hlehle Опубликовано 9 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 У меня не было времени, и это заняло много времени. Наконец я закончил вторую часть. На этот раз я ловил рыбу нахлыстом.Есть английские субтитры. Youtube может переводить субтитры на русский язык. Нажмите автогенерация. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 У меня не было времени, и это заняло много времени. Наконец я закончил вторую часть. На этот раз я ловил рыбу нахлыстом.Есть английские субтитры. Youtube может переводить субтитры на русский язык. Нажмите автогенерация.https://www.youtube.com/watch?v=MS4ShqqtZbU Давай уже к нам. Научим ( или поучимся) ловить окуня со льда. Заодно посмотришь на наши тусы. Гарантирую, будет что вспомнить на старости лет перед камином. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Давай уже к нам. Научим ( или поучимся) ловить окуня со льда. Заодно посмотришь на наши тусы. Гарантирую, будет что вспомнить на старости лет перед камином. Вот, кстати, да! Осенняя туса тоже должна хорошо зайти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 8 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Давай уже к нам. Научим ( или поучимся) ловить окуня со льда. Заодно посмотришь на наши тусы. Гарантирую, будет что вспомнить на старости лет перед камином. Вот, кстати, да! Осенняя туса тоже должна хорошо зайти :) Я ловлю рыбу со льда в Польше. Но уже не так холодно. Как будто я был молодым.Сейчас короткое время. Январь, февраль иногда март.Трудно поймать большого окуня. Они уже съедены: P Tyca? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 spotkanie przyjaciółфестиваль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 В пору молодости, когда ещё охотой баловался. Полсезона довелось охотится с поляками. Мировые дядьки были! А как бухали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 Граждане форумчане! Есть кто с Салехарда или Лабытнанги? Или кто был не так давно в тех краях по рыболовно-туристическим у зову? Есть много вопросов, нужен компетентный отвечатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 59 минут назад, YuSpin сказал: Граждане форумчане! Есть кто с Салехарда или Лабытнанги? Или кто был не так давно в тех краях по рыболовно-туристическим у зову? Есть много вопросов, нужен компетентный отвечатель))) Тут вроде и нет таких. В ВК есть пара девчонок из Салехарда. ,,Девчушки-покатушки,, группа их называется. Рыбачки. А больше никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 13 минут назад, Blesnyk сказал: Тут вроде и нет таких. В ВК есть пара девчонок из Салехарда. ,,Девчушки-покатушки,, группа их называется. Рыбачки. А больше никого не знаю Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Я там родился недалеко, но с трёх лет не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 29.08.2023 в 17:20, Ведмедь сказал: Я там родился недалеко, но с трёх лет не был. Ну, могу сказать, что интересующую информацию нашел - Проезжабельная дорога до Салехарда есть))) и с каждым годом становится все лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения