Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А какие места заканчиваются? Где эти места?

 

Дикие места :(
 
- Рыбы убивают. (таймень)
- Загрязнения. (Монголия)
- Богатые компании покупают места, и они установки ложи. И только богатые люди могут себе позволить. (Южная Америка)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...
  • Ответы 135
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

 

Кожу и череп взял наш гид.
Он также сделал мазь.

 

А остальное куда?

Медвежатину то покушали?

 

P.S. Даниил, позволь поправить - не "кожу", а "шкуру"... :pisya:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А остальное куда?

Медвежатину то покушали?

 

P.S. Даниил, позволь поправить - не "кожу", а "шкуру"... :pisya:

 

Мясо мы тестировали. Но я не ел много. Были черви.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надо же. В таких диких краях и то зверьё заражённое...

Макеса спроси

я думаю больше половины мишек с трихинеллезом

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Черви в мясе - это точно трихинеллы? Или что-то ещё бывает у них?

Хм, в таком случае, мне кажется его вообще есть нельзя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

данунах такое счастье

всегда боялся, повикипедил - ужос !!  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%91%D0%B7 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Хантах язь почти весь описторхозный,но местные едят.Может какой иммунитет вырабатывается.Мы с сыном не брали его никогда от греха подальше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Хантах язь почти весь описторхозный,но местные едят.Может какой иммунитет вырабатывается.Мы с сыном не брали его никогда от греха подальше.

ога - Макеса спроси почем иммунитет - он чуть не сдох его вырабатывая

язя - ф топку (к медведю)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Его там солят "колодкой".В деревянном ящике засыпают большим количеством соли и закрывают.Солят осенью а открывают весной.Считается деликатесом.Угощали,но я вежливо отказался - очканул.Сырая стерлядка понравилась,и безопасно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Много Иртышского язя съел за свою жизнь, но только жаренного или запеченного в фольге. В курсе что одна из самых опасных рыб в плане паразитов. Видимо в тех местах скотины по берегам много пасется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Хантах язь почти весь описторхозный,но местные едят.Может какой иммунитет вырабатывается.Мы с сыном не брали его никогда от греха подальше.

Язя солят от 45 дней до 2-х и более месяцев, кому как безопаснее от описторхоза. Рыба очень вкусная, именно под пиво. А так костлявая, если жарить. То же самое и с плотвой, солят от трех недель, по той же причине.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Язя солят от 45 дней до 2-х и более месяцев, кому как безопаснее от описторхоза. Рыба очень вкусная, именно под пиво. А так костлявая, если жарить. То же самое и с плотвой, солят от трех недель, по той же причине.

В  Карелии жарят и солят как всю рыбу, впервые услышал про болезни рыб, здесь, там встречается это реже. как мне кажется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...