hlehle Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Вы любите доклад Камчатки. Я могу написать, и я могу вставить больше фильмов и историй от моих рыбалку. Может быть, вы хотели доклад Боливии.Краткий ролик: Фотографии и рассказ:http://www.bayangol.pl/wyprawy.php?id=62&t=Boliwia_2012_-_Czyli_jak_zmarzn%B1%E6_w_amazo%F1skiej_d%BFungli Я счастлив ответить на ваши вопросы.(если я их понимаю :) ) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Спасибо!Здорово!Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 А что за рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Название ролика Голден дорадо. Может это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Super! :nm451: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Красиво! :nm426: Есть не пробовали? У меня к аквариумной рыбе предубеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Я могу написать, и я могу вставить больше фильмов и историй от моих рыбалку. Даниель, выкладывай ВСË. Я уже в Боливию собираюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 11 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Название ролика Голден дорадо. Может это оно. Да, это золотой дорадо. Красиво! :nm426:Есть не пробовали? У меня к аквариумной рыбе предубеждения. Мы не ели его. Гиды хотим сохранить их.Но мы ели много разных вида. Лучшим был yatorana. Yatorana также лучший боец. Небольшой и очень мощный. Похоже, язь. Даниель, выкладывай ВСË. Я уже в Боливию собираюсь. :) Когда и где вы идете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Дааа, харюзы местные впечатляют! И польский я понимаю; "...две велики рыбы въебали...". :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Отличная тема. Только я бы её переименовал.Можно, например, начать с имени или ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 11 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Отличная тема. Только я бы её переименовал.Можно, например, начать с имени или ника. Хорошая идея.Но я не знаю, как переименовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Дааа, харюзы местные впечатляют! И польский я понимаю; "...две велики рыбы въебали...". :nm426: А я услышал : "Две мелки рыбы съебали"...Даниэль ! Что было в Боливии эффективнее : спиннинг или нахлыст ? А на Камчатке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Хорошая идея.Но я не знаю, как переименовать его.Страниц 30 будет предложено вариантов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Вы любите доклад Камчатки. Я могу написать, и я могу вставить больше фильмов и историй от моих рыбалку. Может быть, вы хотели доклад Боливии.Краткий ролик: Фотографии и рассказ:http://www.bayangol.pl/wyprawy.php?id=62&t=Boliwia_2012_-_Czyli_jak_zmarzn%B1%E6_w_amazo%F1skiej_d%BFungli Я счастлив ответить на ваши вопросы.(если я их понимаю :) ) Что я так жил! Больше слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Мои экспедиции - хорошее название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 11 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 А я услышал : "Две мелки рыбы съебали"...Даниэль ! Что было в Боливии эффективнее : спиннинг или нахлыст ? А на Камчатке ? Великие :) В Боливии спиннинг было намного лучше. Потому что вода была холодной. Обычно вода теплее. Когда это теплее муха хорошо. На Камчатке оба метода были хороши. Но спиннинг более эффективным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Даниэль, вода холодная? А крокодилы есть?И хочу добавить: "Наш человек!". А по-польски, Даниель будет: " Наш людова" ? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 11 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Даниэль, вода холодная? А крокодилы есть?И хочу добавить: "Наш человек!". А по-польски, Даниель будет: " Наш людова" ? или я ошибаюсь? Вода в то время должна быть 25 градусов. Это было 17-18. Это было причиной того, что Dorados не были активными. Лучшим был ложка (?) И Копыто. В польском это "Nasz człowiek". Очень похоже, что и в русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Краткий ролик, как мы приручили угрей :) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Мы и не такое можем : 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Наконец, я написал рапорт от Новой Зеландии. Он взял меня много времени - почти год :)Мы были там в течение 3 недель. Мы ловили рыбу на многих реках. Большинство из них были форель, некоторые радужная форель. Самое главное, были Красивые виды. Рыбы были только бонус. Некоторые фотографии из экспедиции на Новую Зеландию :) http://www.bayangol.pl/galeria/max/nzdc76.jpg 39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Фродо видел? А Гендальфа? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения