранный спиннинг и первый опыт работы с пробкой. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Маладец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Маладец.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Плетенье ведь хорошо получилось. А ты писал что не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Плетенье ведь хорошо получилось. А ты писал что не выходит.Вадим спасибо. Тут не обошлось без танцев с бубном. Нитки колор фаст от pro warp не подошли. Витки расходятся как ни уплотняй, а если даже уплотнил, то высока вероятность что раздвинуться при лакировке. Подмотка основы, то же не очень помогла. В результате нашел другие нитки. Талончик буду заново обдирать, хорошо что рукояти не приклеил. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 В результате нашел другие нитки. Талончик буду заново обдирать, хорошо что рукояти не приклеил.Более тонкие? Или в чем дело? Что не так с Pro Warp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Всем привет! я тут отлучился :) ...Приятно,- народ шагает семимильными! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Более тонкие? Или в чем дело? Что не так с Pro Warp?Да нужны более тонкие нитки. Витки плотнее и лучше держаться. Всем привет! я тут отлучился :) ...Приятно,- народ шагает семимильными! Так держать! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения