Геодез Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Да бананы и не ем, блядь странно. Получается ни хуя не ем, а жирный. Может минералку?3-4 чашки хорошего американо или чая, литр кефира, литр теплой воды (снять позывы к еде) Захочешь больше - пей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Да бананы и не ем, блядь странно. Получается ни хуя не ем, а жирный. Может минералку?а кто на льду сало хуярил ??? Зачем так жить? :)))))мальчик отойди от дяденек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 а кто на льду сало хуярил ??? Николя, я же написал "в обычной жизни". Сало ел на рыбалке, дома не ем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 3-4 чашки хорошего американо или чая, литр кефира, литр теплой воды (снять позывы к еде) Захочешь больше - пей! Илья, а ты сам сидел на дюкане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Сахар для мозга нах не нужен. Для мозга нужен Бродский или Маркес или Кортасар. А еще лучше хорошее мясо. Много движения (в идеале бег), много овощей, много хорошего и разного мяса и немного коньяка. Вот моя диета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Илья, а ты сам сидел на дюкане?Сидел, вроде в старой теме даже отписывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Оля, хенщинам дюкан охуенен. Просто незаменим. И вес не набирают, после прекращения. За двумя наблюдаю уж год. Как хорошо умею - издалека и с хитрым прищуром. Много лайфаков придумываешь от углеводного голодания - ум кипает от идей (фи Илье) - из йогурта с зеленью и кинзой и чесночком получается отличная замена бутербродному майонезу и сметане. Из отрубей и яйца идеальные лепешки - замена хлебушку. Ну а нам, мужикам, полно и других приятных вещей об покушать. Илья, что сам кушал из протеина? У меня желудок не очень, что посоветуешь? Честно говоря, и в 25 лет не переваривался протеин, а щас вообще побаиваюсь. Хочу в зал пойти - набрать силы недуховной, да массы тела презренной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 А в Милане Дюкана нету... Только синьоре паппероне, болоньезе, и прочии пасты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 А в Милане Дюкана нету... Только синьоре паппероне, болоньезе, и прочии пасты) Завидую. Особенно синьоре миланским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Оля, хенщинам дюкан охуенен. Просто незаменим. И вес не набирают, после прекращения. За двумя наблюдаю уж год. Как хорошо умею - издалека и с хитрым прищуром. Много лайфаков придумываешь от углеводного голодания - ум кипает от идей (фи Илье) - из йогурта с зеленью и кинзой и чесночком получается отличная замена бутербродному майонезу и сметане. Из отрубей и яйца идеальные лепешки - замена хлебушку. Ну а нам, мужикам, полно и других приятных вещей об покушать. Илья, что сам кушал из протеина? У меня желудок не очень, что посоветуешь? Честно говоря, и в 25 лет не переваривался протеин, а щас вообще побаиваюсь. Хочу в зал пойти - набрать силы недуховной, да массы тела презренной.Про йогурт -укроп сушенный+ чесночная соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Саша, я название не помню. Буду в офисе посмотрю. Сейчас протеины разные есть, казеин и сыровоточный. Делают тоже много из чего. Что-нибудь точно подберешь. Про заправку, я вместо йогурта обезжиренный творог домик в деревне пользую. Как сметана по консистенции. Еще мне нравится греческий салат, только вместо феты простой творог обезжиренный.Стейки из грудки, перемолотой в блендере с луком и чесноком и обжаренные в яичном кляре. Не знаю можно на дюкане или нет, но вместо сухарей панировочных я использую сою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Ну что, 89.6. Еще заболел блеать, блядь. Еще в четвергу хуево, табуалетты (амексин итд итп) и прочее ни хера пока не помогли и соревнования, естественно усугубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Маленький отчетик:Пт. 14.02 - Бесовский праздник - углеводный день (суши, правда, без сливочных сыров и разных заправок майонезных)Сб. 15.02 - встреча с родственниками - праздничная трапеза (с 17 - до 24... :( :( :(, в основном - вино....)Вс. 16.02 - поддавшись на уговоры - 0,5 пива, креветки, ребра свинные, кура гриль острая, хлебцы штук 5....Пн. 17.02 , утро - контрольное взвешивание + 2,5 кг....Печаль... Посмотрю что будет через пару дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Маленький отчетик:Пт. 14.02 - Бесовский праздник - углеводный день (суши, правда, без сливочных сыров и разных заправок майонезных)Сб. 15.02 - встреча с родственниками - праздничная трапеза (с 17 - до 24... :( :( :(, в основном - вино....)Вс. 16.02 - поддавшись на уговоры - 0,5 пива, креветки, ребра свинные, кура гриль острая, хлебцы штук 5....Пн. 17.02 , утро - контрольное взвешивание + 2,5 кг....Печаль...Посмотрю что будет через пару дней........да не чего не будет :-) сходи в туалет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 ....да не чего не будет :-) сходи в туалет :-)Успокоил....:) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Вчера утром взвесился и увидел на весах 93,7кг, начал со 106,2... Обмыл это дело пятью литрами нефильтрованного с нарезкой из вяленой рыбы. Сегодня на весы вставать не стал. :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 http://youtu.be/Y2v9YJMIOvU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 1. 89.62. 87.6 Вчера съелна завтрак- отруби и творог (грамм 150)обед- два куска трески, каждый размером поменьше ладошкиужин (17)- три куска вареной говядины аналогичного размера- котлета куриная Выпил до хуища всего. Как в рекламе. Пью и писаю. Вроде здоровье поправляется, простуда отступила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Админ, ты хоть зелени пучок сьедай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 1. 89.62. 87.6 Вчера съелна завтрак- отруби и творог (грамм 150)обед- два куска трески, каждый размером поменьше ладошкиужин (17)- три куска вареной говядины аналогичного размера- котлета куриная Выпил до хуища всего. Как в рекламе. Пью и писаю. Вроде здоровье поправляется, простуда отступила.извини, а когда и со скольки начинал? и какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Админ, ты хоть зелени пучок сьедай. Ща, отакуе и войду в норме ) извини, а когда и со скольки начинал? и какой рост? Вчера и начал.Рост 184, телосложение жирное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 как жирное? у меня 184, весил 105, сегодня 97 и не особо жирный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 У тебя значит мышц много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 в голове если только)) и еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Сегодня, утром, улучшение: - 1,3 от вчерашнего...Завтра, белковый день, надеюсь - уберет оставшиеся 1,2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения