Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

01.04.2014 в 03:25, puh сказал:

Это один и тот же человек :)

И шпули поди тоже он точит? )))

Вадим, когда тебе можно будет повыносить мозг в скайпе? )

31.03.2014 в 14:15, Хомка сказал:

А кольца есть (обычные хорошие)?

Не, колец нормальных нету. Но могу дать другую удилку, с которых их можно снять.

Основная проблема - подлезть под катушкодержатель и закрепить его насмерть, что бы он не проворачивался. Может это конечно единичный случай... Я этих удилок продал около 500шт и нареканий небыло. но может их столь жестко не пользовали...

Вот удилка

http://www.badger.ru/picture/BS_19_1.jpg

А вот держак

http://www.badger.ru/picture/BS_19_3.jpg

01.04.2014 в 08:04, Master Yoda сказал:

Не, колец нормальных нету. Но могу дать другую удилку, с которых их можно снять.

Основная проблема - подлезть под катушкодержатель и закрепить его насмерть, что бы он не проворачивался. Может это конечно единичный случай... Я этих удилок продал около 500шт и нареканий небыло. но может их столь жестко не пользовали...

Вот удилка

http://www.badger.ru/picture/BS_19_1.jpg

А вот держак

http://www.badger.ru/picture/BS_19_3.jpg

Такой держак садить нужно на полноценный арбор из просмленной углеткани, внатяг. Внутри у этого држака короткая винтовая проточка для лучшего сцепления.

тому кто возьмется :)

Я думаю что там была тряпочка в смоле, но мне кажется смолы маловато. Вот и предложил просто долить туда смолы. Граммы мне поебать в данном случае.

Просто разбирать эту хуйню и делать по новой... почти нереально думаю.

Ну с держаком понятно, а кольца-то чем не угодили? Такие красивые!!! :)

А снимать держак там не запросто. Легче новую уду собрать, чем всё здесь снять и заново построить. Можно конечно попробовать. А держак сильно шевелится или чуть? Короче смотреть нужно.

Мы тут в соседях - я на 17-ой. Может притаранишь, я погляжу, всё понятнее будет. (и колечки на замену) А как срочно нужно? Телефон в профиле есть.

01.04.2014 в 10:33, Master Yoda сказал:

Я думаю что там была тряпочка в смоле, но мне кажется смолы маловато. Вот и предложил просто долить туда смолы. Граммы мне поебать в данном случае.

Вот хочится просто долить :)  Можно сверлонуть два отверстия в алюминие и залить ... но это как говорится припарки. А кольци у амеров брать можно - копейки стоят. 

Не, та удилка, на которой держак провернулся - она пошла в подарок матросу на Сейшелах. Есть только новая такая же, там с держаком все окей, но боюсь что может так же провернуться. провернулся чуток. Сначала градусов на 5, я его обратно. Следующий раз на 10. По итогу когда на 15 градусов провернулся, ловить стало проблемно.

Почему кольца заменить... Джигинг активный и за роликовый тюльпал бывают перехлесты. Мульт широкий и когда на скорости 70км\ч сбегает шнур, то в крайних положениях трется о боковины роликовых колец - это не есть гуд. По сути кольца можно заменить только тюльпан и входное. Остальные можно и не трогать.

С держаком я думаю что можно наверно тупо просверлить 5-6 отверстий в металле и просто залить туда эпоксидку скока влезет. Могу даже и сам этим заняться по сути. Вот колечки правильно примотать с подложками и что б держалось мертво - не смогу

01.04.2014 в 10:33, Master Yoda сказал:

Макс, возьми у меня хорошую палку для Норвегии, тебе понравится)

01.04.2014 в 10:55, Херсонец сказал:

Вот хочится просто долить :)  Можно сверлонуть два отверстия в алюминие и залить ...

аднавременно!

01.04.2014 в 11:00, Turist сказал:

Макс, возьми у меня хорошую палку для Норвегии, тебе понравится)

Для норвегии у меня дохуа удилок. Это я к югам готовлю.

Хочу туда шнурок 12 и метров 10 флюра 300лб и металл на конец. На случай раздачи мамадогов.

01.04.2014 в 10:49, Хомка сказал:

Легче новую уду собрать, 

Где бы тока бланк такой найти...

Серега на бланках палки собирал, но думаю ценник там не гуманный. У него вроде магаз есть по экваториальной ловле.

01.04.2014 в 11:04, Turist сказал:

Серега на бланках палки собирал, но думаю ценник там не гуманный. У него вроде магаз есть по экваториальной ловле.

Серега который с Украины? Дануфписту. Я стока не зарабатываю:)

Да и по сути, если б я точно знал что девайс нужен - тогда и бабла не жалко. А это - чистый эксперимент. Шансов что он будет рабочим - не дохуа.

Петрович, 180-230 уё бланк  нормальный котуходержек 20-30уё (можно и за 75 рукоятка зелезная с катуходержаком)+ кольца копейки ... 

кольца мотаются 3мя слоями и пропитываются лайтом.

01.04.2014 в 11:17, Бармалей сказал:

Бланки есть.На Мадхолле даже Блэкхоллы морские имеются.

морские разные есть. Эта удилка - легкая троллинговая. А покупать того же китайца, тока еще и за дорого - не есть гуд.

01.04.2014 в 11:16, Master Yoda сказал:

Серега который с Украины? Дануфписту. Я стока не зарабатываю :)

Да и по сути, если б я точно знал что девайс нужен - тогда и бабла не жалко. А это - чистый эксперимент. Шансов что он будет рабочим - не дохуа.

Когда определишься что хочеш, потом из рук не выпустиш.

Какой Серега с Украины... А то я все португальцам руки выкручиваю...

01.04.2014 в 11:16, Master Yoda сказал:

Серега который с Украины? Дануфписту. Я стока не зарабатываю :)

Так то да, согласен. А ты не можешь у китайцев бланки взять для образцов? (по 2 шт) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...