hlehle Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 А какие места заканчиваются? Где эти места? Дикие места :( - Рыбы убивают. (таймень)- Загрязнения. (Монголия)- Богатые компании покупают места, и они установки ложи. И только богатые люди могут себе позволить. (Южная Америка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Видео отчет нашей поездки по Сибирскому таймень. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Даниил, отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Заебисче)) зы Кто медведя? И что с тушкой сделали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Кожу и череп взял наш гид. Он также сделал мазь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Кожу и череп взял наш гид.Он также сделал мазь. А остальное куда?Медвежатину то покушали? P.S. Даниил, позволь поправить - не "кожу", а "шкуру"... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 А остальное куда?Медвежатину то покушали? P.S. Даниил, позволь поправить - не "кожу", а "шкуру"... :pisya: Мясо мы тестировали. Но я не ел много. Были черви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Надо же. В таких диких краях и то зверьё заражённое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Надо же. В таких диких краях и то зверьё заражённое...Макеса спросия думаю больше половины мишек с трихинеллезом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Черви в мясе - это точно трихинеллы? Или что-то ещё бывает у них?Хм, в таком случае, мне кажется его вообще есть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Обычно это трихинеллы. Так мы готовим его много часов, и я ел мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 данунах такое счастьевсегда боялся, повикипедил - ужос !! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%91%D0%B7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 В Хантах язь почти весь описторхозный,но местные едят.Может какой иммунитет вырабатывается.Мы с сыном не брали его никогда от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 В Хантах язь почти весь описторхозный,но местные едят.Может какой иммунитет вырабатывается.Мы с сыном не брали его никогда от греха подальше.ога - Макеса спроси почем иммунитет - он чуть не сдох его вырабатываяязя - ф топку (к медведю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Так с аписторхозом же просто - термообработка. А солить не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 стандартно то его вялят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 стандартно то его вялятВот макс такого и наелся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Его там солят "колодкой".В деревянном ящике засыпают большим количеством соли и закрывают.Солят осенью а открывают весной.Считается деликатесом.Угощали,но я вежливо отказался - очканул.Сырая стерлядка понравилась,и безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Родственники привезли язя с Иртыша из района Ханты-Мансийсках ,хорошо Макесу в личку стукнулся, с виду такой сытный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Много Иртышского язя съел за свою жизнь, но только жаренного или запеченного в фольге. В курсе что одна из самых опасных рыб в плане паразитов. Видимо в тех местах скотины по берегам много пасется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Сань,язь как еда вообще не о чём.Не зря говорят - "поймал язя которого есть нельзя".Одни кости.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 В Хантах язь почти весь описторхозный,но местные едят.Может какой иммунитет вырабатывается.Мы с сыном не брали его никогда от греха подальше.Язя солят от 45 дней до 2-х и более месяцев, кому как безопаснее от описторхоза. Рыба очень вкусная, именно под пиво. А так костлявая, если жарить. То же самое и с плотвой, солят от трех недель, по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Язя солят от 45 дней до 2-х и более месяцев, кому как безопаснее от описторхоза. Рыба очень вкусная, именно под пиво. А так костлявая, если жарить. То же самое и с плотвой, солят от трех недель, по той же причине.В Карелии жарят и солят как всю рыбу, впервые услышал про болезни рыб, здесь, там встречается это реже. как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 гугля это почти ВДА http://www.gelminti.ru/koshak/geo_koshak.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Я не знал, что человек может заразиться от рыб.Я думал, рыба безопасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения