Master Yoda Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ну по большому счету мне на результат то похуй. Но мне нравится когда я выигрываю и не нравится когда проигрываю. Но выграть с дамагом 100 мне нравится меньше, чем проиграть с дамагом 1000.Хайвей. Ну вот не замечал я, что верхний респ выигрывает в бою чаще чем нижний. Не надо ехать в город. Стоишь и ждешь. Светят грамотно и ты им накидываешь. И арта же есть, которой пох куда кидать. Ну в общем тактика разная наверно. Так то я понимаю, что тебя бесит СТОЯЛОВО. Видимо ты любишь быстро ездить. Я вот не люблю и мне чем стоялова больше - тем лучше. Есть карты для меня (стоячие), есть карты для тебя (быстрые). Карты должны быть для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Я не фанат СТ, у меня сейчас только из быстрых 90стик есть. Я катаюсь на ТТ чаще всего, поэтому я не люблю карты, на которых нельзя давить какое-то направление. Вот нплохие карты - Энск, Руинберг (но не когда ебаный деф на нижнем респе в КБ), Монастырь, Рыбацкая бухта, Заполярье, Лайв Окс, Лассвиль,Линия Зигфрида, Утес, Химки, Степи и т.п... а да даже Прохоровка с Малиновкой и то более менее, но вот ебаные Кошмарин, Эрленберг, Уайдпарк, Хребет дракона, Северогорск - это просто феерический пиздец. Хайвей сильно несбалансированная карта по респам, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Вчера на Т-44 попал в бой где было по три арты 9 левела + 4 ТТ 9 левела и остальные ПТ 10 левела...то есть с обеих сторон так...и по одной 8 в каждой... :)Сразу понял - мне пезда в любом случае. Решил постоять на базе, карта та что Перкачу нравилась, где за мост не ехать а ныкаться за камнем, который убрали теперь... :) Стою пока на базе, смотрю что и как..и минут через три вижу бодрое рубилово за мостом и такое же слева за горками...а дай думаю проеду по кратчайшему на их базу, там аж три арты по ходу. Проезжаю без засвета - прет короче и херак...у них на базе стоит фулловый тортик... :) Я сразу обрадовался, а эта тварь как заебенит мне плюху бля на 800 хп...я и охуел... :( но с перепугу нажал на газ и сократил дистанцию до минимума и заехал к нему в бок...ну думаю ща я тебе наваляю....сбиваю гуслю и начинаю напихивать, но эта сука успевает ремонтироваться на секунду быстрее чем у меня орудие перезаряжается...это пипец, приходится вокруг нее ездить, еле нашел точку возле заднего катка где с уроном гусля сбивается...но разобрал сам, больше 2 к дамага, еще и выжил...люблю ПТ... :) Паша, я давно на жемчужной реке играю на зелёнке, похуй на чём ТТ, СТ, ПТ :)Дрочить в ущелье мне скучно, поэтому зелёнка наше всё :)Я тоже ПТ очень люблю.Вот выиграю раза 4 без поражений на АТ15 и отправлю её вслед за ИСУ-152, короче оставить решил Е 25, Ягу 2 (возможно) и СУ 122-44, прокачаюсь до борща, а там видно будет, остальные ПТ ну их на фиг, ну не люблю я стоять, зачем себя мучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 А я вчера вкачал топ пушку на Су122-54. Бля, мне кажется что хуевее стало как то из за длинной перезарядки. Раньше я на ней и светляков ловил и СТшек держал, а щас разовый дамаг вырос конечно, но пробитие не сказал бы что выросло, а перезаряд увеличился. То есть против ТТ или бронированных ПТ на ней нехуй и соваться, а против ЛТ и СТ она стала слишком долго заряжаться. Но провел только 3 боя - может чего и поменяется, привыкнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Паша, я давно на жемчужной реке играю на зелёнке, похуй на чём ТТ, СТ, ПТ :)Дрочить в ущелье мне скучно, поэтому зелёнка наше всё :)Я тоже ПТ очень люблю.Вот выиграю раза 4 без поражений на АТ15 и отправлю её вслед за ИСУ-152, короче оставить решил Е 25, Ягу 2 (возможно) и СУ 122-44, прокачаюсь до борща, а там видно будет, остальные ПТ ну их на фиг, ну не люблю я стоять, зачем себя мучить :)ТОчно, Жемчужная река нах...:) Я вот от ПТ вообще не фанатею...но продавать бы ИСУ-152 не стал...вот все говорят, что это пиздец какая афигительная птешка...а на своем уровне - вообще лучшая. Если когда-то хватит сил до нее дойти - будет мнение субъективное, а пока только положительные отзывы от других. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 ТОчно, Жемчужная река нах... :) Я вот от ПТ вообще не фанатею...но продавать бы ИСУ-152 не стал...вот все говорят, что это пиздец какая афигительная птешка...а на своем уровне - вообще лучшая. Если когда-то хватит сил до нее дойти - будет мнение субъективное, а пока только положительные отзывы от других. :)А я вот от советской техники только плююсь в большенстсве своем. Косые пушки - просто пиздец. По ПТ сил пока хватило дойти только до Су-100 и открыть модули. Косейшая просто ПТ. Я не понимаю, как можно делать промах почти на КОРПУС танка. Вот свелся, прицелся в середину и хуяк, снаряд вообще мимо сбоку танка пролетает. Даже не в край танка, а просто сбоку мимо. Судя по тому, что я слышал про ИСУ и огрызка 9 лвл - ситуация точно такая же... Ну и по танкам тоже. ВОт все КВАС хвалят и многие почему-то ИС. Ну это пиздец, а не танки. Я вообще плевался, когда стрелял. Долгое сведение и косость пушек. Нереальное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 ТОчно, Жемчужная река нах... :) Я вот от ПТ вообще не фанатею...но продавать бы ИСУ-152 не стал...вот все говорят, что это пиздец какая афигительная птешка...а на своем уровне - вообще лучшая. Если когда-то хватит сил до нее дойти - будет мнение субъективное, а пока только положительные отзывы от других. :)От рук и от темперамента зависит. Она быстрая по прямой, то есть можно заранее доехать куда надо. Но в процессе боя уже не уйдешь с позиции, так как поворот медленный. Ну например в Мурованке можно встать где хошь. Но если пропустили свет, то ты уже не сроешь никак и ты труп. Она пиздато сводится и точная (для своего дамага). Ну и конечно дамаг и пробитие. У меня например ИС3 много ваншотов в морду в боекулад. Немчура горит в лоб. В общем хорошо.И из 8 уровня она для меня лучшая ПТ (кроме немцев, так как их еще не вкачал). А вот на 9 уровне у русских (704) уже есть конкуренты. Хотя и весьма специфические - Торт и 95. Оба бронированные, но одна дамажная, а другая пулемет. Но если 704 может бегать и вертеться, то эти двое не могут. Но вроде как им и не надо - Торт быстро может разобрать ЛТ-СТ еще на подходе, а 95-я не сильно ими в бока и пробивается. Но они обе в одиночку не могут нихуа (хотя я на 95 и взял медальку за 5 фрагов против одного). А вообще самые лучшие результыты у меня на АТ2 были. 67% побед из 250 боев. Я просто стоял и хуярил а меня никто не пробивалА я вот от советской техники только плююсь в большенстсве своем. Косые пушки - просто пиздец. По ПТ сил пока хватило дойти только до Су-100 и открыть модули. Косейшая просто ПТ. Я не понимаю, как можно делать промах почти на КОРПУС танка. Вот свелся, прицелся в середину и хуяк, снаряд вообще мимо сбоку танка пролетает. Да не в край, а просто сбоку. Судя по тому, что я слышал про ИСУ и огрызка 9 лвл - ситуация точно такая же... Ну и по танкам тоже. ВОт все КВАС хвалят и многие почему-то ИС. Ну это пиздец, а не танки. Я вообще плевался, когда стрелял. Долгое сведение и косость пушек. Нереальное говно.Попробуй английскую ПТ10 (ФВ215чегототам). И тогда советсткие пушки покажутся тебе верхом точности.В общем я от советской неточности затруднений не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 ТОчно, Жемчужная река нах... :) Я вот от ПТ вообще не фанатею...но продавать бы ИСУ-152 не стал...вот все говорят, что это пиздец какая афигительная птешка...а на своем уровне - вообще лучшая. Если когда-то хватит сил до нее дойти - будет мнение субъективное, а пока только положительные отзывы от других. :)А это потому что у тебя Е 25 нету, вот и не фанатеешь.Ису 152 охуенно командо зависимая ПТ с отличной альфой и бронепробитием, но абсолютно уёбищной, косой пушкой, огромный неповоротливый сарай, способный перемещаться только по прямой.Мне более медленная АТ15 нравится больше чем ИСУ и похуй на альфу, я люблю стрелять при полном сведении, туда куда хочу, а не туда куда полетит.Если ты любишь стоять в кустах, и стрелять по чужому засвету, по ТТ аутистам, то понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Непрабил/непапал фихсним :) Мне игра нравится, одинхрен не может быть всё идеально ;)А wot работа напрягает - щас вот еду, а тут речка замёрзла прям под боком у Йёдовой тёщи, жерличное местечко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Мне более медленная АТ15 нравится больше чем ИСУ и похуй на альфу, я люблю стрелять при полном сведении, туда куда хочу, а не туда куда полетит.Если ты любишь стоять в кустах, и стрелять по чужому засвету, по ТТ аутистам, то понравится.У АТ15 один существенный недостаток по сравнению с ИСУ. Как и любой скорострел ПТ - она сразу себя обнаруживает.То есть не смотря на большой сарай, ИСУ в кустах очень малозаметна. У меня на ней маскиваровка полная у экипажа, сеть и краска. И что б меня на Мурованке заметить, светляку надо проехать в 10 метрах (ну очень близко в общем). И с выстрела я выношу 700-800. После чего я в свете и как повезет дальше. А вот АТ15 после выстрела тоже в свете, но она то нанесла мало урона. Но там брони больше и она отобьет много выстрелов.В общем тут много можно говорить.Непрабил/непапал фихсним :) Мне игра нравится, одинхрен не может быть всё идеально ;)А wot работа напрягает - щас вот еду, а тут речка замёрзла прям под боком у Йёдовой тёщи, жерличное местечко :) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif2014-01-24 12.40.43.jpgА там большой щук есть? А то я в вскр свободен (завтра не могу - вчера имплант поставили и сказали не морозиться денек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 По слухам есть, у меня один раз паровоз был, но врать не буду сам не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 По слухам есть, у меня один раз паровоз был, но врать не буду сам не видел.сам то в вскр туда не хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 С удовольствием составлю компанию, но я такой зимний рыболов шопипец - в этом году один раз был ито на лодке :) надо Сергофа пытать, он Шаловские места шерстит помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 У АТ15 один существенный недостаток по сравнению с ИСУ. Как и любой скорострел ПТ - она сразу себя обнаруживает.То есть не смотря на большой сарай, ИСУ в кустах очень малозаметна. У меня на ней маскиваровка полная у экипажа, сеть и краска. И что б меня на Мурованке заметить, светляку надо проехать в 10 метрах (ну очень близко в общем). И с выстрела я выношу 700-800. После чего я в свете и как повезет дальше. А вот АТ15 после выстрела тоже в свете, но она то нанесла мало урона. Но там брони больше и она отобьет много выстрелов.В общем тут много можно говорить. Так говорить то и не о чем, нравится подобная техника, доставляет удовольствие - получай удовольствие, мне другая больше нравится :)Кстати Мурованка, одна из сложных для меня карт, в лесу играть не люблю, а на холмах не умею :) Рачело, хуй тут говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Балансили бы по количеству типов техники с ограничениями, типа не больше 2 САУ, не больше стольки то ПТ, СТ, ТТ...... Это первый момент.Картоделы. Реальные пидарасы. Они сами провоцируют стоялово своими картами.+100Про баланс уже устал даже ругацо :) Как играть новичку, если он со старта не может сныкаться и стоять и стрелять по чужому засвету. Если он поедет его убьют сразу и быстро. И ему станет не интересно. Максим, новичок сольётся в любом случае, потому что он и сейчас сливается в первые тридцать секунд боя. Потому что он сток, потому что он не изучил игру и потому что он пришёл нагибатьвсех и сразу :)Кстати не последнюю роль в том, чтоб слился новичёк, играет тот же балансёр, который по мимо того что балансит технику разного типа (манёвренность и скорость / УГ - медленного) так ещё и пытаются собрать команду стоковых против элиты. У меня рекорд был, когда я был в команде где 2 стока топовых, а в противоположной команде их было восемь штук :) ну вот как так? И смех и грех.))) Все ругают, всё плохо, карты гавно, балансер гавно, блядь но почему вы не удалите игру, зачем страдать то?Задумайтесь.Задумались.Не удалили пока потому, что к примеру ты Лёха уже имеешь опыт удаления игры и что? :)Я ваще не любитель хлопать громко дверью и надеюсь на лучшее, как то так. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Максим, новичок сольётся в любом случае, потому что он и сейчас сливается в первые тридцать секунд боя. Потому что он сток, потому что он не изучил игру и потому что он пришёл нагибатьвсех и сразу :)Кстати не последнюю роль в том, чтоб слился новичёк, играет тот же балансёр, который по мимо того что балансит технику разного типа (манёвренность и скорость / УГ - медленного) так ещё и пытаются собрать команду стоковых против элиты. У меня рекорд был, когда я был в команде где 2 стока топовых, а в противоположной команде их было восемь штук :) ну вот как так? И смех и грех.))) Ну вот я был новичок. И мне ахуенно нравилось играть в условиях, когда никто никуда не летит. Если карта открытая, то меня сразу видели и убивали и я нихуа не мог ни карту изучить ни понять как ваще тут стрелять и по кому. А на медленных картах типа Профинции или Рудников я ныкался и смотрел. Стрелял и видел результат. И когда карту на ПТ и САУ уже изучил - тогда вот и начал там уже ездить на ТТ и СТ. То есть уже понимая куда чего и как. А вот быстрые карты изучить до сих пор многие не могу. Потому как поехал изучать и прилетело и прихлопнуло:) А на счет балансера... Ну так ты мог попасть как в одну, так и в другую команду. В среднем все снивелируется и останется твой скил. Из 10 раз, попав в слабую, ты выграешь только 2 раза. А из 10 раз попав в сильную - выграешь не 8 а 9 раз. И по итогу получишь свои 50 с хуем процентов побед. У новичка же будет иначе и наоборот и он получит менее 50%.То есть как бы тебя не балансирело, но суммарно в среднем будет адинхуй. Ну и типа надо уметь играть в сильной команде (успевать надамажить пока всех врагов не разобрали) и в слабой команде (подольше выжить и навредить максимуму соперников).Сегодня и завтра к бою готов в любое время.Будет рота или КБ или ВЗвод - зовите и я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Задумались.Не удалили пока потому, что к примеру ты Лёха уже имеешь опыт удаления игры и что? :)Я ваще не любитель хлопать громко дверью и надеюсь на лучшее, как то так. ))) Имею и что?Страдал - удалил.Перестал страдать, осознал что мне в этой игре, никто ничего не должен, играю, начну страдать удалю :)Мне морально расслабиться помогли в той или иной мере Kigu, Вспышка и Юша, я немного иначе смотреть стал на игру.Да, проигрывать ненавижу, да идиотов не переношу (хотя иногда сам такооое выкидываю), но успокаиваюсь быстрее, расслабленнее играю что ли :)А вот зачем без остановки ругать тех, кто тебе предоставил возможность абсолютно бесплатно играть и продолжать страдать я хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Эх Леха, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю.... :) А мне игра по кайфу. Я по сути такой же пофигист как Макс. Выиграл-проиграл - не критично. Главное кайфа хапнуть, даже проиграть забрав 3-4-5 противников нифига не позорно, а порой даже ярче чем выиграть, успев только раз выстрелить. Я на % побед только начал смотреть когда Леша начал об этом говорить, и теперь бля не хочу чтобы он падал, хотя и это по большому счету пох... :)Да, прикалывает когда начинают писать в чате кто днище, кто рак...ко мне не часто пишут, но когда бывает пишу однуфразу: Просто иди на хуй :)Со смайликом, бля, что начинается...это какой-то поток матов и потом еще в личку...а мне прикольно пипец...никогда дальше не отвечаю...а оппонент с ума сходит выбирая наиболее обидные слова....дебил, хуле, мне то пох...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Эх Леха, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю.... :) А мне игра по кайфу. Я по сути такой же пофигист как Макс. Выиграл-проиграл - не критично. Главное кайфа хапнуть, даже проиграть забрав 3-4-5 противников нифига не позорно, а порой даже ярче чем выиграть, успев только раз выстрелить. Я на % побед только начал смотреть когда Леша начал об этом говорить, и теперь бля не хочу чтобы он падал, хотя и это по большому счету пох... :)Паш, а я когда перестал на него внимание в рандоме обращать, он понемногу, очень медленно расти начал :)По большому счёту мне игра нравится, но пофиг на неё, если есть более интересное занятие я не играю, а когда (в большинстве случаев) делать нехера - играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 И мне игра нравится...может это оттого, что в детстве у меня таких игрушек не было? Может еще от чего, но, что интересно, больше ни во что не играю, абсолютно. А раньше иногда баловался шутерами типа Сталинград, Колл оф Дьюти, Сталкер...все удалил нах года три назад. Остались только танчики и пока хватает за глаза...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Танкисты!В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.11, который предназначен только для игры на тестовом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 А вот зачем без остановки ругать тех, кто тебе предоставил возможность абсолютно бесплатно играть и продолжать страдать я хз :)Ну само слово "страдать" совершенно не подходит к теме, мне повезло пережить нервозность не удаляя игры, просто перестал играть, на некоторое время.По поводу ругани - не ругаю, а перечисляю проблемы игровые, так же как и все. Лёх, ради прикола, запиши аудио дорожки с наших игр и прослушай после КБ, услышишь тоже самое. )))Каждый из нас возмущается! Начиная от серверолагов, странных не пробитий и т.д. :) Так же и я не могу понять, как выпустив из арты 10лвл два барабана снарядов(8 шт.) при всех попаданиях пробиваешь один раз и много чего ещё не понять. ))) Вернее я понимаю, что тут математика и тупо кто то уже забрал дамага столько что если и я накачу то игра быстро закончиться, но я тоже хочу получить свой кусок пирога при правильных действиях, иначе нахрен эта техника в игре, что есть, что нету. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ну само слово "страдать" совершенно не подходит к теме, мне повезло пережить нервозность не удаляя игры, просто перестал играть, на некоторое время.По поводу ругани - не ругаю, а перечисляю проблемы игровые, так же как и все. Лёх, ради прикола, запиши аудио дорожки с наших игр и прослушай после КБ, услышишь тоже самое. )))Каждый из нас возмущается! Начиная от серверолагов, странных не пробитий и т.д. :)Так же и я не могу понять, как выпустив из арты 10лвл два барабана снарядов(8 шт.) при всех попаданиях пробиваешь один раз и много чего ещё не понять. ))) Вернее я понимаю, что тут математика и тупо кто то уже забрал дамага столько что если и я накачу то игра быстро закончиться, но я тоже хочу получить свой кусок пирога при правильных действиях, иначе нахрен эта техника в игре, что есть, что нету. ))Дима, я тебе так скажу, я игру раз 5 минимум удалял :)Правда из за нервов 1 раз, остальные из за лагов на компе :)Но немного поостыв после того удаления, пришло мне озарение, что причина большинства моих обид и расстройств я сам.А удаление, или твой вариант с отдыхом от игры - суть одна, не играли мы :)Так что сейчас мне по фиг, не пробил, рикошет, физика, карты.Есть момент, он часто сопровождается всплеском негативных эмоций, прошёл момент ну и хуй с ним, что себе нервы то накручивать, отпускай сразу плохие эмоции Дим, легче будет :)Мне, если честно, напряжно слушать после каждого боя, что разрабы пидорасы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 иди в кб уже, все уже там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Сегодня пас, я на тестовом хочу покататься скоро докачаю уже :)Так что, приятных и увлекательных боёв вам :) PS У Джова миллион подписчиков - охуеть можно :nm040: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения