Pahen Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Электрик пьет или бросил? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Электрик пьет или бросил? :pisya:Уже неделю чист как стекло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Уже неделю чист как стекло :)у тебя ж вроде токарь пьющий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 у тебя ж вроде токарь пьющий? )Это один и тот же человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Это один и тот же человек :)И шпули поди тоже он точит? ))) Вадим, когда тебе можно будет повыносить мозг в скайпе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 нет не круглую еву а именно прямоугильных полосок нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 А кольца есть (обычные хорошие)?Не, колец нормальных нету. Но могу дать другую удилку, с которых их можно снять. Основная проблема - подлезть под катушкодержатель и закрепить его насмерть, что бы он не проворачивался. Может это конечно единичный случай... Я этих удилок продал около 500шт и нареканий небыло. но может их столь жестко не пользовали...Вот удилкаhttp://www.badger.ru/picture/BS_19_1.jpg А вот держакhttp://www.badger.ru/picture/BS_19_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Не, колец нормальных нету. Но могу дать другую удилку, с которых их можно снять. Основная проблема - подлезть под катушкодержатель и закрепить его насмерть, что бы он не проворачивался. Может это конечно единичный случай... Я этих удилок продал около 500шт и нареканий небыло. но может их столь жестко не пользовали...Вот удилкаhttp://www.badger.ru/picture/BS_19_1.jpg А вот держакhttp://www.badger.ru/picture/BS_19_3.jpgТакой держак садить нужно на полноценный арбор из просмленной углеткани, внатяг. Внутри у этого држака короткая винтовая проточка для лучшего сцепления.тому кто возьмется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Да,держак снимать надо и заново клеить.Иначе опять провернется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Смола в чистом виде не армированная выкрошится при тех нагрузках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Я думаю что там была тряпочка в смоле, но мне кажется смолы маловато. Вот и предложил просто долить туда смолы. Граммы мне поебать в данном случае.Просто разбирать эту хуйню и делать по новой... почти нереально думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Ну с держаком понятно, а кольца-то чем не угодили? Такие красивые!!! :)А снимать держак там не запросто. Легче новую уду собрать, чем всё здесь снять и заново построить. Можно конечно попробовать. А держак сильно шевелится или чуть? Короче смотреть нужно. Мы тут в соседях - я на 17-ой. Может притаранишь, я погляжу, всё понятнее будет. (и колечки на замену) А как срочно нужно? Телефон в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Я думаю что там была тряпочка в смоле, но мне кажется смолы маловато. Вот и предложил просто долить туда смолы. Граммы мне поебать в данном случае.Просто разбирать эту хуйню и делать по новой... почти нереально думаю.Вот хочится просто долить :) Можно сверлонуть два отверстия в алюминие и залить ... но это как говорится припарки. А кольци у амеров брать можно - копейки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Не, та удилка, на которой держак провернулся - она пошла в подарок матросу на Сейшелах. Есть только новая такая же, там с держаком все окей, но боюсь что может так же провернуться. провернулся чуток. Сначала градусов на 5, я его обратно. Следующий раз на 10. По итогу когда на 15 градусов провернулся, ловить стало проблемно.Почему кольца заменить... Джигинг активный и за роликовый тюльпал бывают перехлесты. Мульт широкий и когда на скорости 70км\ч сбегает шнур, то в крайних положениях трется о боковины роликовых колец - это не есть гуд. По сути кольца можно заменить только тюльпан и входное. Остальные можно и не трогать. С держаком я думаю что можно наверно тупо просверлить 5-6 отверстий в металле и просто залить туда эпоксидку скока влезет. Могу даже и сам этим заняться по сути. Вот колечки правильно примотать с подложками и что б держалось мертво - не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Я думаю что там была тряпочка в смоле, но мне кажется смолы маловато. Вот и предложил просто долить туда смолы. Граммы мне поебать в данном случае.Просто разбирать эту хуйню и делать по новой... почти нереально думаю.Макс, возьми у меня хорошую палку для Норвегии, тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Вот хочится просто долить :) Можно сверлонуть два отверстия в алюминие и залить ...аднавременно!Макс, возьми у меня хорошую палку для Норвегии, тебе понравится)Для норвегии у меня дохуа удилок. Это я к югам готовлю.Хочу туда шнурок 12 и метров 10 флюра 300лб и металл на конец. На случай раздачи мамадогов. Легче новую уду собрать, Где бы тока бланк такой найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Серега на бланках палки собирал, но думаю ценник там не гуманный. У него вроде магаз есть по экваториальной ловле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Серега на бланках палки собирал, но думаю ценник там не гуманный. У него вроде магаз есть по экваториальной ловле.Серега который с Украины? Дануфписту. Я стока не зарабатываю:)Да и по сути, если б я точно знал что девайс нужен - тогда и бабла не жалко. А это - чистый эксперимент. Шансов что он будет рабочим - не дохуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Бланки есть.На Мадхолле даже Блэкхоллы морские имеются. http://www.mudhole.com/Rod-Building/Black-Hole-Rod-Blanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Петрович, 180-230 уё бланк нормальный котуходержек 20-30уё (можно и за 75 рукоятка зелезная с катуходержаком)+ кольца копейки ... кольца мотаются 3мя слоями и пропитываются лайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Бланки есть.На Мадхолле даже Блэкхоллы морские имеются.морские разные есть. Эта удилка - легкая троллинговая. А покупать того же китайца, тока еще и за дорого - не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Так и американцев полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Серега который с Украины? Дануфписту. Я стока не зарабатываю :)Да и по сути, если б я точно знал что девайс нужен - тогда и бабла не жалко. А это - чистый эксперимент. Шансов что он будет рабочим - не дохуа.Когда определишься что хочеш, потом из рук не выпустиш.Какой Серега с Украины... А то я все португальцам руки выкручиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Серега который с Украины? Дануфписту. Я стока не зарабатываю :)Да и по сути, если б я точно знал что девайс нужен - тогда и бабла не жалко. А это - чистый эксперимент. Шансов что он будет рабочим - не дохуа.Так то да, согласен. А ты не можешь у китайцев бланки взять для образцов? (по 2 шт) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения