Dashi Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Кто научится делать шлыки из говядины в киви, дайте знать плиз. Я делал несколько раз. Смысл заморачиваться есть только в том случае, если надо срочно замариновать заведомо плохое мясо и то не говядину. На небольшое количество максимум половина киви. Больше и на ночь - получишь кашу. Да и ничего вкусного не заметил.Мясо надо мариновать: соль, специи и много лука. Всë. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Кто научится делать шлыки из говядины в киви, дайте знать плиз. Хрень всё это, минералка, кефир, киви.... Нужно просто хорошее мясо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Вот нормальный зерновой стейк. 340 грамм. Это две жирных порции. Честных. Либо три маленьких. И ничего из овощей, хлеба и лука не надо. 10 минут готовки и два бокала красного сухого. P.S. Хороший стейк - афрозодиак. Причем, на женщин влияет больше, чем на мужчин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Про киви понял, я просто как раз кашу и получил.Стейкам всегда рад, но не постоянно, не олигарх. У нас на базе мясо-молочные коровы на естественном выгуле, всегда мясо беру. Жалко их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Чейта не обратил внимание вчера на резкое сокращение ассортимента в бариенбауме. Раз в десять больше выбора было месяц назад. Видать закручивают гайки на импорт мяса хорошего. Пидарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 -20кг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Саша Балу, взял у нас на базе опять говядину. Сказали, что бычки у нас чисто мясной породы. Давай я тебе кг дам на экспертное мнение? Тока я мясо не выбирал, дали 2 больших куска замороженных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Саша Балу, взял у нас на базе опять говядину. Сказали, что бычки у нас чисто мясной породы. Давай я тебе кг дам на экспертное мнение? Тока я мясо не выбирал, дали 2 больших куска замороженных.Можешь завтра мне на работу закинуть, вместе с 9000, а я Сане в сб передам:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Я подумаю)) у тебя в офисе по пятницам наливают? или ты за рулем опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Я подумаю)) у тебя в офисе по пятницам наливают? или ты за рулем опять?Я всегда за рулем практическиТы в район 10-30 завтра на работе будешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Я подумаю)) у тебя в офисе по пятницам наливают? или ты за рулем опять?Опоздал, ты....Надо было позавчера приезжать...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ты в район 10-30 завтра на работе будешь уже?Скорее всего да, звони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Саша, Еремин забрал мясо для вас. Приятного аппетита, думаю тебе стоит позвонить напомнить ему, чтоб не забыл в рабочем холодильнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Саша, Еремин забрал мясо для вас. Приятного аппетита, думаю тебе стоит позвонить напомнить ему, чтоб не забыл в рабочем холодильнике)) Спасибо, Илья. Буду должен. А как его готовить то? Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Я отварное ел, но быш кусок соответствующий. Что там в вашем пакете - не знаю, надо разморозить, чтобы понять. Если в этой теме, посоветовать сделать тебе лагман я не сильно карму попорчу?)) А по теме, замариновать, обжечь газовой горелкой или на сильном пламени до корочки и запечь при 60-80 градусах в течении пары часов. Сейчас с мобилы ссцлку не найду, была такая программа на дискавери кухонная химия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Лагман можно из любой магазинной говядины сделать - много ума не надо. Видимо, это толстый край. Видимо, довольно мягкий.Думаю либо отбивную, либо ростбиф в остывающей печи. Половину отдал Еремину на отбивные. Попробуем..... Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 -21кг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 -21кг.Поздравляю.А насколько ты часто отходишь от правил - пиво, мясо, жирное, салаты и т.д. Обжираловка и упиваловка одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Ну не сказать чтобы часто, но пиво раз-два в неделю обязательно, литра по четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Ну не сказать чтобы часто, но пиво раз-два в неделю обязательно, литра по четыре.удивляетможет двигаешься много ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 удивляетможет двигаешься много ?Наверное не просто много, а "ПУЛЬСОМ 120 УДАРОВ В МИНУТУ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Наверное не просто много, а "ПУЛЬСОМ 120 УДАРОВ В МИНУТУ".оно конечно эффективно (я в кардиодатчике на элипсоиде ходил) - просто повыеживаться на велике гораздо приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 На работе сижу целый день перед компом в кресле, дома тоже. По картинкам разве не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 На работе сижу целый день перед компом в кресле, дома тоже. По картинкам разве не понятно?и 2 раза в неделю по 4 литра пива и -21кг?после пива жор не просыпается ?фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения