Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Уважаемый, прошу Вас проголосовать за цвет сапог новой модели.Сапоги пенковые, очень легкие, но с прочным носком и прочной подошвой. Предполагается 2 варианта чулка - легкий и теплый. Первый где то до -10 или -15 градусов, второй до -40.Стоимость сапог в рознице от 1400 до 2000р (пока непонятно). Необходимо выбрать цвет. Не конкретный тот что на рисунках, а именно направленность. То есть если вам нравится суперяркие цвета - голосуем за оранжевый. Если нужна максимальная незаметность - черный или серый. В общем как то так. На надписи и дизайн внимания не обращаем. Просто голосуем за общие принцыпы.Красный Черный Зеленый Серый Оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Серый... Или Зеленый....( только по "мутнее", не такой яркий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Серый... Или Зеленый....( только по "мутнее", не такой яркий)Денис, писать не надо, надо наверху проголосовать, галочки поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 "Угадал" оба вопроса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Дык... Я - ни хрена не вижу... Извините...Исправился...Но - уточнение про оттенок....., для меня важно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Дык... Я - ни хрена не вижу... Извините...Исправился...Но - уточнение про оттенок....., для меня важно... :(Если ты про зеленый, то конечно не такой ярко-травянисто-кислотный. А ближе наверно к БаффинТитан. Это просто я на скорую руку в фотошопе из оранжевого цвета вытянул:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 надо два вида яркие , когда стремный лед или в лодку и не яркие от поджопников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Макс..., а скажи..., а почему нет СИНЕГО?Советское детство, наверное сказывается (у меня): если сапоги, то сине-зелено-черные... :(И на счет яркого (красного или оранжевого) - оооочень глаз (мой), резанули фотки с Тюменской рыбалки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Макс..., а скажи..., а почему нет СИНЕГО?Советское детство, наверное сказывается (у меня): если сапоги, то сине-зелено-черные... :(И на счет яркого (красного или оранжевого) - оооочень глаз (мой), резанули фотки с Тюменской рыбалки...Не люблю синих и голубых :) А мне лично режет глаз серая масса. А вот яркие цвета глаз радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Белую манжету нах!Потрется, испачкается, будет хуже гондона выглядеть. Сорри за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А в тюмени был красный или оранжевый? Я вот за него голосую.Хотя, по опыту использования малиновых яркооранжевых зимних штанов из кабеласовского комплекта - они сука глаз утомляют при ловле сидя и бликуют на снег вокруг - все вокруг с оранжевым оттенком видится. Но мне все равно нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А в тюмени был красный или оранжевый? Я вот за него голосую.Хотя, по опыту использования малиновых яркооранжевых зимних штанов из кабеласовского комплекта - они сука глаз утомляют при ловле сидя и бликуют на снег вокруг - все вокруг с оранжевым оттенком видится. Но мне все равно нравится :)В тюмени был оранжевый. Стоит Макес в сапогах, солнышко,... и снег вокруг макса оранжевым светится. А вокруг меня красным - от комбеза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Мне прятаться не от кого! Пусть, сука, все видят:)Я за Яркий! (хоть мы и проигрываем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Оранжевый для охотников заебок. В загоне одеваешь оранжевую шапочку, кислотную жилетку и кислотные оранжевые сапоги. Самое оно по технике безопасности. В моём охотколлективе половина народа точно купит. Кто не купит- заставим. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 И это.... 1-ый нах И еще мало ли что, а со льдины первым снимут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Оранжевый для охотников заебок. В загоне одеваешь оранжевую шапочку, кислотную жилетку и кислотные оранжевые сапоги. Самое оно по технике безопасности. В моём охотколлективе половина народа точно купит. Кто не купит- заставим. ))У тебя охотколлектив тыщи 2 народа? Заебок! Контейнер сразу в Новгород гнать? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Опять цвета, кетайские сексменьшинства выбирали. :pisya:Макс, но нахуя вообще яркие цвета особенно в обуви? Это в магазине они красиво смотреться будут, а после нескольких рыбалок будут потертые и поюзанные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 У тебя охотколлектив тыщи 2 народа? Заебок! Контейнер сразу в Новгород гнать? :):) :)ну где-то так. ;) А пока на сапоги скотч клеим. Оранжевый. )) Дешевле чем новые сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Оранжевые и красные сапоги будут хуево смотреть с красным костюмом :pisya: Сапоги надо чОрные - этот цвет со всем сочетается стильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 ПокерА нифига ты не прав. Навскидку не могу свою фотку найти в оранжевом, но вот жена моя. На снегу оранжевый смотрится охуительно. Макс, а женские размеры будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Опять цвета, кетайские сексменьшинства выбирали. :pisya:Макс, но нахуя вообще яркие цвета особенно в обуви? Это в магазине они красиво смотреться будут, а после нескольких рыбалок будут потертые и поюзанные.Ну вот оранжевые например после 4-х рыбалок (в том числе многодневных) цвет не изменили никак.Ну и посмотри на результат опроса - оранщевые лишь чуть чуть проигрывают серым. Хотя и проигрывают. Я хуй знает конечно, но сам бы себе взял бы при выборе более яркие сапоги да и вообще рыболовную одежду. В кустах я не валяюсь обычно, тока руки об штаны вытираю. За то на фотках выглядит прикольно а не серым пятном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Долой унылую серость из экипировки! Оранжевый сапог с оранжевой надписью на оранжевом манжете! Кланом проголосуем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 ПокерА нифига ты не прав. Навскидку не могу свою фотку найти в оранжевом, но вот жена моя. На снегу оранжевый смотрится охуительно. Макс, а женские размеры будут? :)А почему сапоги, шапочка, варежки и бур - НЕ оранжевые???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Макс, а женские размеры будут? :)Ну я пока размерную линейку не выбирал. Узнал только что молдинги есть до нашего 46 размера. Но поскольку контора делает их японская и для японии (хоть и в китае) - то думаю наноразмеры есть там. А вообще это обувь для японских дорожных рабочих в холодных районах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 ДенисМашина была в то время оранжевая :) Варежки есть. Сапоги Макс сделает - купим МаксДелай от 38-го, много от кого слышал, что ни жене ни детям не купить. Мне кажется - нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения