Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 У Батсонов в 6 графите три трэвела интересных есть.841,843 и 845.Все семерки.843 й ахуительный бланк грамм до 35.Себе хочу пару тревелов сделать.Но потом.Сейчас некогда.а какие тесты? и что такое 6й графит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 а какие тесты? и что такое 6й графит? по тесту они вот такие SB841-3 6-12 lb. 1/8-3/8 oz. SB843-3 10-17 lb. 5/16-3/4 ozSB845-3 12-25 lb. 3/8-1 1/4 oz. но это же американцы поэтому смотреть по либражу лучше 841- до 20 с хвостиком, 843- как и написал Володя до 35 , а 845 - это 2 унции с хвостиком 6 графит ( как раньше обозначался типа IM 6 ) средний по чуйке, зато если тебе надоест напарник можно будет еиу спином перебать по хребту без последствий ( для спина ) практически как авиды сент кроя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 да.где-то так.тока могу добавить,что из-за геометрии 843й по чуйке Гликсу врядли уступает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Да он как бы многим не уступит в чуйке ( и вообще батсон отличные бланки делает и там много интересных ) например хот шот младший - это один в один любимый спин Макеса HSR 1021 IMX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А чем обусловлены два кольца в комле? Народ гутарит, что в забросе прибавляет такая палка. Так? У меня тут всё титан и Y30 на входе тоже титановый. А сколько всего колец + тор получается на 9-ке. Тор Т-МНСТ 6 9ки разные бывают,на жестких палках(регулярфаст) 8 еще надо втиснуть по старому ньконцепту, америкосы 7ю с тюльпаном обхобятся, но у них это исключительно колебалочо-лососевая тема на моей 8'0"+ рукоять= 9с копейками - 8 колец + топ ФСТ7палка до 45гр2 в комле обусловленны только разгрузкой бланка, как и всегда Идея присобачить рукоять возникла из-за жесткого как кий комля. Теперь он будет включаться и участвовать в забросе. Бланк сам по себе кидучий,но теперь, думаю, будет пушкой. Исключительно из-за смещения рукоятки - точки вкладывания в заброс. Как бы теперь 1.0РЕ не начать отстреливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Расстояния примерно 286-215-156 ладно, уговорил :) а в че выходить сам не знаю - в 5 ки вроде бы надо , но уже фиг знает сколько болтается титановый MN 6 подходящий, а с ним 5-ки сильно ниже будут да и 5.5Раненые пусть будут ниже тюльпана - поставь, понагружай. Идея в том ,что не сам тюльпан воспринимает даже лёгкий натяг шнура, а весь ряд раннингов вместе с тюльпаном.Думаю, эта идея и породила кольца LDBS, противозахлёстность которых дело третье.LDBS всегда ниже любого тюльпана на много ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 2 в комле обусловленны только разгрузкой бланка, как и всегда Пишут, что меньше "крутит" бланк при такой расстановке. Хз, короче, бум пробовать. КАкое мин. расстояние от катухи до входного кольца на 9-ке? как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Думаю, эта идея и породила кольца LDBS, противозахлёстность которых дело третье.LDBS всегда ниже любого тюльпана на много ниже.Их считаешь крепче других в сериях? Скорей уж бланк не сдюжит, чем кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А я их ни когда не меряю(только на морских кастинговых это критично, чтоб рукой за леску не хвататься и чтоб леска рукоять не пилила)...исключительно по разгрузке начиная от тюльпана.На моей получается от средины лапы катушки до керамики входного(сейчас померял) 72см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Высокие кольца всегда крутят бланк, кто б и что не говорил. Сам бланк под разными нагрузками крутит в обе сторокы(к примеру на+5гр вправо при одной нагрузке и на -10 в лево при другой) но это в статике...и заметно на морских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 У нас нагрузки морские не планируются! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Высокие кольца всегда крутят бланк, кто б и что не говорил. Сам бланк под разными нагрузками крутит в обе сторокы(к примеру на+5гр вправо при одной нагрузке и на -10 в лево при другой) но это в статике...и заметно на морских.А я думал, мне кажеться, что бланки на попперных палках кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Их считаешь крепче других в сериях? Скорей уж бланк не сдюжит, чем кольца.Чем они крепче? Надёжней всего L. Самая жесткая рама у KB и K раннингов, Y и KR конусовА я думал, мне кажеться, что бланки на попперных палках кривые.Они все кривые.Термическое коробление при изготовлении... При помощи колец, на заводских эту кривизну скрадывают визуально.НО! Их в таком случае крутит пиздец как.Если для себя то кольца расставив под нагрузкой получим максимальную надёжность и удобство, а эстетика может не совпасть с плоскостью расстановки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Чем они крепче? Надёжней всего L. Самая жесткая рама у KB и KЗначит я неверно понял про ""идея и породила кольца LDBS"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Значит я неверно понял про ""идея и породила кольца LDBS""Они просто прижимают шнур ближе к бланку тем самым всегда ниже тюльпана.И помимо всего - охуенный мусоросборник при пресноводной рыбалке :) "Тополиный пух -жара...."/с/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Они просто прижимают шнур ближе к бланку тем самым всегда ниже тюльпана.И помимо всего - охуенный мусоросборник при пресноводной рыбалке :) "Тополиный пух -жара...."/с/Да я от них тоже не в восторге, но ведь сотрудники Фудзи далеко не балбесы, чтоб проектировать всякую фигню. Думаю, что мы всё-таки что-то не догоняем... :) Такие колечки видел на лайтах часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Придумали их чтобы в ветренную морскую рыбалку тонкие шнуры за бланк не путались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Да я от них тоже не в восторге, но ведь сотрудники Фудзи далеко не балбесы, чтоб проектировать всякую фигню. Думаю, что мы всё-таки что-то не догоняем... :) Такие колечки видел на лайтах часто.Да мы всё догоняем...Только в морской чистой воде не ловим...и у нас часто при +1 и ветре обмерзать всё это начинаетОни не балбесы и на рокфишах это 100% оправдано.Я не понимаю когда на крои до 17гр под осень на судака собирают с LDBS... В том и прелесть, что под разные условия, можно выбрать необходимую и правильную серию колец, за что этим небалбесам огромное КЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Придумали их чтобы в ветренную морскую рыбалку тонкие шнуры за бланк не путались... И это да!При классическом KR построении добились того же , но с большей пропускной способностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 по тесту они вот такие SB841-3 6-12 lb. 1/8-3/8 oz. SB843-3 10-17 lb. 5/16-3/4 ozSB845-3 12-25 lb. 3/8-1 1/4 oz. но это же американцы поэтому смотреть по либражу лучше 841- до 20 с хвостиком, 843- как и написал Володя до 35 , а 845 - это 2 унции с хвостиком 6 графит ( как раньше обозначался типа IM 6 ) средний по чуйке, зато если тебе надоест напарник можно будет еиу спином перебать по хребту без последствий ( для спина ) практически как авиды сент кроя да.где-то так.тока могу добавить,что из-за геометрии 843й по чуйке Гликсу врядли уступает.а сколько они стоят и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Реанимация Гарика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А в чем реанимация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 а сколько они стоят и где?Диня,843й?Есть в Москве,в выходные держал в руках,стоят меньше сотки баксов.Могу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Диня,843й?Есть в Москве,в выходные держал в руках,стоят меньше сотки баксов.Могу уточнитькоторый около 20ти интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения