drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вопрос дилетанта : чем мыть кисти после лака ? мою спиртом и не то что бы продукта жалко :nm166: но как то не получается за один раз хорошо вымывать :nm439:я ацетоном, моет хорошо, но руки сохнутя все делаю ацетоном :) обезжириваю, мою, излишки лака убираю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А у меня просто доступ к 646 в покрасочной есть :nm421: но на бланке я все спиртом протираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 я ацетоном, моет хорошо, но руки сохнутя все делаю ацетоном :) обезжириваю, мою, излишки лака убираюТоксикоман :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Токсикоман :pisya:а спирт лучше во внутрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Бензин-калоша подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Бензин-калоша подойдет ?Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я кисти спиртом а затем ватными пластинами ( у жены с косметички одолжил ) протирал но зараза от них ворсинки остаются на кисточках ,сразу не заметно а потом вылазят при лакировке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 бинт или марлевые салфетки.ватой не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Бензин-калоша подойдет ?он жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 он жирныйКакой же он жирный ,если его в обычных магазинах продают как "обезжириватель." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я колошей подшипники в мультипликаторных катушках мою , вымывает старю смазку отлично и вроде как и обезжиривает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Один пользователь МФ, подарил мне бланк, после отпидоривания ручки выяснилось, что ручка и бланк из разной хуйни и в бланк в месте ручки вклеена трубка, что это такое?Америкос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Америкос?нет, непонятно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Один пользователь МФ, подарил мне бланк, после отпидоривания ручки выяснилось, что ручка и бланк из разной хуйни и в бланк в месте ручки вклеена трубка, что это такое?Это нормальная практика для сериек - ручка собирается отдельно на трубке , так делают многие ( дайва любит такое , блек хол, тсурибито ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Это нормальная практика для сериек - ручка собирается отдельно на трубке , так делают многие ( дайва любит такое , блек хол, тсурибито )на дайве у меня был цельный бланк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я же не говорю что так поголовно делается , но довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А также, графитлидер... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вопрос дилетанта : чем мыть кисти после лака ? мою спиртом и не то что бы продукта жалко :nm166: но как то не получается за один раз хорошо вымывать :nm439:Полистай назад, я Потапычу отвечал подробно. Не ленись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А также, графитлидер... :)Точно, и маджор крафт и рестафайн тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Полистай назад, я Потапычу отвечал подробно. Не ленись.Не могу найти :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Не могу найти :nm446:Я кисти мою ацетоном, а потом обязательно горячей водой с мылом. Живут оч. долго. Главное - мыть "по шерсти". Использую синтетику №№ 1-4 и круглые и флейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я кисти мою ацетоном, а потом обязательно горячей водой с мылом. Живут оч. долго. Главное - мыть "по шерсти". Использую синтетику №№ 1-4 и круглые и флейцы. Большое мерси .Принес знакомый вот такую пробку , можно ли ее пустить на ручку или она по своей структуре не долговечна , хотя рассчитана на шампань , более агрессивную среду , что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я бы не стал её клеить. Обрабатываетс она конечно не плохо, но что станет с ней потом - Х,З,Не экономь! Себе же делаешь! РБ - это прежде всего КАЧЕСТВО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 На ощупь весьма плотная даже дубовая , вот и я подумал а что со временем с ней будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Большое мерси .Принес знакомый вот такую пробку , можно ли ее пустить на ручку или она по своей структуре не долговечна , хотя рассчитана на шампань , более агрессивную среду , что скажите ?там где кольца приклеены - это практически лучшая пробка которая бывает остальную сварить и можно собирать - ни чего ей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения