Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 4 (Битва за Берлин)

Stern

Рекомендуемые сообщения

24.01.2014 в 16:38, еремин андрей сказал:

иди в кб уже, все уже там

Херасе вы быстрые, я только после половины десятого, наверно пролечу с местами :(

24.01.2014 в 16:40, Perca сказал:

Сегодня пас, я на тестовом хочу покататься скоро докачаю уже :)

Так что, приятных и увлекательных боёв вам :)

А нееее, появилась надежда  :pisya: 

Видеоматериала дохуа за боевой вечер накопилось, отобрал на свой вкус и ширину инетканала.

Естно все смотрим в HD во весь экран со звуком.

Спс за игру!

• Like 2

Короче новый режим, если он останется в том виде в котором сейчас - хуета полная.

Абсолютно не сбалансированый, откровенно рулят, или барабаны, или танки с читерской альфой, причём советы страдают в любом случае.

Попадал 2 раза и оба раза советы проигрывали, второй раз играл на леопарде, больше половины команды вафель было, вынесли к хуям всё что двигалось.

ПТ я бы не сказал что сильно понерфили, можно сильнее, особенно маскировку.

Борщ просто охуенен, бляха муха, придётся страдать на Эмиле :)

К Леопарду очень трудно приспособиться на тесте, вперёд нельзя, потому как картон, а вторая линия нереальна на тесте, только ты на второй, 30 сек и ты уже в эпицентре :)

Батшат всё так же неоднозначен, вроде и хорош, но бля бесит трамвайность его.

Паттон охуенен, при любом раскладе средний дамаг 2500-2700 плюс по засвету в среднем 1500-1800.

140 заебись, шустрый, скорострельный в общем нравится.

Т57 заебись, особенно если сокомандники не долбоёбы.

АМХ 50В очень неоднозначен, очень командозависим, Т57 однозначно лучше.

FCM 50T прикольный, но сука картонный сарай, причем картонный и хрен бы с ним, но размеры. Если сокомандники позволяют играть сзади и хорошо светят, очень даже неплохой танк

Новую карту рассмотреть не успел, остался на леопарде-1 против 3 ст противника и геройски погиб :)

PS А ищо мидальки новыи вот :)

• Like 2

25.01.2014 в 08:32, Perca сказал:

Т57 заебись, особенно если сокомандники не долбоёбы.

АМХ 50В очень неоднозначен, очень командозависим, Т57 однозначно лучше.

Это нравится мне...:)

Гыгы, посмотрел мувики, чЁт с дикцией у меня, вроде не нажрался особо, а вон как вышло-) Сегодня опять пианка, машину у кореша обмываем, если доползу до компа чую лучше микрофон не включать...-)

Если кому интересно, бой на изменённой карте Редшир.

К сожалению, мода на свободную камеру у меня нет, поэтому, увидите только то что видел я :)

https://www.youtube.com/watch?v=1MFnTU-90hM

• Like 1

осваивает комп, научился не только инсталлировать но и деинсталлировать:)))

скоро моды освоит

Да че то забло время тратить:)

Все больной зуб виноват блять - 2 дня без рыбалки - 2 дня танков и они меня заебли:)

За то купил АТ2 и провел 20 боев на нем. Было 67% побед стало 69%

Реально читерский танчег. а если он еще и попадает тока к 5 уровням - ваще пестдец.

Пару пиздатых боев на Нашорне было - стреляет быстро и точно и пробивает хорошо. правда тока до тех пор, пока ты не в свете:)

27.01.2014 в 06:46, Igor48 сказал:

Заебло - не играй. Удалять то зачем?))))

Вот я вчера кино смотрел и о танках даже не вспомнил..... сегодня вспомню))))

Как зачем? Что б не играть:) Ну это как курить бросить и в кармане пачку носить. 

27.01.2014 в 06:36, Master Yoda сказал:

Удалил пока танчики :)

Ну дык посмотрел мои мувики, и решил на своем слабом железе не играть!-)

Зы. Макс, давай купим пока не поздно, а?

зызы. Я похоже тоже временно переболел танчиками, хуйня какая-то скучная вчера была...

27.01.2014 в 06:54, Master Yoda сказал:

Как зачем? Что б не играть :) Ну это как курить бросить и в кармане пачку носить. 

переименуй файл wot.exe в  файл " я_обещал_не_играть_целую_неделю")))))))))))

Удалил пока танчики:)

Гы-гы передоз у Петровича :)

Я wot разбавил рыбалкой, сначала ловил живцов 2 часа, поймал 7 окушков, поставил жерлицы, посидел покурил, собрал жерлицы, поехал домой, заебись отдохнул :) атчот закончил :)

Согласен с Петровичем, танки - зло... :(

Я вот вчера, взял себя в руки и с 15-00 до 24-00 с разными перерывами, херак и Т-54 в ангаре...под 100 к опыта навалил...купил, открываю, а там херак и мегасюрприз, чтобы вывести его в топ и он стал реально играбельным еще почти 150к опыта нужно... :( ну пидары разрабы конечно....у меня сразу хуяк и упало все...чуть игру не деинсталлировал... :( Сыграл одну игру на стоке - капец, это конечно отстой полный, пуха мегаговно, скорости нет, поворот так себе, ничего не впечатлило.

Леша, Игорь, а на Т-54 что нужно за чем качать? С гусли начинать или сразу башню, пушку можно, а потом гуслю и двигло, если конечно терпения хватит... :( и какую пуху лучше ставить, с большим пробитием или с меньшим но более точную? На голде они одинаково шьют, но классически наверное ту что меньше пробитие и более точную или нет?

27.01.2014 в 06:43, Master Yoda сказал:

Пару пиздатых боев на Нашорне было - стреляет быстро и точно и пробивает хорошо. правда тока до тех пор, пока ты не в свете :)

Насхорн нужно говорить, это же немецкий танчик.  :wink: У него хорошая топовая пушка - пробивает и дамажит. Стоковая тоже пробивает, но не дамажит, а вот средняя хуево пробивает, но чуть лучше дамажит, чем стоковая.

Да, кстати, зря ты Igor48 на Эмиле страдаешь. Нормальная кустовая ПТшка с просто имбовым дамагом для 7лвл и возможностью положить пушку на капот, отъехав за холмик.. На ней даже спецом голдовые снаряды разрабы отключили, т.к. был бы перебор.

27.01.2014 в 08:11, LeFFer сказал:

Насхорн нужно говорить, это же немецкий танчик.  :wink: У него хорошая топовая пушка - пробивает и дамажит. Стоковая тоже пробивает, но не дамажит, а вот средняя хуево пробивает, но чуть лучше дамажит, чем стоковая.

Да, кстати, зря ты Igor48 на Эмиле стардаешь. Нормальная кустовая ПТшка с просто имбовым дамагом для 7лвл. На ней даже спецом голдовые снаряды разрабы отключили, т.к. был бы перебор.

Я пушки на нем посмотрел и решил на стоковой качаться до топовой, минуя среднюю. Стоковая 16 выстрелов делает и точность и пробой заебок. А средняя и стреляет в 2 раза реже и пробой говно и дамаг не особо.

27.01.2014 в 08:11, LeFFer сказал:

Да, кстати, зря ты Igor48 на Эмиле страдаешь. Нормальная кустовая ПТшка с просто имбовым дамагом для 7лвл и возможностью положить пушку на капот, отъехав за холмик.. На ней даже спецом голдовые снаряды разрабы отключили, т.к. был бы перебор.

Ненормальная, ибо единственное достоинство - это пушка. Больше нет, с учетом ВБР конечно. И УВН - это слабое утешение, я бы предпочел маневр, чем углы. Не успел встать на место (а доехать иногда просто невозможно) - убили, выехали на тебя более -менее верткие танчики (даже штуг с 5 хп тебя грохнет как стоячего - ибо ни таранить, ни прижать, ни успеть перезарядится) - убили, засветили тебя - ни в перестрелку сыграть, ни свалить куда-нибудь невозможно - ты труп.

Даже танки 7 уровня, при одинаковых руках тебе не дадут шансов никаких остаться живым. 

Я вот никогда не плевался ни от т-43, ни от других "кактусов" - но тут явный перебор - то команда рашит и ты тупо за ними не успеваешь, то все слились и ты один ничего не можешь, даже если настрелял больше всех......

Удалил пока танчики :)

Правильно Максим Петрович, вот выйдет патч 8.11 и установишь чистенький клиент :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...