Andre Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 И сразу бан за "блесна" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Простим ему, банальный интерес.Можно из чего угодно. Эти - из серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 меня например слово "блеать" раздражает, а "блёсна" - нет - многие говорят так - это не ошибка или жаргон, это диалект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Коля, про блеать принимаю ) Буду четко выговаривать. Блядь!Но с блеснами останусь непреклонным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 бордюр тебе в ... помощь :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Человек Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Простим ему, банальный интерес.Можно из чего угодно. Эти - из серебра.Два месяца форум читал и даже внимания ни разу не обратил как вы про "блесны" пишите, теперь буду внимательней. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Гыгыгы Просто у Админа всего одна блесна была в детстве)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 ГыгыгыПросто у Админа всего одна блесна была в детстве))))и один батон бордюра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Кстати.Если есть интерес к литью.Могу налить.Материалы:бронза,латунь,серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Кстати.Если есть интерес к литью.Могу налить.Материалы:бронза,латунь,серебро.Долго я ждал комментария Страйкера... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Кстати.Если есть интерес к литью.Могу налить.Материалы:бронза,латунь,серебро. Давно пора :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Я даже образец под Харю сделал.С небольшими изменениями в геометрии. Отдал Рутсману,на тест,вроде ловила и не плохо.Думал налить к зиме, по цене в два раза дешевле оригинала,а при нынешней цене евро,может и в три раза дешевле.. Но запропала она куда то в цепких пингвиньих коготках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Я даже образец под Харю сделал.С небольшими изменениями в геометрии. Отдал Рутсману,на тест,вроде ловила и не плохо.Думал налить к зиме, по цене в два раза дешевле оригинала,а при нынешней цене евро,может и в три раза дешевле.. Но запропала она куда то в цепких пингвиньих коготках :)Андрей, в твоих руках золотая жила просто... Вопрос только в формах ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Давайте образцы рабочих блёсен.К следующей зиме завалим рынок :rabbi: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Гвоздь ! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Любая рабочая форма,лишь бы не гнулась!А у нас на впай ловят и тема не актуальна пока(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Артур, я видел у зуботехников литые блёсны со впаем. Из тугоплавкого материала. Надфиль задится мигом. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Андрей ))) еще раз повторю ) она у меня в целоси и сохранности ехдит в коробчке с блеснами в машине ) Ты придумал как колечки к блесне припиздяшить вместо дырок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 А чо там придумывать то. Изначально отливать с отверстиями под впайку колец. Потом их впаивать.А что, это принципиально улучшает клёв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Андрюха, не это как минимум позволяет нормально крепить блесну к леске без карабина. ИМХО, на микроблеснах это важно. На больших пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 А я уже заказал формы под 5 ладожских и под 3 спортивных блесенки. тоже литые будут. Ценник будет сильно смешной. Если без крючка, то цена как у пары чебурашек:) Правда не из свинца, а из твердого сплава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Петрович малаца! Спасибо! Ждем с нетерпением к следующему сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Сезон начался, где пять ладожских и три спортивные , литые блесны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Сезон начался, где пять ладожских и три спортивные , литые блесны?))где где... рифма блять тока одна приходит на ум. там и искать видимо надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти