GORE Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 А какие нужны?По бланкам -у Рыбалова с Капитоновым подвыбито.А след партия не известно когда будет.туплю немного- ты бланки тревелов взял??? памацать бы их...речь о РХ7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Тока 2х унцовка есть.Других в 7м графите нет.в 6м графите 841,843 и 845. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 да и не 2х унцовка она если джиг кидать +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А что можно посмотреть из бланков в росте 250-260 см, и тестом до 70-80 гр.? И чтобы звонкие были - важна чуйка при проводке в глухом коряжнике. Только джиг.Есть ЛЕС86 до 2 унций, но перегружаеть его не очень хочется.Буду благодарен любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Да при больших весах наверное уж любую палку услышишь! Главное надёга, т.е. американец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Да при больших весах наверное уж любую палку услышишь! Главное надёга, т.е. американец!Как груз по дну бУхает - это одно, а вот задевание за травинки, веточки и прочее - вот где чуй нужен. Низкомодульное не подходит - проверял, оно коряжник не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Единственное что на ум приходит это - HSR 1021 C IMX GLOOMIS. У меня корефан перебирал такой под спиннинг. Правда тест поболе ... Но аж звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Как мне кажется,что не найдешь в таком росте модульный бланк.Года 3 назад сам искал.Ничего не нарыл.Взял речку 8ку трехунцовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Наверное, придется брать мощный одночастник, и делать из него 2 частник - единственный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А что можно посмотреть из бланков в росте 250-260 см, и тестом до 70-80 гр.? И чтобы звонкие были - важна чуйка при проводке в глухом коряжнике. Только джиг.Есть ЛЕС86 до 2 унций, но перегружаеть его не очень хочется.Буду благодарен любым советам.9ка ИТМ до 70 грамм...бланки были. модульности- хватает. в общем мощная хрень.есть ишо 8ка ИТМ до 70, но я ее не видел- поэтому ниче не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 9ка ИТМ до 70 грамм...бланки были. модульности- хватает. в общем мощная хрень.есть ишо 8ка ИТМ до 70, но я ее не видел- поэтому ниче не скажу...Нету такой тестовки в бланках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Нету такой тестовки в бланках.Это у вас нет, а у Миши есть! :)Наверное, придется брать мощный одночастник, и делать из него 2 частник - единственный выход.А не страшно в такой мощности делать двухчастник? Сдюжит? Очень это, наверное, геморройно... Может авто подлиннее купить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А не страшно в такой мощности делать двухчастник? Сдюжит? Очень это, наверное, геморройно...Уже не один раз делал из одночастников двучастники - шпиготное соединение главное сделать нормальное. Иногда до 4-х кусков бланков друг в друга приходилось вклеивать, чтобы мощный шпигот получился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Это у вас нет, а у Миши есть! :)Это правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Уже не один раз делал из одночастников двучастники - шпиготное соединение главное сделать нормальное. Иногда до 4-х кусков бланков друг в друга приходилось вклеивать, чтобы мощный шпигот получился.А как они в работе гнутся? Ведь шпигот выключает середину блака. Или я не прав? Вон у Деда на стыке "бутылочка" ведь неспроста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А как они в работе гнутся? гнутся... прежде чем клеить, торцы бандажами ниточными проматываю (чтобы продольных трещин не получить), и потом подбираю мощь (смотрю сколько кусков бланка внутрь пихануть) шпигота таким образом, чтобы параболу изгиба не нарушить... недавно делал двучастник из es63mxf дак там пришлось шпигот сделать со стенкой 1,5мм, а сам шпигот 3,7 мм в диаметре, ибо эта палка вроде заявлена до 10 гр., а кол конкретный - грамм до 25 точно будет кидать без проблем.Ты ж в курсе, как деформируется бланк при изгибе? :) Потому что есть уникумы, которые думают, что графит тянется :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Ведь шпигот выключает середину блака. Или я не прав? Шпигот - это та же трубка, только с более толстой стенкой. Когда гнешь бланк, то если посмотреть на место сгиба в разрезе, ты вместо круга увидишь овал. Вот так же деформируется и шпигот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Уважаемые родбилдеры!А вот такой вопрос - хочу по зиме, пока "все тихо" заменить свой Авид 14-56, 2,59 на нечто получше под джиг, естественно под мульт, естественно собранный под меня.Можете озвучить вариации - на что менять. Выслушаю с удовольствием. Всем заранее респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Уважаемые родбилдеры!А вот такой вопрос - хочу по зиме, пока "все тихо" заменить свой Авид 14-56, 2,59 на нечто получше под джиг, естественно под мульт, естественно собранный под меня.Можете озвучить вариации - на что менять. Выслушаю с удовольствием. Всем заранее респект. http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=47335И собирать не надо ни чего))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=47335И собирать не надо ни чего))))))))))))) Влад, это я знаю, но хочется то сексклюзив - чтобы очень умелый человек лично для тебя сделал весЧь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Уважаемые родбилдеры!А вот такой вопрос - хочу по зиме, пока "все тихо" заменить свой Авид 14-56, 2,59 на нечто получше под джиг, естественно под мульт, естественно собранный под меня.Можете озвучить вариации - на что менять. Выслушаю с удовольствием. Всем заранее респектвзять такой же тока в графите повыше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 взять такой же тока в графите повыше.. А альтернатива еще есть? просто вы то все в курсе какие бланки есть и что можно из них сотворить, а я то нет - мне сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Шпигот - это та же трубка, только с более толстой стенкой. Когда гнешь бланк, то если посмотреть на место сгиба в разрезе, ты вместо круга увидишь овал. Вот так же деформируется и шпигот.Я изучал сопромат, так что немного врубаюсь, просто конструкция всё равно нарушается этим шпиготом, а подбирать его упругость "на глазок" это тоже не совсем верно... Короче не стоит пилить и портить. Мне жалко одночастники пилить, хотя многие предлагали, я отказываюсь. Андрей, а работа бланка всё же меняется? вы сравнивали? Уважаемые родбилдеры!А вот такой вопрос - хочу по зиме, пока "все тихо" заменить свой Авид 14-56, 2,59 на нечто получше под джиг, естественно под мульт, естественно собранный под меня.Можете озвучить вариации - на что менять. Выслушаю с удовольствием. Всем заранее респект.А чем Эвид не устраивает? надоел? Согласен с Бармалеем http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=812&category_id=128&option=com_virtuemart&Itemid=135 Можно собрать, будет позвончее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А чем Эвид не устраивает? надоел? Согласен с Бармалеем http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=812&category_id=128&option=com_virtuemart&Itemid=135 Можно собрать, будет позвончее :) Ну как бы да - надоел чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 В 5-ом графите палка посуше будет. Это как? кидаться для мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения