Stan Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 пасиб! мне уж объяснили, что у японцев на тонкостенных бланках такое часто. я просто до этого тока американцев собирал, вот и перепугался, когда такое увидел. :) по поводу спортивного лайта окунево-мелкощучного никто не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 по поводу спортивного лайта окунево-мелкощучного никто не ответит? Мне понравился Экстрим 70 до 1/4 и до 3/8 и FW 702-2 и 662-1 http://www.northforkcomposites.com/catalog/freshwater/trout-panfish А чего изменил американцам? Решил разнообразить свой досуг? Или есть причина? Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Я согласен С Хомкой. Экстрим и простая Легенда до 1/4 очень интерестные лайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Я согласен С Хомкой. Экстрим и простая Легенда до 1/4 очень интерестные лайты.Пух, а что у них с реальным верхом? Что пользователи говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Мне понравился Экстрим 70 до 1/4 и до 3/8 и FW 702-2 и 662-1 http://www.northforkcomposites.com/catalog/freshwater/trout-panfish А чего изменил американцам? Решил разнообразить свой досуг? Или есть причина? Просто любопытно.пасиба. позырю. еще матаги кайшу TWC-762LL 2-10 прекомендовали.да не изменил, просто хочется японцев попробовать. поделикатнее они что-ли.тем более у американцев если тест 10 грамм, то это значит можно и 15 и 18 :)у меня есть MHX типа 3-15, на самом деле и унцию можно кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 На самом деле шпатель предназначается не для простых деколей, а для лакировки вейвинга. Есть свои нюансы...Кисточкой, братья, кисточкой всё получается в один слой, без вылавливания мусора.Его(мусор) шпателем занести проще, а убирать проще кисточкой.Юр, да вопрос не в шпателе или в кисточке, а в том, что можно второй слой сделать реанимируемым ).Не срезая брак, не обматывая и не покрывая лаком повторно. А в один слой я тоже клал ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 у меня есть MHX типа 3-15, на самом деле и унцию можно кидать.МНХ не совсем уж тот америкос, по которому стоит судить... Если условия ловли комфортные, то, наверное, можно смотреть и в сторону японцев. Просто лучше GL пока бланков нету! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 МНХ не совсем уж тот америкос, по которому стоит судить... Если условия ловли комфортные, то, наверное, можно смотреть и в сторону японцев. Просто лучше GL пока бланков нету! :)я пока начинающий. поэтому весь опыт: пару рейншадоу батсановских, пару MHX. ща вот матаги Рози Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 я пока начинающий. поэтому весь опыт: пару рейншадоу батсановских, пару MHX. ща вот матаги РозиА как тебе РейнШадоу? Напиши впечатления, очень интересно... Заранее пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 я собирал себе унцовый кастинг и другу такой же под мясо. если честно, мне не понравился. уж не знаю почему от них все в восторге. строй не экстрафаст, а я больше колышки люблю. судака не всегда просекает, кидает средне, чуйка средне. рыба правда липнет к нему нормально, сходов почти нет. в общем отловил сезон (15-20% использования), но так и не влюбился в него. в общем планирую ручку переделать у него и продать недорого :)но это мое субъективное мнение, может руки не оттуда растут, ну и вкус у меня не совсем стандартный. могу влюбиться в окуму, купленную на рынке города Краснодар за 1200 рублей, чисто для отпуска. планировал отдать родственнику после окончания отпуска, но не смог отдать, забрал домой и рыбачил весь сезон, пока не сломалась в лодке. но с другой стороны не понимаю, почему все по талону тащутся. сильно коловатая дубина.вот от чего без ума, дак от блю рапида билдерского 8.6, 6-24. и судака сечет и рыбу держит и чуйка хорошая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Уважаемые спиннингоделы, подскажите.Есть такой материал EPP. Кто не знает - из него делаются термоконтейнеры или например зимние ящикиhttp://www.badger.ru/picture/jashhik-rybalka-1_300.jpgМатериал очень легкий. Как пенопласт, только чуть обрезиненный. Больше всего похож на резинопробку. Но значительно легче нее. Прочный. Тот же зимний ящик я уже шестой год убиваю но не убивается. Для руки достаточно приятен. Мысль... а почему бы не использовать этот материал в качестве ручки на спиннинге? Вместо ЕВЫ. Поругайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Давай! Хипалон и ЕПП имеют право на жизнь. Если приятен на ощупь и не скользкий почему бы и да! Но не полностью Чтоб черещур траурно не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 А какая цель преследуется? Чисто кроилово? Литьё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Как обрабатывается ? Ногтем продавливается ,след остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Как обрабатывается ? Ногтем продавливается ,след остаётся?Эх если бы кто то такой материал обрабатывал а по сути его так же можно любым сделать как и EVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Давай! Хипалон и ЕПП имеют право на жизнь. Если приятен на ощупь и не скользкий почему бы и да! Но не полностью Чтоб черещур траурно не получилосьЦвета любые можно. Хоть блять ярко-фиолетовый:) А какая цель преследуется? Чисто кроилово? Литьё?1. Отличаться от общей массы2. Легкость по сравнению с ЕВА3. Прайс с ЕВА не отличается Как обрабатывается ? Ногтем продавливается ,след остаётся?Литье. Можно и как ЕВУ. Если надавить ногтем, то след как на ЕВЕ и так же изчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 а мне он не сильно приятней на ощупь. ева получше будет ИМХО.по цветам - гуд! вот бы где-то взять оранжевую еву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Надо просто попробовать а мне он не сильно приятней на ощупь. ева получше будет ИМХО.по цветам - гуд! вот бы где-то взять оранжевую еву!а в каком виде удалось в руках подержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Уважаемые спиннингоделы, подскажите.Есть такой материал EPP. Кто не знает - из него делаются термоконтейнеры или например зимние ящики Материал очень легкий. Как пенопласт, только чуть обрезиненный. Больше всего похож на резинопробку. Но значительно легче нее. Прочный. Тот же зимний ящик я уже шестой год убиваю но не убивается. Для руки достаточно приятен. Мысль... а почему бы не использовать этот материал в качестве ручки на спиннинге? Вместо ЕВЫ. Поругайте.МаксШтампанул бы зимних удочек из него! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Цвета любые можно. Хоть блять ярко-фиолетовый :) 1. Отличаться от общей массы2. Легкость по сравнению с ЕВА3. Прайс с ЕВА не отличается Литье. Можно и как ЕВУ. Если надавить ногтем, то след как на ЕВЕ и так же изчезает. Сашкент первый запишется на ярко фиолетовый, это факт! (пися)Выигрывает в весе - уже плюс. А можно и колор бадяжить? Ну, там разводы, полосочки? Взрослые мальчики, конечно улыбнуться, а тинейджерам - в самый раз! Эх.... А всё начиналось с нейлоновых рубашек и болоньевых плащей. :(! вот бы где-то взять оранжевую еву!Я прочитал - " ДЕВУ! " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Кто первый на пробу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Цвета любые можно. Хоть блять ярко-фиолетовый :) 1. Отличаться от общей массы2. Легкость по сравнению с ЕВА3. Прайс с ЕВА не отличается Литье. Можно и как ЕВУ. Если надавить ногтем, то след как на ЕВЕ и так же изчезает.Петрович, а кто-нибудь из крупных брендов уже использовал? А то получится, как с "баклажанами" на экстримах. Там тоже какой-то необычный материал.http://img.pecheur.com/canna-casting-st-croix-legend-xtrem-z-913-91329.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 МаксШтампанул бы зимних удочек из него!Плюсанул, но тынц через него не пройдет, придется хлыст поверх ручки ставить или хватом с пальцем на хлысте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Может сразу формы делать ?Есть задумки под верблюдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Цвета любые можно. Хоть блять ярко-фиолетовый :) 1. Отличаться от общей массы2. Легкость по сравнению с ЕВА3. Прайс с ЕВА не отличается Литье. Можно и как ЕВУ. Если надавить ногтем, то след как на ЕВЕ и так же изчезает.В руке ручка целый день вплотную. Пробка - натуральный материал. Вреда здоровью нет.В 60-е годы в строительстве некоторых жилых зданий (вроде 604 серии) использовали пенопласт для утепления и термоизоляции. Потом в этих домах был высокий процент заболевания раком. Все таки не зря пробку ставят. Есть же синтетика дешевая, но не ставят же.На ящике сидят, а это в руке потеющей весь день. Прямой контакт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения