Paknikola Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 ну теперь еще больше озадачен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 По итогу чтобы ловить комфортно на джиг и крупновобы, одной палкой не закроешься. :) Вот в стародавние времена был у меня Эвид 9"0, 10,5-35 граммов! И ловил я им всех и вся! И был счастливым обладателем! И гордился этим. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Хочу научится ремонтировать удилки по методу восстановления стенок бланка - есть у когонить опыт?Главный вопрос в том, какую смолу покупать, и как укладывать ровинг? Буду очень благодарен советам и наставлениям.Можно в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Андрей, а ты МММ-щикам в Харьков не писал? Они классно владеют этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Андрей, а ты МММ-щикам в Харьков не писал? Они классно владеют этим вопросом.Люди, которые на этом делают деньги, да еще и с таким размахом, вряд ли будут делиться технологией - им это невыгодно. Заметь, ремонтом подобным уже несколько лет в Украине занимаются, и ни капли инфы о технологии не просочилось. Мне интересен опыт таких же простых билдеров, как я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Простые билдеры не смогут сделать так, как в МММ. Ясен пень, что у них монополия на ремонт. Я обращался к их услугам дважды. Результат потрясающий. Склейку нашел только на ярком солнце и тО, знал, где искать. Работа бланка не изменилась. Говорят, у них там вроде рядом какой-то графитовый завод, что ли... ХЗ ну теперь еще больше озадачен. :)Есть новая модель PR 905 IM но она 2.74, тест 21-70г. Думай. Мне кажется, что это заслуживает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Простые билдеры не смогут сделать так, как в МММ. Не соглашусь с тобой - не боги горшки обжигают - все сделано руками. Главное технология. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Залатать дырку в месте излома еще можно, а вот как вернуть упругость бланку, которая была до поломки? Чё-то я шибко сомневаюсь... ведь там всё нарушено. Препрег же состоит из нитей, пропитанных смолой. нити порвались и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 На заводе от оборонки у них кто-то работает.Если ни с кем не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 А сколько стоит такое восстановление? Примерно хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Залатать дырку в месте излома еще можно, а вот как вернуть упругость бланку, которая была до поломки? Чё-то я шибко сомневаюсь... ведь там всё нарушено. Препрег же состоит из нитей, пропитанных смолой. нити порвались и что дальше? на самом деле из графита нить нельзя сделать - то есть эта нить не цельная изначально, самый главный вопрос в ремонте как удалить и чем в дальнейшем заменить связующее -во т это уже на коленке не сделашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 А сколько стоит такое восстановление? Примерно хотя бы.Да чё-то и недорого. Если память мне не изменяет: баксов 50 +доставка в оба конца, поэтому лучше посылать несколько палок сразу. Парни там отличные, контактные. Я на паровозе отправлял с проводником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Саныч, не нашел такого бланка на сайте норт форк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Саныч, не нашел такого бланка на сайте норт форк. Их там и нет, это только в Россию и хохлам их катали. Но сейчас их нет пока. Ты определись конкретнее что хочется, может в Ст.Крое чего сыщем? :) Можешь звонить, я доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Их там и нет, это только в Россию и хохлам их катали. Но сейчас их нет пока. Ты определись конкретнее что хочется, может в Ст.Крое чего сыщем? :) Можешь звонить, я доступен. как пойму что хочу.. наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Бармалеич,ты здесб?У Раши Несмеянова к тебе вопрос по тревелу рейншедовскому жо унции. Он чета стесняется,ролсил плбытб передастом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 мало чего понял,но я тут ,какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 мало чего понял,но я тут ,какой вопрос? Саша просил тебя с Павлом связаться ибо из него не очень удачный "переводчик". У Паши к тебе вопрос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Бармалеич,ты здесб?У Раши Несмеянова к тебе вопрос по тревелу рейншедовскому жо унции. Он чета стесняется,ролсил плбытб передастом..Саша, ты как Женя Ланда - тестируешь написание сообщения на форуме наговаривая его в телефон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 ФМА нужно присудить приз за костноязыкость! В последнем сообщении он совершил невозможное!!! и превзошел самого себя! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Саша просил тебя с Павлом связаться ибо из него не очень удачный "переводчик". У Паши к тебе вопрос есть.С каким Павлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 А начни с Павла I ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Санечка - да, затейник. Всем привет. Вопрос по трэвел-комплекту. До унции +/мало -. Слухи ходят, что у РШ нечто подобное есть, и вполне себе неплохое. Не сопливое, кидучее (для трэвела задачи, понимаю, такие ещё) . Ну, для начала как-то так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Да, почему до унции - пользовать думаю в 30% на море - стики-вокеры с берега, как раз в основном до 30-ки. И 50% - речной джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Есть у Рейншедоу трэвел 7ка.грамм до 32-35.Бассового типажа,мощи достаточно.Очень бросучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения