митяй39 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Внимательно следите за входом и выходом нитки ( без обид). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 "Если что, будет два тоннеля"(с) Для тебя лежит 842. Ответим Вандербильдихе! В смысле Хомке.Это чем и как вы собираетесь отвечать? Чёт я не понял... :nm446:Тренируюсь. )А если пару-тройку виточков за колечко зайти, так и еще лучше будет. Рокит раньше рекомендовал. Многие взяли на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Приветствую всех , меня зовут Виталий , учусь по понемногу собирать для себя палочки , много интересного для себя нашел на этом ресурсе но также и много есть вопросов про мелочи в частности как правильно снять лак с моего старенького premier st.croix , хочу заменить кольца , так понимаю что шкуркой 2000 или чем другим ?С Ув. Виталий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Привет. Заходи. А то что с UA это хорошо. Лишний раз подтверждается, что никакие майданы не смогут внести смуту в рыболовные ряды.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 На аве на Буншу нашего - Херсонца похож :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Херсонец хайло держит на аве а я агапа (обрезал) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А что есть хайло на вашем? Как то грубовато звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Привет. Заходи. А то что с UA это хорошо. Лишний раз подтверждается, что никакие майданы не смогут внести смуту в рыболовные ряды. :)Могут.Меня на киевском форуме забанили как русского агента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У нас так щуку называют - хайло , хайка :grin:агап - судак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У нас так щуку называют - хайло , хайка :grin:агап - судак Ну вы, блин, даете. Этож надо такие названия придумать.:)Могут.Меня на киевском форуме забанили как русского агента.Володя, ты наверное там сказал все что ты думаешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 в том то и дело,что не успел.Поэтому вдвойне обидно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Вова, не переживай. Успеем еще сказать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 да я спокоен.Правда не билдеры банили,а водолазы. fed-vitaliiты на киевском форуме бываешь же?Напиши в родбилдинговом трепе.что я в бане.А то мне в личку вопросы задавали,а я ответить не могу.Немного совестно,подумают,что я их игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Могут.Меня на киевском форуме забанили как русского агента.Дядя Вова да вы Диверсант оказывается :wink: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Так друзья, товарищи и братья, тему не развиваем, а то опять не остановить будет. Не доводите до репрессий, особенно обращаюсь к вновь подключившимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Иваныч,спокуха.Это же не профильная ветка :wink: Мы про форумы говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Вов, я читал и разницу понимаю. Предупреждаю всех кому хочется подключиться и попиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Фиг вам.:) я не продолжу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Внимательно следите за входом и выходом нитки ( без обид). На обиженных.... Ветка и создана для того, что бы учиться и делиться опытом ( мне так кажется).Можно, подробнее на данном примере о косяках на которые обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А если пару-тройку виточков за колечко зайти, так и еще лучше будет. Рокит раньше рекомендовал. Многие взяли на вооружение. Спасибо! Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Внимательно следите за входом и выходом нитки ( без обид). На обиженных.... Ветка и создана для того, что бы учиться и делиться опытом ( мне так кажется).Можно, подробнее на данном примере о косяках на которые обратить внимание?Митя, плюсуюсь к вопросу! А что не так с входом и выходом? У меня примерно тот же уровень. СВГ,Если это первые эксперименты, то считаю, что отлично! Единственно, я от металлика пока отказался в пользу нитки другого цвета.И обмоточки твои слегка мохнаты, после лакировки полезут ежики. Можно и зажигалкой и т.д. Но я стараюсь избегать лохматки на этапе обмотки, чтобы не геморроиться потом.Увидал, что пылинку зажал - лучше откатиться. Сугубо имхо.И еще возможная причина лохматки - слишком сильный натяг, то есть поднимается ворс самой нитки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Slava75Да, первые эксперименты, 5 примотанное кольцо. Нить ворсится скорее из за самодельного натяжителя. Сейчас по другому варианту столик переделываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Спасибо! Попробую.При рокитовской намотке при больших нагрузках лак перед лапой никогда не треснет и колечко не вылетит. Просто подбирай его через какое-то время после нанесения уже в крутилке прям зубочисткой смело. Там бывает капля образуется..И обмоточки твои слегка мохнаты, после лакировки полезут ежики.Можно и зажигалкой и т.д. Но я стараюсь избегать лохматки на этапе обмотки, чтобы не геморроиться потом. А у меня зажигалки коптят, я спиртовкой пользуюсь. А лучше вообще после первого слоя подрезать прыщи и лачить хай-билдом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Митя, плюсуюсь к вопросу! А что не так с входом и выходом? У меня примерно тот же уровень. Думяю об инлеях речь...Если делаешь 3 витка то вход и выход должны логичго быть в одну линию или около того... просто красивше, нет ощущения что его мыши поргызли ;)2 витка- это два витка3 - значит три, это не 2 с 3/4 Эстетично когда весь ряд обмоток имеет и одну линию входа-выхода 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения