Евгений-М Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 17.02 - 89.618.02 - 87.619.02 - 86.620.02 - 86.621.02 - 86.322.02 - 86.624.02 - 86.125.02 - 86.126.02 - 85.627.02 - 85.8 14.03 - 84.821.03 - 83.9 32 дня - 5.7 кг По моему, все это не результат. За месяц, 5 кг. и без Дюкана сбросить легко. Просто меньше жрать, не пить пиво и больше двигаться (даже без спорт зала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Балу приветмешок еще у меня, м б даже повешу - что-то захотелось на него пару фоток прилепить - если раздумаю - скажу :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 По моему, все это не результат. За месяц, 5 кг. и без Дюкана сбросить легко. Просто меньше жрать, не пить пиво и больше двигаться (даже без спорт зала). Если ты внимательно читал тему с самого начала, то отметил бы, что я не сижу на Дюкане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Балу приветмешок еще у меня, м б даже повешу - что-то захотелось на него пару фоток прилепить - если раздумаю - скажу :nm031: гыгыгы Даже спрашивать не хочу чьих, дабы не провоцировать. Может у кого завалялся мягкий мешок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Начитался вас и пошел взвесился.:) 86кг. Хер знает, это много или мало.....Но вот живот бы подуменьшить надо.:) Но, этот самый живот, выпирает не из-за жира, а раздутый какой-то...Вот как это уменьшить, эту раздутость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 )Вариантов много. Газоотводка, например. Опять же свежую прессу почитать сходить на пол-часика.)Если серьезно, то это может быть внутрибрюшной жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 В первую очередь надежда на Илью freak. Подъем, стакан-два воды, чайная ложка аминокислот(лучше всего растворяются в кефире или соке с мякотью), витамины, пробежка или тренировка. закаливающие процедуры. 2 часа после подъема и час до и после тренировки есть нельзя. Завтрак - творог или яйца. Два "обеда" по порции протеина. Один ужин дюкановские овощи и мясо, второй рыба или яйца. У меня две вечерних тренировки еще в неделю есть. Тогда накануне вместо овощей ем гречку, рис и бобовые, а перед тренировкой аминокислоты. Масло растительное ем, майонез самому можно делать, но все в очень маленьких количествах. На выхах вместо протеина орехи ем, арахис или миндаль. И кофе, многа кофе, почти круглосуточно. Вот такое у меня питание. Составлено на основе статей из спортвики "спортивное питание для похудения", "диета для похудения", "тренировки для похудения".По фарме: BCAA любые, протеин из первой тройки рейтинга, витамины по карману(я беру 100 таблеток за 300р. в магазе спротпитания и рыбий жир за 30р. в аптеке). Можно еще принимать термодженики перед тренировкой или большой работой головой, вне конкуренции - Lipo-6x от Nutrex, в них тот же кофеин еще йохомбин(привет жене) и еще что-то. Пить по схеме. Для похудательных целей пойдет, если денег жалко меняем на кофе, мате или даже крепкий черный чай. L-карнитин лучше брать известного производителя. Помогает переваривать жир, но только при серьезных физических нагрузках. Без физухи абсолютно бесполезен)). Прочие средства уже не БАДы, я не врач - рекомендовать не буду. Сам их принимать боюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ИНБ,загугли висцеральный жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ИНБ,загугли висцеральный жир. Заяндексил.:) Ты уверен в диагнозе?:) Самое прикольное, что все считают, что объем талии в 101см, для мужчин, считается нормальным, а у меня, как раз 101см.:)В остальном, все одно и тоже: диета, спорт, сон, правильное питание, отсутствие стреса. Ничего интересного. Только, как это все воплотить в жисть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Только, как это все воплотить в жисть? :)Легко! Забить болт. Большой. Тебе что, баб цеплять надо или в конкурсе красоты участвовать? Чем тебе живот то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Легко! Забить болт. Большой. Тебе что, баб цеплять надо или в конкурсе красоты участвовать? Чем тебе живот то мешает? Одним сообщением взял и "убил" половину интересов человека........)))) Что ему теперь, в свободное время, только о прикормке думать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ИНБ,из разных источников, насколько я помню,1. если объем талии больше половины роста, то это ой.2. если он больше 94 см, то ой-ой3. если больше 102 см, то почти пи... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Интересно сколько у меня талИя. Надо померятьесли он больше 94 см, то ой-ой А если он 210 ростом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Влюбиться до потери сна и аппетита, в молодую деваху. И лучше безответно. 10 кг. за пару месяцев, как рукой снимет. А то и по более. Ни каких диет ни надо. :nm156: :smile14: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Дык я ж написал, из разных источников. У меня кстати 98 см. :nm439: Правда при этом никакого живота, и вес 103. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 вес 103. Да ты жирный. Весь жир внутри! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Легко! Забить болт. Большой. Тебе что, баб цеплять надо или в конкурсе красоты участвовать? Чем тебе живот то мешает? Ну, не особо, как-то мешает, но разные неудобства есть. Например носки надевать не удобно. :) Кроме того, думаю, что это действительно, показатель не лучшего здоровья. 3. если больше 102 см, то почти пи... :pisya: Значит мне остался 1 см до полного пиздеца... :) А Макс советует забить болт! :)Дык я ж написал, из разных источников. У меня кстати 98 см. :nm439: Правда при этом никакого живота, и вес 103. Я тебя, когда последний раз видел, думал ты заболел и даже не узнал сразу)))) Таких изможденных людей давно не видел.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Значит мне остался 1 см до полного пиздеца... :) А Макс советует забить болт! :) 1. Забивание болта на все - это русская народная традиция, отличающая нас от остального мира. Есть еще всякие тибетцы, которые болт забили вообще на все. Но все равно - надо чтить традиции!2. Забить болт всегда полезно, а иногда и приятно!3. Если б тебе был писец - ты бы об этом уже узнал. А пока ты можешь 10 лунок просверлить без перекура - забить болт можно и на 105см талии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 1. Забивание болта на все - это русская народная традиция, отличающая нас от остального мира. Есть еще всякие тибетцы, которые болт забили вообще на все. Но все равно - надо чтить традиции!2. Забить болт всегда полезно, а иногда и приятно!3. Если б тебе был писец - ты бы об этом уже узнал. А пока ты можешь 10 лунок просверлить без перекура - забить болт можно и на 105см талии По по пункту 1 и 2, полностью согласен.:) А вот по пункту 3 нихрена не согласен. Сердечнол-сосудистые заболевания никто не отменял. Даже имея физическую силу можно помереть от инфаркта и инсульта. А большой живот. и прочее ожирение, ведет напрямую к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Влюбиться до потери сна и аппетита, в молодую деваху. И лучше безответно. 10 кг. за пару месяцев, как рукой снимет. А то и по более. Ни каких диет ни надо. :nm156: :smile14: :D Готовить что ли "деваха" не умеет? Не, нам такие уже не нужны. С одной только "пЕлоткой". Нам бы и пожрать не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 По по пункту 1 и 2, полностью согласен. :) А вот по пункту 3 нихрена не согласен. Сердечнол-сосудистые заболевания никто не отменял. Даже имея физическую силу можно помереть от инфаркта и инсульта. А большой живот. и прочее ожирение, ведет напрямую к этому.Инфаркты и инсульты - это судьба. Или не судьба. С ожирением (не при весе 210кг) он случиться через год, а без ожирения через полтора. И из за этих пол года ебать себе мозги всю жизнь ограничениями всяких ништяков - да ибисьоноконем. обмануть судьбу очень сильно адин хуй не выйдет. Наебать разок можно. Наебал по ожирению, так она ебанет по нервам через стресс. Наебешь по стрессу - печень посадишь. Наебешь по печени - ебнет кирпичом по голове. Один черт она сильнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 С ожирением (не при весе 210кг) он случиться через год, а без ожирения через полтора. Макс, ну как вот ты ни хуя не понимая в предмете делаешь такие авторитетные выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 +500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Инфаркты и инсульты - это судьба. Если бы так просто было....Я немного медицину изучал, по-этому в судьбу, в этом случае, никогда не буду верить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Есть неустранимые факторы риска ССЗ, есть устранимые. Устранимых раза в три больше и влияют они гораздо серьезней на риск появления ССЗ.Не то, чтоб я очень боялся ССЗ, но если есть возможность обойти глубокую яму - я лучше обойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения