Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 А шо собственно напрягает в данной комплектации. И какая нафик разница шо те, шо те кольца втулить? Вот аргументированно можно изложить?1. Внешний вид колец. Некоторых напрягает. Они выглядят более громоздкими.2. Вес колец. Я думаю что разница там конечно в десятых процента, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 1. Внешний вид колец. Некоторых напрягает. Они выглядят более громоздкими.2. Вес колец. Я думаю что разница там конечно в десятых процента, но все же Апсалютно согласен! По п.1 - Внешне просто не привычно и не более того! Ну захотелось нам с ПУХом припиздячить такие кольца заради эксперимента. Функционально один хер. Следующую палка соберу на однолапковых, пущай будут. По п.2 - Как то ПУХ даже заради интереса взвешивал жменю Кашных колец и жменю однолапковых, разница на титане в пределах 1гр. А разнесите этот грамм на длинну палки - нихрина не почуствуеца разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 А Кашный титан как я помню ваще пиздец какой дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 А Кашный титан как я помню ваще пиздец какой дорогой... Што есть, то есть.... Сцуко дорогущий, посему с целью выравнять стоимость комплекта колец до приемлего уровня, первые три здоровенных кольца поставили из нержавейки. Вешне не отличиш, резница в весе 0,01гр, но по цене ощутимо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Это правильно. Внизу ваще похую масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отмороженный Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Парни, дайти пжлста ссылочку на инфу для начинающего палкосторителя, что да как, схема расстановки колец и т.д...а то заипался я хлысты покупать-продавать. Собственнозачатый всегда в душу.Например, 842 гликсовый хочу, но от фабричной рукоятки у мя тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 http://rockit.spin-review.ru/article/rdbg.shtmlСайт Паши Рокита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 http://customrods-club.ru/ПОЛНО ВСЯКО-РАЗНО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отмороженный Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 M.Y., Бармалей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 http://customrods-club.ru/ПОЛНО ВСЯКО-РАЗНО Володя сегодня в Тверской наконец-то опробовал твой спин на воде, поубивал местных с их палками до 40гр. твоим творением. Завесил Джоликов, поймал 2-х щупаков от2 до 3 кил, а под занавес нацепил бульдога 120грамм, честно-ради хохмы, но в итоге пизданула 4-ка, чем повергла в шок местную братию, они таких жигов не видели. Палочка отработала на ура, СПАСИБО. HobbitОлег, тут же в Тверской рпробовал на воде перестроенный тобой 1141, благодарность моя безгранична, стал строже и кидучее, правда окуня более 200гр. не было, но удовольствие от рыбалки главнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 kitЭто тока первое впечатление ;) палкер этот тебя исчо не раз удивит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 kitЭто тока первое впечатление ;) палкер этот тебя исчо не раз удивит! В пятницу-субботу поеду с ним поудивляюсь, погоняю им средние и тяжёлые свимы, посмотрю, как он себя поведёт по сравнению с 742 Антидотом. ИМХО-для свимов нужна палочка подлиннее, вот и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Вот такая Гаття получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Вот такая Гаття получается.Слов нет - одни эмоции!!! - смотрю и жмурюсь. Красотища необныкновенная!!! МАСТЕРУ - R E S P E C T !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Бармалей. Посылку с талоном не жди-их со вчерашнего дня нет у меня. Прошу прощение за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Дядя Болодя! Так держать, внешне ручки твои стали нравиться больше :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Володь,а змея ещё не залачена чтоль? и имхо к змейке деревянный держак больше бы подошел,а пластик для евы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Бармалей. Посылку с талоном не жди-их со вчерашнего дня нет у меня. Прошу прощение за беспокойство.второй раз облом :D ;)опять сломал? :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 второй раз облом :D ;)опять сломал? :D :blink:Выкинул со злости:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Вопрос к билдерам. У кого есть в наличии или под рукой бланки Талон ИТМ 7'4"-MXF2 и еще 7'4''-MLXF2? Не для продажи, кое-что уточнить надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 не то же короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 http://rockit.spin-review.ru/article/rdbg.shtmlСайт Паши РокитаА Паша в Питере обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 в Москанелле :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Дядя Болодя, а ты чË к Кузмичу не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения