KS Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Приятель нашел на чердаке удочку 50х-60х годов прошлого столетия.Немножко отреставрировал и вдохнул вторую жизнь.Просили брутальную рукоятку,думаю,что с брутальностью получилось.Брутально! Володя, что за деревяха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Палисандр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Стоит приобретать Hook Keeper или проще у родбилдеров сделать колечко, если последнее, то сколько стоит? http://www.mudhole.com/EHKM-Large-Image.jpghttp://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/files/medias/corto-prototype/img_6.jpgА сколько штук нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 2 штуки.Пиши в л/с или звони. У меня вроде есть такие штучки, но простая скоба удобнее. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 а что у Пуха на станочке за двигатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 и еще вопросик, как нарезать еву тонкими полосками? ровнополоска примерно 3-5 мм, ширина 40 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Кто-нибудь перематывал кольца на фабричных кроях? Как снимается смола с родного лака, которым покрыт бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Кто-нибудь перематывал кольца на фабричных кроях? Как снимается смола с родного лака, которым покрыт бланк?Ни как - след остается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Ни как - след остается То есть с фабричным лаком слезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 То есть с фабричным лаком слезает? Да , въедается зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Херово... Хотел заменить колечки на помельче и в вершину титан загнать, придется тогда по фабричной карте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Херово... Хотел заменить колечки на помельче и в вершину титан загнать, придется тогда по фабричной карте... Слава, а какой крой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Слава, а какой крой? AVC86HF2. Эвид 8,6 до 2 унций (хеви)Тогда такой вопрос - а кто-нибудь обдирал с кроя родной лак? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Кто-нибудь перематывал кольца на фабричных кроях? Как снимается смола с родного лака, которым покрыт бланк?Снимал много раз, если погреть , то легче. Но нужен опыт, перегревать чревато потерей бланка.Снимать удобно пластмассовой линейкой - нож царапает. Тогда такой вопрос - а кто-нибудь обдирал с кроя родной лак? )И неоднократно! Обычным трафаретным ножом или гелем для снятия лакокрасочных покрытий по инструкции. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 И неоднократно! Обычным трафаретным ножом или гелем для снятия лакокрасочных покрытий по инструкции.Ну если это новый( относительно ) авид IPS которые пошли , лак на нем смывается спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Ну если это новый( относительно ) авид IPS которые пошли , лак на нем смывается спиртом У меня таких нету. :) Ты Славе ответь - ему актуально. Хотя, по его активности, этого не скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Уважаемые билдеры.А возьмется ли кто за вот такую работу...Есть удилка одночастник троллинговый с роликовыми кольцами. Треба роликовые кольца удалить к хуям и примотать туда кольца обычные хорошие.Так же треба как то глянуть под катушкодержатель и влить туда граммов 100 эаоксидки, потому как на такой же удилке у меня катушкодержатель смог провернуться. Держак толстый железный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Хитрый, блин, какой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Уважаемые билдеры.А возьмется ли кто за вот такую работу...Есть удилка одночастник троллинговый с роликовыми кольцами. Треба роликовые кольца удалить к хуям и примотать туда кольца обычные хорошие.Так же треба как то глянуть под катушкодержатель и влить туда граммов 100 эаоксидки, потому как на такой же удилке у меня катушкодержатель смог провернуться. Держак толстый железный.А кольца есть (обычные хорошие)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Мужики, кто-нибудь знает телефон дядюшки Бармалея? Пришлите в личку, очень нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Мужики, кто-нибудь знает телефон дядюшки Бармалея? Пришлите в личку, очень нада!Володька, я у кого мог поспрашивал. Никто не знает. Писни ему в личку, может ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Отправил.Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 и еще вопросик, как нарезать еву тонкими полосками? ровнополоска примерно 3-5 мм, ширина 40 ммКруглую? На шпильку одеваеш и в токарнике канцелярским ножом. Или нет токарника? Тогда не знаю :( а что у Пуха на станочке за двигатели?Шаговые от какой то оргтехники. Я в этом не спец, у меня для этого электрик есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения