Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

Питерские билдеры, а кто сможет поменять кольца на легендарной палочке 9000 GLX 3-s? Кольца практические есть:)))),

А что значить сварить и что скажут спецы с богатым опытом как ручка с такой пробки будет выглядеть с точки зрения эстетики  ?

09.04.2014 в 18:16, fed-vitalii сказал:

А что значить сварить и что скажут спецы с богатым опытом как ручка с такой пробки будет выглядеть с точки зрения эстетики  ?

при варке, идет  расширение, я использую на для удилок мормышечных, пробка замечательная, структура плотная, легко обрабатывается.

09.04.2014 в 18:16, fed-vitalii сказал:

Посмотри тут  http://rutenbau.rybolov.de/angelrute/rukojat_i_forgriff/rabota_s_probkojj_ot_vvik . Может поможет.  Сам, не пробовал, но заготовки от пробок лет 5 -6 лежат в баночке )

09.04.2014 в 18:15, еремин андрей сказал:

Питерские билдеры, а кто сможет поменять кольца на легендарной палочке 9000 GLX 3-s? Кольца практические есть:)))),

Андрей, ты чего????

Вроде, лучшее - враг хорошего...

Или нет?

09.04.2014 в 18:25, Денис сказал:

Андрей, ты чего????

Вроде, лучшее - враг хорошего...

Или нет?

Это не тот вариант:)

09.04.2014 в 18:21, sukkozero сказал:

при варке, идет  расширение, я использую на для удилок мормышечных, пробка замечательная, структура плотная, легко обрабатывается.

Я думал достаточно по просверливать и на шпильке склеить и на обработку 

09.04.2014 в 18:24, SVG сказал:

Посмотри тут  http://rutenbau.rybolov.de/angelrute/rukojat_i_forgriff/rabota_s_probkojj_ot_vvik . Может поможет.  Сам, не пробовал, но заготовки от пробок лет 5 -6 лежат в баночке )

Спасибо , щас гляну

09.04.2014 в 18:28, fed-vitalii сказал:

Я думал достаточно по просверливать и на шпильке склеить и на обработку 

лучше прокипятить, увидишь реальные изменения, остынет  делай по желанию. еще клею из подложки под ломинат, получаются блеснилки для зимних удилок, в холод теплые. руке тепло от пробкии т.д. 

09.04.2014 в 18:33, sukkozero сказал:

лучше прокипятить, увидишь реальные изменения, остынет  делай по желанию. еще клею из подложки под ломинат, получаются блеснилки для зимних удилок, в холод теплые. руке тепло от пробкии т.д. 

Уже варю :wink:

09.04.2014 в 18:36, fed-vitalii сказал:

Уже варю :wink:

удачи, дерзай и все получится.

Варил минут 20 , пробка стала мягче и немного буквально самую малость местами деформировалась разделить  ее не получится , склеена будь здоров .

post-12444-0-92667600-1397070376_thumb.jpg

09.04.2014 в 19:09, fed-vitalii сказал:

Варил минут 20 , пробка стала мягче и немного буквально самую малость местами деформировалась разделить  ее не получится , склеена будь здоров .

вот такое и должно быть, дальше установил и делаешь обработку по желанию что хотишь видеть.

Но меня немного смутило то что после варки пробка стала мягкой , изначально она довольно таки дубовая , размеры пробки не изменились .

09.04.2014 в 19:29, митяй39 сказал:

Микроволновка сделает это за 2 минутны и варить не нодо.

стреляет что то она в микроволновке

09.04.2014 в 19:32, fed-vitalii сказал:

Но меня немного смутило то что после варки пробка стала мягкой , изначально она довольно таки дубовая , размеры пробки не изменились .

стреляет что то она в микроволновке

после воды остынет и будет все нормально. время надо. не изменились после варки, такого не должно быть.

09.04.2014 в 19:50, fed-vitalii сказал:

Нет , пардон , изменилась в длину а в диаметр практически нет.

Нижнюю часть (которая в контакте с напитком) еще можно использовать, а крошка с клеем не шлифуется. Ну, она шлифуется, но до первого дождичка! :) Ну и вес у нее большой. В рукоять на хороший бланк я б ее не ставил.  Кроилово приводит к попадалову. 

• Like 1

Уважаемые билдэры и просто сборщики! Можете поставить оценки за работу по сборке по 5-ти бальной шкале?  Я свои оценки сделал. Комментарии приветствуются! ну, типа чё так-чё не так... Спор у нас тут возник. Хочется компетентного мнения. Заранее спасибо.

post-3858-0-86257700-1397138776_thumb.jpg

post-3858-0-08426700-1397138805_thumb.jpg

post-3858-0-73297900-1397138821_thumb.jpg

post-3858-0-26376800-1397138840_thumb.jpg

post-3858-0-53231500-1397138858_thumb.jpg

post-3858-0-57250200-1397138892_thumb.jpg

• Like 2

10.04.2014 в 14:09, Хомка сказал:

Уважаемые билдэры и просто сборщики! Можете поставить оценки за работу по сборке по 5-ти бальной шкале?  Я свои оценки сделал. Комментарии приветствуются! ну, типа чё так-чё не так... Спор у нас тут возник. Хочется компетентного мнения. Заранее спасибо.

ИМХО. Лака на мой взгляд многовато. Люрекс местами кривой. У меня никогда не получалось ровно уложить люрекс+основная нитка на подъём лапки. 

Гош, реально лака многовато. На последнем фото края хреновенько отбиты. Ну и лично мне нравятся короткие бандажи. Оценка : 4-

Обмотки, конечно, не самые простые

1) инлеи кривоватые;

2) края отбиты не совсем хорошо;

3) лак на обмотках горбами;

4) на последней фотке имхо обмотка слишком длинная и неровная.

в целом чувствуется опыт, но и некая небрежность. 3+ имхо.

10.04.2014 в 15:17, митяй39 сказал:

Если серьёзно , не стоит выносить чужую работу на оценку .

я думаю это не чужая работа ).Если чужая, то это слишком...

Даже для Гоши )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...