Еремин Андрей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Питерские билдеры, а кто сможет поменять кольца на легендарной палочке 9000 GLX 3-s? Кольца практические есть:)))), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А что значить сварить и что скажут спецы с богатым опытом как ручка с такой пробки будет выглядеть с точки зрения эстетики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А что значить сварить и что скажут спецы с богатым опытом как ручка с такой пробки будет выглядеть с точки зрения эстетики ?при варке, идет расширение, я использую на для удилок мормышечных, пробка замечательная, структура плотная, легко обрабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А что значить сварить и что скажут спецы с богатым опытом как ручка с такой пробки будет выглядеть с точки зрения эстетики ?Посмотри тут http://rutenbau.rybolov.de/angelrute/rukojat_i_forgriff/rabota_s_probkojj_ot_vvik . Может поможет. Сам, не пробовал, но заготовки от пробок лет 5 -6 лежат в баночке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Питерские билдеры, а кто сможет поменять кольца на легендарной палочке 9000 GLX 3-s? Кольца практические есть:)))),Андрей, ты чего????Вроде, лучшее - враг хорошего...Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Андрей, ты чего????Вроде, лучшее - враг хорошего...Или нет?Это не тот вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 при варке, идет расширение, я использую на для удилок мормышечных, пробка замечательная, структура плотная, легко обрабатывается.Я думал достаточно по просверливать и на шпильке склеить и на обработку Посмотри тут http://rutenbau.rybolov.de/angelrute/rukojat_i_forgriff/rabota_s_probkojj_ot_vvik . Может поможет. Сам, не пробовал, но заготовки от пробок лет 5 -6 лежат в баночке )Спасибо , щас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я думал достаточно по просверливать и на шпильке склеить и на обработку лучше прокипятить, увидишь реальные изменения, остынет делай по желанию. еще клею из подложки под ломинат, получаются блеснилки для зимних удилок, в холод теплые. руке тепло от пробкии т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 лучше прокипятить, увидишь реальные изменения, остынет делай по желанию. еще клею из подложки под ломинат, получаются блеснилки для зимних удилок, в холод теплые. руке тепло от пробкии т.д. Уже варю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Уже варю :wink:удачи, дерзай и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Варил минут 20 , пробка стала мягче и немного буквально самую малость местами деформировалась разделить ее не получится , склеена будь здоров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Варил минут 20 , пробка стала мягче и немного буквально самую малость местами деформировалась разделить ее не получится , склеена будь здоров .вот такое и должно быть, дальше установил и делаешь обработку по желанию что хотишь видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Микроволновка сделает это за 2 минутны и варить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Но меня немного смутило то что после варки пробка стала мягкой , изначально она довольно таки дубовая , размеры пробки не изменились .Микроволновка сделает это за 2 минутны и варить не нодо.стреляет что то она в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Но меня немного смутило то что после варки пробка стала мягкой , изначально она довольно таки дубовая , размеры пробки не изменились .стреляет что то она в микроволновкепосле воды остынет и будет все нормально. время надо. не изменились после варки, такого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Нет , пардон , изменилась в длину а в диаметр практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Нет , пардон , изменилась в длину а в диаметр практически нет.Нижнюю часть (которая в контакте с напитком) еще можно использовать, а крошка с клеем не шлифуется. Ну, она шлифуется, но до первого дождичка! :) Ну и вес у нее большой. В рукоять на хороший бланк я б ее не ставил. Кроилово приводит к попадалову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Уважаемые билдэры и просто сборщики! Можете поставить оценки за работу по сборке по 5-ти бальной шкале? Я свои оценки сделал. Комментарии приветствуются! ну, типа чё так-чё не так... Спор у нас тут возник. Хочется компетентного мнения. Заранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Уважаемые билдэры и просто сборщики! Можете поставить оценки за работу по сборке по 5-ти бальной шкале? Я свои оценки сделал. Комментарии приветствуются! ну, типа чё так-чё не так... Спор у нас тут возник. Хочется компетентного мнения. Заранее спасибо.ИМХО. Лака на мой взгляд многовато. Люрекс местами кривой. У меня никогда не получалось ровно уложить люрекс+основная нитка на подъём лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ляпота , глаз радуется! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Гош, реально лака многовато. На последнем фото края хреновенько отбиты. Ну и лично мне нравятся короткие бандажи. Оценка : 4- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Обмотки, конечно, не самые простые1) инлеи кривоватые;2) края отбиты не совсем хорошо;3) лак на обмотках горбами;4) на последней фотке имхо обмотка слишком длинная и неровная. в целом чувствуется опыт, но и некая небрежность. 3+ имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Если серьёзно , не стоит выносить чужую работу на оценку . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Если серьёзно , не стоит выносить чужую работу на оценку .я думаю это не чужая работа ).Если чужая, то это слишком...Даже для Гоши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 полностью согласен с Митяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения